Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон* так печалился об отсутствии достойного собеседника, что я не сдержался. Посыпаю голову пеплом. Но предложение о разборе остается в силе, жду ссылочку.
Но я ничего не говорил про достойного собеседника. Я говорил, как я бы хотел найти другого автора, которому интересно улучшать тексты, и чтобы мы примерно одинаково понимали, что их улучшает, а что нет. И как жаль, что на ФБ сложилась совершенно обратная культура, так что даже не намекнёшь, что ты бы хотел и мог поговорить с автором о его тексте на менее облизывательном уровне. Но от бескорыстного разбора в личке я тоже не буду отказываться, конечно.
или перечитал не для того, чтобы отряхнуть мусор
чтобы еще раз подрочить 
Но от бескорыстного разбора в личке я тоже не буду отказываться, конечно.
Нет, не снимайте номер, мы тоже хотим присутствовать 
Я говорил, как я бы хотел найти другого автора, которому интересно улучшать тексты, и чтобы мы примерно одинаково понимали, что их улучшает, а что нет.
Звучит интересно. Но чтобы такого человека найти, надо прислать текст для начала. Авось, откликнется кто.
Отредактировано (2025-10-02 15:08:04)
так что даже не намекнёшь, что ты бы хотел и мог поговорить с автором о его тексте на менее облизывательном уровне
Я бы в теории хотел необлизывательных коментов (анон, который предлагал ранее обсирательный бартер)
Но деанона не хочу, так что хуй знает, куда идти.
мы тоже хотим присутствовать
Да, консумация должна быть при свидетелях 
Нет, не снимайте номер, мы тоже хотим присутствовать
Погоди, может, он потом выйдет в тред и всем расскажет в красках, как это было.
Оффтоп: а Раткевич была в жюри литературных конкурсов...
потом выйдет в тред
Накинет рубашку, закурит...
Оффтоп: а Раткевич была в жюри литературных конкурсов...
Вот уж прям недостижимая высота быть в жюри конкурса...
Господи, какая ж это чушь. В тред сразу повеяло издатыми пейсателями, спервадобейсями и аттестатом пять-ноль по направлению филология жопы.
Господи, какая ж это чушь. В тред сразу повеяло издатыми пейсателями, спервадобейсями и аттестатом пять-ноль по направлению филология жопы.
А что с ними не так? Почему чушь? Я серьезно, если что.
Звучит интересно. Но чтобы такого человека найти, надо прислать текст для начала. Авось, откликнется кто.
Да вообще нет, не думаю. Кажется более перспективной стратегией вызываться бетить других авторов в знакомых фандомах. Кому зайдёт, с теми со временем можно попробовать такими отзывами начать меняться.
Но я ничего не говорил про достойного собеседника. Я говорил, как я бы хотел найти другого автора, которому интересно улучшать тексты, и чтобы мы примерно одинаково понимали, что их улучшает, а что нет.
Хорошо, если не хочешь обсуждать здесь или в треде соответствующего левела - внесись в Годо-тред. Там никого не бьют за разборы по части сюжета, композиции или стилистических фишек. И ругаться там не принято, это изба-читальня.
Я прочту и напишу отзыв, потом можем обсудить предметно, если захочешь.
Отредактировано (2025-10-02 15:21:13)
закурит...
Как Раст Коул на меме
Да вообще нет, не думаю. Кажется более перспективной стратегией вызываться бетить других авторов в знакомых фандомах. Кому зайдёт, с теми со временем можно попробовать такими отзывами начать меняться.
Тоже хорошее. Удачи.
У меня был подобный опыт, не пошло дело.
Хорошо, если не хочешь обсуждать здесь или в треде соответствующего левела - внесись в Годо-тред.
Ого, я думал, там только макси сидят.
Над текстом надо поработать, это правда, логику выправить, где-то склонения скачут, но как правильно в отзыве сказали, работа сама по себе классная, интересная.
+1
Анон пишет:Хорошо, если не хочешь обсуждать здесь или в треде соответствующего левела - внесись в Годо-тред.
Ого, я думал, там только макси сидят.
Когда как. Бывает, что и с более мелкими приходят, особенно когда внесенные макси уже перечитали, а обсудить еще хочется. В любом случае, там мы никому не помешаем с обсуждением, так что жду.
И как жаль, что на ФБ сложилась совершенно обратная культура, так что даже не намекнёшь, что ты бы хотел и мог поговорить с автором о его тексте на менее облизывательном уровне.
Странно, мне прямо говорили... и запрашивали гамминг тоже
Понятно, филологи решили культурно слиться
А мне казалось, что в Годо тоже в основном хвалят. 
Понятно, филологи решили культурно слиться
Мягко намекнули, что их следует искать в треде годо, читай между строк.