Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А ты найдёшь, сколько раз ты передёрнул, или тебя отвести за ручку поискать логические дыры?
А ты понимаешь разницу между уравниванием двух высказываний ("А означает Б") и предложением одного в ответ на другое? Хотя кого я спрашиваю, а самом деле...
Ну так здесь даже лучше: получаешь честный отзыв бесплатно, а писать ответную простыню не нужно. Соглашайся, дело верное!
Я для тебя лично разверну, хоть ты и чисто троллишь. Я был бы реально рад меняться. Найти в знакомых фандомах другого хорошего автора, которому интересно чисто вот где он докрутил, а где не докрутил, какой эффект производит на читателя сцена, плоттвист или шутка. Без обязательных криков "вау как мне нравится" на каждое слово, а с "ты здесь пытаешься сделать вот это, и мне кажется, что эффект стирается из-за этой сцены выше". Чтобы мы разделяли уровень понимания, как работает сюжет, и оба были готовы реально переписать две страницы или двадцать, если от этого станет лучше. Бетить запятые мне неинтересно, а обсуждать архитектуру текста - да.
Такой культуры у нас нет. Есть культура смертельно оскорбляться на слова "тут неправильное словоупотребление и обилие метафор". И бежать десять страниц с полыхающей жопой.
Какое нашествие анонов с оттопыренным мизинчиком и друзьями-филолухами.
Угу) но это, конечно, не Дженнаро бартерщик, это его друг 
А ты понимаешь разницу между уравниванием двух высказываний ("А означает Б") и предложением одного в ответ на другое? Хотя кого я спрашиваю, а самом деле...
Попроще скажу: какая связь вообще блядь?
Угу) но это, конечно, не Дженнаро бартерщик, это его друг
Я стартовал летний срач за бетинг, я всегда готов повторить 
Почитал я тот злобный отзыв, ну… эмм… первая часть действительно несдержанная, автор отзыва мог бы продышаться прежде, но видимо решил идти по свежему. Так что претензии автора работы ясны, хотя и избыточны, тоже, видимо, на эмоциях писал. Ошибки действительно есть, но не те, о которых тут говорили: не корректура там нужна, а редактура. Я понимаю, почему автор так среагировал, но честно говоря, это текст не для бартера. Не из-за неграмотности, а именно из-за того, что автор «так видит». На это сказать нечего, только руками развести. Над текстом надо поработать, это правда, логику выправить, где-то склонения скачут, но как правильно в отзыве сказали, работа сама по себе классная, интересная. Однако требует подключения образного мышления. Не все на это способны, а ошибки отвлекают будь здоров. В общем, непонятная ситуация, в которой нет возможности разобраться. Все в чем-то правы, все в чем-то повели себя странно.
Я для тебя лично разверну, хоть ты и чисто троллишь. Я был бы реально рад меняться.
Неси текст. Вот без шуток, неси. Меняться с тобой я не буду (незачем тебе знать, кто именно из участников ФБ судит литературные конкурсы и на критике уже скушал пару собак), а разобрать текст - могу. Если ты всерьез этого хочешь.
незачем тебе знать, кто именно из участников ФБ судит литературные конкурсы и на критике уже скушал пару собак
Анон, беги. Нет ничего хуже общения с филологами.
Неси текст. Вот без шуток, неси. Меняться с тобой я не буду (незачем тебе знать, кто именно из участников ФБ судит литературные конкурсы и на критике уже скушал пару собак), а разобрать текст - могу. Если ты всерьез этого хочешь.
Дай ник.
я как наблюдатель протестую, давайте публично
я как наблюдатель протестую, давайте публично
Нет, шоу делать я не буду, но разговоров в личках и в комментах о текстиках я реально ищу 
Только публично. Обычно такие поедатели собак сами выеденного яйца не стоят
Бля, я искал медь всё ждал фандомного монстра, а нашел золото дождался судью литконкурсов 
если тут аноны прямо ржут на слова о том, что невозможно в анонимной выкладке определить, какие тексты бетили, а какие — нет? Но почему-то аргументированно не поясняют, с помощью каких карт таро они грамотного внимательного автора отличают от автора с грамотной внимательной бетой.
Так абсолютно неважно, кто вычитывал текст после написания - сам автор или другой человек.
Суть в чем: если в тексте нет или почти косяков, значит, его вычитывали. На фандомном языке - "бетили". Он отбечен.
Если есть - опечатки, повторы, другие подобные штуки, я даже не говорю сейчас о корявом синтаксисе и ебнутых метафорах - значит, его даже автор не перечитывал после написания (или перечитал не для того, чтобы отряхнуть мусор). Значит, он "не бечен".
Не бывает такого, чтобы сразу написать начисто, без единой опечатки, без минимального косяка. Так что текст будет либо вычитанным, либо невычитанным. Одно из двух.
Дай ник.
А что, пообщаться в треде уже не вариант? Я буду корректен, обещаю.
незачем тебе знать, кто именно из участников ФБ судит литературные конкурсы и на критике уже скушал пару собак
Уйбля, ты так олдскульно приосанился, что аж смотреть неловко 
Уйбля, ты так олдскульно приосанился, что аж смотреть неловко
Виноват, больше не буду. Анон* так печалился об отсутствии достойного собеседника, что я не сдержался. Посыпаю голову пеплом. Но предложение о разборе остается в силе, жду ссылочку.
Нахуй это жрать и бартерить, если ты не понимаешь, что происходит в тексте?
Ну тут вообще, как мне показалось, бартерщику идея как раз зашла (плюс вангую еще отп), поэтому он и выбрал этот фик и вполне искренне полыхает
Из лучших, так сказать, побуждений))
Но, конечно, очень интересно было бы узнать об условиях бартера
А что, пообщаться в треде уже не вариант? Я буду корректен, обещаю.
Ты посмотри вокруг, я даже уже не уверен, кого из нас сожрут первым
Да и оффтоп в этом треде.
Да и оффтоп в этом треде.
А ты внеси фичок с фб в тред лвла 
именно из участников ФБ судит литературные конкурсы и на критике уже скушал пару собак
Ну что, давайте ванговать? 
кто именно из участников ФБ судит литературные конкурсы и на критике уже скушал пару собак
это небукер, что ли?