Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ты очень старательно передергиваешь с того, что претензия к отзыву не в честности, а в том, что он грубый и невежливый. Честность не равна грубости, угашенный ты об дерево (раз уж тебе норм такая честность)
М, то есть если бы в отзыве все то же самое по смыслу было написано вежливо, этих негодующих плясок тут не было бы? Обиженная команда бы сказала "божички, как хорошо, что нам указали на наши косяки, ради этого мы и шли на бартер"? Ну верю, верю, долбоебушка (раз уж мы теперь на короткой ноге).
Отредактировано (2025-10-02 13:38:00)
Нет, я давно его вижу и давно нахожу традиции обязательного взаимонализывания омерзительными. Просто не всегда их описывают настолько в открытую, вот и восхитился.
Причём в обсуждаемом отзыве в начале и конце тоже честно нализано, как раз по принципу сэндвича 
Анон пишет:А в чем твоя ирония? Да, идет на бартер, чтобы додать фидбэка своей команде. И - вот ну прикинь - никто не идет на бартер с мыслью "щас я как похвалю жужицу, а они в ответ васю заговнят, ах, хорошо как будет".
А мысль "не надо, наверное, выкладывать совсем плохие тексты, а то про них напишут говна" - она прям сильно сложнее этой?
Ну как же она лежит, бедному мальчику же неудобно бартерить 
Я считаю пускай все утонут в меду/утонут в молчании.
А ты можешь допустить, что твое мнение не единственно верное и не всех устраивает такая дихотомия?
В принципе, я могу понять и того приосанивающегося бартерщика жужуцы, который явно в курсе канона геншинов, ждал восемь докторских степеней(с), а тут про его интеллектуального любимку какие-то всратые атгшные фички бездарей показывают. Но, опять-таки, если издевательства над любимкой вызывают у тебя непреодолимые жопобольные страдания, именно их лучше и не брать на бартер. Все приходит с опытом 
раз уж мы теперь на короткой ноге).
До «заюш» осталось пару сообщений #шипнуто
Дранон
Анон пишет:А должны быть.
Господи, платиновый бан за тупость. Настолько жирный заход на срач, что стюардесса уже на атомв разложилась.
Сраться по этому поводу не вижу смысла, такая культура не во всех командах принята, это понятно, но во всех моих — присутствует, и я им признателен за это бесконечно. Неотбеченные работы читаю с трудом или не читаю вообще. И не понимаю тех, кто такое выкладывает, смельчаки и без комплексов люди явно. Я и все мои знакомые авторы поголовно — так не можем.
Неотбеченные работы читаю с трудом или не читаю вообще.
...но в анонимной выкладке ты понятия не имеешь, какие тексты отбечены 
Есть какой-то парадокс в том, что честный бартерный отзыв "выставляет команду нечестной"
Нечестной команду выставляет то, что они не предупредили вторую команду о своем подходе и о том, что отзывы будут "честными". (Хотя сарказм и приосанивание - это не честность, это именно что сарказм и приосанивание). В итоге вторая команда честно принесла доброжелательные отзывы, полагая, что в ответ получит такой же доброжелательный фидбек. А получила какашку на лопате с подписью "честное слово, вы не заслужили большего".
Вопрос в задачнике: если бы вторую команду при заключении сделки предупредили, что бартерщик будет резать правду-матку и высмеивать недостатки - сделка бы состоялась? Полагаю, что нет. Но их не предупредили. Информированного согласия и запроса на критику не было. При этом жужуцу получили свой положительный фидбек, да еще и постебались над наивностью второй команды. Офигеть честность, конечно, да.
Ну как же она лежит, бедному мальчику же неудобно бартерить
Ты я смотрю совсем не из хоё
Не в бартере, так на холиварке напишут. А все бартерщики текст обойдут - у автора тоже драма будет. И главное, весь этот марлезонский балет происходит из того, что в команде некому автору сказать, что скелет мышцами "обсохнуть" не может, что у мышц нет пор и так далее. Проблема-то на полчаса разговора с бетой.
До «заюш» осталось пару сообщений #шипнуто

АХАХАХАХА
извините
Но, опять-таки, если издевательства над любимкой вызывают у тебя непреодолимые жопобольные страдания, именно их лучше и не брать на бартер.
Вопрос. Мог придти от своего логина тогда, а не бартером, счастья было бы больше 
Неотбеченные работы читаю с трудом или не читаю вообще. И не понимаю тех, кто такое выкладывает, смельчаки и без комплексов люди явно. Я и все мои знакомые авторы поголовно — так не можем.
Безотносительно срача за бартер. Вот напишешь ты секс эльфа и коня, никто тебя не возьмет вычитать, что ты сделаешь? Не понесешь текст выкладку? Унесешь его из команды, которая не смогла найти бету и у себя тоже не выложишь?
Анон пишет:Ну как же она лежит, бедному мальчику же неудобно бартерить
Ты я смотрю совсем не из хоё
Не в бартере, так на холиварке напишут. А все бартерщики текст обойдут - у автора тоже драма будет. И главное, весь этот марлезонский балет происходит из того, что в команде некому автору сказать, что скелет мышцами "обсохнуть" не может, что у мышц нет пор и так далее. Проблема-то на полчаса разговора с бетой.
Шо, опять мускулистый текст? 
Вот напишешь ты секс эльфа и коня, никто тебя не возьмет вычитать
А с собакой бы нашел!
Что значит "никак не выводится"? Ты чётко сказал, что платить = похвалить тексты. Не отдать отзыв, а именно похвалить.
А ты сказал, что "цель бартера в том, чтобы всем хватало сахарного сиропа". Три логические дыры между этими высказываниями сам найдешь? Или тебя за ручку сводить?
Вот напишешь ты секс эльфа и коня, никто тебя не возьмет вычитать, что ты сделаешь? Не понесешь текст выкладку? Унесешь его из команды, которая не смогла найти бету и у себя тоже не выложишь?
Вообще-то можно дать нейросетке и попросить исправить грамматику и орфографию и высказать мнение о синтаксисе.
Текст от этого зашкварно-нейросеточным не станет, но почистить его удастся.
Ведь бетинг - это просто такой сакральный ритуал неясного назначения, текст до бетинга и текст после бетинга ничем не отличаются друг от друга... 
Мог придти от своего логина тогда, а не бартером
Кстати, да — вот бонусом бы и просрался от логина, раз горит.
но в анонимной выкладке ты понятия не имеешь, какие тексты отбечены
Блять, но это же видно 
Ведь бетинг - это просто такой сакральный ритуал неясного назначения, текст до бетинга и текст после бетинга ничем не отличаются друг от друга...
Я уже ору в голос, какие бездны открываются