Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я чот в шоке, что на бартер теперь нужно отдельно предупреждать и информировать, что могут написать честное мнение 
Я чот в шоке, что на бартер теперь нужно отдельно предупреждать и информировать, что могут написать честное мнение
Всё ещё не нужно, сохраняйте спокойствие!
на бартер теперь нужно отдельно предупреждать и информировать, что могут написать честное мнение
а небеченый текст невозможно отличить от беченого, если он выложен анонимно
что еще новенького мы узнаем в этот чудесный день?
что на бартер теперь нужно
Нет, не нужно. Но если этого не сделать, то не надо удивляться что команду мудаками будут считать
Всё ещё три лишних слова сказать не сложно, чтоб тебя потом не полоскали на холиварке...
Если ты честный, то в чем проблема предупредить?
Ну, это же дважды два: хвалить - просто так, критиковать с разбором - по запросу. Почему ты думаешь, что бартер чем-то отличается, и все команды жаждут отхватить ушат анонимной критики?
Но если этого не сделать, то не надо удивляться что команду мудаками будут считать
Как ты себе это представляешь? "Ребят, а вам честные отзывы писать или хвалебные?"
Анон пишет:Неотбеченные работы читаю с трудом или не читаю вообще.
...но в анонимной выкладке ты понятия не имеешь, какие тексты отбечены
Зависит от количества ошибок в исходнике. Отсутствие корректора видно сразу, если текст изначально корявый. У меня хорошая зрительная память. Я просто не могу этого не видеть, даже мельком взглянув на текст, к сожалению. Хотя сам ошибаюсь тоже, понятное дело.
Если автор сам по себе пишет грамотно, то ок, две-три опечатки на текст — нестрашно. Но это не случай геншинов.
"Ребят, а вам честные отзывы писать или хвалебные?"

И все-таки есть большая разница - указать на косяки или возразить автору вежливо и тактично, или грубо и с приосаниваниями. Бартер, не бартер, но первое абсолютно нормально, а второе - обычное хамство.
Анон пишет:Но если этого не сделать, то не надо удивляться что команду мудаками будут считать
Как ты себе это представляешь? "Ребят, а вам честные отзывы писать или хвалебные?"
Нет. "Ребят, мы посмотрели вашу выкладку и осознали, что это не наш сорт травы. А еще у нас бартерщик въедливый и тексты разбирает без снисхождения, может приложить от души. Вам как, нужна такая обратная связь с критическим разбором? Если нет, тогда извините, бартериться не сможем".
Вот напишешь ты секс эльфа и коня, никто тебя не возьмет вычитать, что ты сделаешь? Не понесешь текст выкладку? Унесешь его из команды, которая не смогла найти бету и у себя тоже не выложишь?
Вы серьезно, я не пойму? Что за бред?
Найду бету. Если не командную, то всегда есть друзья филолухи.
Еще раз: хочешь, чтобы было нормально, — сделай нормально. Или это слишком просто?
Мы согласны на бартер 3х3 текста, но наш бартерщик может раскритиковать, вам подходит?
Я не считаю, что это обязательно нужно отдельно обговаривать. Бартер - обмен отзывами, а не вымученные позитивом. Если отзыв корректен, от он имеет право быть в том числе не хвалебным.
В конкретном случае с подачей есть косяк, но сама идея, что надо отдельно информировать о том, что могут не только похвалить - ну э.
Анон пишет:Вот напишешь ты секс эльфа и коня, никто тебя не возьмет вычитать, что ты сделаешь? Не понесешь текст выкладку? Унесешь его из команды, которая не смогла найти бету и у себя тоже не выложишь?
Вы серьезно, я не пойму? Что за бред?
Найду бету. Если не командную, то всегда есть друзья филолухи.
А ты серьезно?
Хотя, похоже, серьезно.
Анон пишет:Мы согласны на бартер 3х3 текста, но наш бартерщик может раскритиковать, вам подходит?
Я не считаю, что это обязательно нужно отдельно обговаривать. Бартер - обмен отзывами, а не вымученные позитивом. Если отзыв корректен, от он имеет право быть в том числе не хвалебным.
В конкретном случае с подачей есть косяк, но сама идея, что надо отдельно информировать о том, что могут не только похвалить - ну э.
Ну. Как видишь, даже в рамках треда есть разные трактовки бартера. Так что надо обговаривать.
А ты серьезно?
![]()
Хотя, похоже, серьезно.
Ну походу зря серьезно. Ну да ладно
Тут сегодня столько гениальных идей было озвучено, уже не разберешь, где сарказм, где шиза.
Анон пишет:Вот напишешь ты секс эльфа и коня, никто тебя не возьмет вычитать, что ты сделаешь? Не понесешь текст выкладку? Унесешь его из команды, которая не смогла найти бету и у себя тоже не выложишь?
Еще раз: хочешь, чтобы было нормально, — сделай нормально. Или это слишком просто?
Кстати, да, в итоге-то будет что? В выкладке лежит 1) секс эльфа и коня, 2) невычитанный, вероятно, потому, что там много сквика. Бартерщики, читатели и аноны в восторге!
Выложи у себя с припиской "небечено" и не неси на ФБ.
Охуеть, хозяев фб подвезли
Допустим, я хочу секс коня. Я читатель. Уж без вас как-нибудь отфильтрую, что буду читать, что нет 
те же люди на все, что длиннее двух слогов заявляют "нейросетка!"
нет, я просто понимаю разницу между "отбеченным" и "грамотным" текстом, в отличие от тех, кто приосанивается своими способностями к пронзанию. если текст чистый, то это не значит, что у автора была бета. автор просто может писать чисто сам. ровно как наличие беты не гарантирует, что более слабый текст после выкладки станет конфеткой, к которой не придраться.
Я выкладывал небеченное, никто не заметил.
Во всяком случае, свои пару десятков кудосов и нескрлько коммов получил, на хс меня как рукожопую пирдуху не вносили.
Так небеченое можно и на ФБ нести. Поставь пометку и все. Кому надо секса эльфа с конем - те зачтут и не беченное, кому небеченное сквик - того никакой эльф с конем не заманят. И все счастливы.
видишь, даже в рамках треда есть разные трактовки бартера. Так что надо обговаривать.
С таким трендом я скорее предпочту не ходить на бартер и свои работы помечать как "не для бартера"