Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
В чем пиздец
В том, что люди пользуются бартером, чтобы кому-то насрать.
И уже лично от себя добавлю.
Я как-то старомоден и в целом жду, что если что-то не ладится между участниками команды или между командами, то ситуацию сначала хотя бы обговаривают в личке и уже потом несут на холиварку, если не достигнут консенсуса.
Что ж поделать, ваши бартерщики, видать, тоже слишком старомодны и решили, что будет круто насрать под чужой выкладкой. Странно, что они посчитали, что кто-то должен утереться.
Анон пишет:Думаю, в будущих сезонах мы продолжим традицию игры без бартера.
Да, это было бы самое правильное с вашей стороны
![]()
Пиздец как он есть.
А мне вот обидно немного. Да, отзывы моментами резковаты, но справедливы, и в себе я не сомневаюсь, и если бы моя команда не была малолюдной, я был бы рад забартериться. Не из интереса к фандому, а из банального уважения к их отношению к делу.
отзывы моментами резковаты, но справедливы
Отзывы могут быть хоть тысячу раз справедливы, но всратое приосанивание и смехуечки в бартере явно никто не запрашивал. Бартер не предполагает хамства, блин.
Отредактировано (2025-10-02 19:35:06)
в себе я не сомневаюсь,
Думаю, любители золотого дождя могут им приватно написать и договориться о сессии.
Я как-то старомоден и в целом жду, что если что-то не ладится между участниками команды или между командами, то ситуацию сначала хотя бы обговаривают в личке и уже потом несут на холиварку, если не достигнут консенсуса.
Ага. Заметают под коврик, а то ишь
Ну нет, писали свои "честные отзывы" открыто и от лица команды
Разводить срач, когда с той стороны были предприняты попытки разобраться во всем в личке. Конечно, никто не помешал бы потом кэпу геншинов вынести сор сюда, но тут другое дело: разбирательства не было, кэп просто его проигнорировал и сразу вбежал сюда с жалобами на жужуцых злюк-змеюк, еще и про нейронку что-то втер. Утомительно.
Нет, странный анон, на холиварку несут, чтобы народ знал, какая команда позволяет себе хуйню.
Желание перетереть все по личкам и не нести ответственности за свои действия очень многое говорит о тебе и о команде
еще и про нейронку что-то втер.
А потом бодро ответил нейронкой на бартер
Опытный.
Разводить срач, когда с той стороны были предприняты попытки разобраться во всем в личке.
Срали открыто - информацию вынесли открыто. В чем ваша проблема, это же просто честные отзывы, бартер для них?
Я как-то старомоден и в целом жду, что если моя команда обосрала другую на бартере в обмен на положительный и приятный отзыв, то ситуацию сначала хотя бы обговаривают в личке и уже потом несут на холиварку, если не достигнут консенсуса.
Пофиксил.
Консенсус — вас обосрали, вот вы и обтекайте и благодарите за рубилово правды-матки, а публично возмущаться не смейте? 
Отредактировано (2025-10-02 19:46:22)
Мы в целом в этом сезоне не бартерились, т.к. не было свободных людей: все силы уходили на выкладки. Однако после выкладки спецквеста команда fandom hoyoxeno 2025 в дискорде предложила нам побартериться, и мы согласились.
Аааа, так они сами виноваты, что юбку короткую надели.
Желание перетереть все по личкам и не нести ответственности за свои действия очень многое говорит о тебе и о команде
Это, да. Как только начинается "а могли бы в личке все решить, зачем было выносить", у меня сразу стойка 
не нести ответственности за свои действия
Но они буквально говорят, что признают косяк и предлагали разрулить. Вангую, перебартерить.
Тут скорее гордый оскорбленный игнор показательнее - мало ли, какие и из-за чего косяки могут приключаться.
А я в целом согласен, что надо хотя бы сначала послать обидчиков в личке, и потом уже идти на холиварку. А может, они там предлагали нормальный бартер донести.
А я в целом согласен, что надо хотя бы сначала послать обидчиков в личке, и потом уже идти на холиварку. А может, они там предлагали нормальный бартер донести.
Так никто не знает, кто пришел на холиварку. Это команда стрелки на кэпа переводит
Могли бы стрясти по двойному тарифу, а потом уже на холиварку жалобиться 
Дурачье
команда не хотела примирения и другого бартера, хотела крови публичного осуждения обидчиков
Так никто не знает, кто пришел на холиварку. Это команда стрелки на кэпа переводит
Вполне известно, кто. Я даже коммент вспомнил, во
Нам донесли бартер последний на который договаривались... я специально бегал прыгал просил чтоб команду порадовать... а там и на чатжпт похоже, и километры мерзенько написанного "мне не понравилось". И я вот вроде понимаю, что не обязан никто на бартер писать похвалу (а про чатжпт не докажу, конечно).
Но надо ж было так испортить последний денья почти расплакался когда увидел, порадовал, блин, команду...
Могли бы стрясти по двойному тарифу, а потом уже на холиварку жалобиться
Дурачье
От этого бартерщика? Думаешь, он бы сделал лучше, а не поговнился в двойном размере?
Ага. Заметают под коврик, а то ишь Ну нет, писали свои "честные отзывы" открыто и от лица команды
Нет, не "замести под коврик", а спокойно разрешить ситуацию, чтобы в первую очередь у команды fandom hoyoxeno 2025 осталось другое впечатление. Мы были бы рады, например, предложить другого бартерщика, который взял бы оговоренное количество работ плюс несколько сверху и написал бы отзывы мягче. Или договориться как-то иначе.
Нет, странный анон, на холиварку несут, чтобы народ знал, какая команда позволяет себе хуйню.
Анон, хуйней было бы, если бы мы регулярно ходили на бартер и вдруг что-то откололи персонально для одной команды. Мы же до этого не ходили (у команды Jujutsu Kaisen в этом сезоне вообще сильно сменился состав, в том числе оргсостав), наш неопытный бартерщик высказался слишком резко. Мы были готовы извиниться словом и делом, но диалога не вышло. Как я сказал выше, жаль.
Это все очень интересно, но не пора ли закопать? Весь день срач.
Анон пишет:отзывы моментами резковаты, но справедливы
Отзывы могут быть хоть тысячу раз справедливы, но всратое приосанивание и смехуечки в бартере явно никто не запрашивал. Бартер не предполагает хамства, блин.
Ничего такого не увидел, хотя я достаточно чувствительный.
В любом случае… нахуй.
Делайте нормально, будет вам нормально. Сомневаетесь — ставьте тег «не для бартера». Иначе это банальная глупость. В себе я не сомневаюсь, приебаться не к чему, поэтому мне было бы интересно с жжк побартериться. Мне бы их честность польстила, а сквозь эмоции продраться — нехуй делать. Не вижу ничего интересного в том, чтобы обижаться на элементарную несдержанность.
Нет, не "замести под коврик", а спокойно разрешить ситуацию, чтобы в первую очередь у команды fandom hoyoxeno 2025 осталось другое впечатление.
Увы. Но замалчивать никто не обязан. Все отзывы были написаны открыто и опубликованы от имени команды
это не нечто "новомодное", а равноправный вариант
От этого бартерщика? Думаешь, он бы сделал лучше, а не поговнился в двойном размере?
У них вроде не один бартерщик?