Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
наш неопытный бартерщик высказался слишком резко.
Вот я так и думал, что это начинающий бартерщик, не владеющий тонкостями. Я тоже когда-то начинал бартерить, еще на дайри, и вообще не знал, что и как там принято, ходил смотрел отзывы других бартерщиков. И все равно получилось резко, поэтому с бартером завязал, не мое это...
Думаю, в будущих сезонах мы продолжим традицию игры без бартера.
и правильно, надоели уже эти бартерные срачи. Каждый раз читаю и радуюсь, что наша команда на бартер не ходит.
я специально бегал прыгал просил чтоб команду порадовать...
То есть это он в дискорде договаривался с жужуцей. Можно проверить ник и кэп это или нет.
жду, что если что-то не ладится между участниками команды или между командами, то ситуацию сначала хотя бы обговаривают в личке и уже потом несут на холиварку
а я не понимаю, за каким хером нужно после такого еще что-то в личке обговаривать. Очевидно, бартерщику норм, координатору бартера норм, как-то же это всё пропустили, если там в команде такие высокие стандарты, значит, дорога одна — на хс.
но справедливы
Вкусовщина. С небетингом я б согласился, а видение автора может нравиться или не нравиться, справедливости тут нет.
Очевидно, бартерщику норм, координатору бартера норм, как-то же это всё пропустили
О_О У вас в команде бартер ещё какое-то согласование проходит? Когда мы ходили на бартер, то только кидали координатору, мол, этих отбартерил, готово.
Вкусовщина. С небетингом я б согласился, а видение автора может нравиться или не нравиться, справедливости тут нет.
Кажется, мы какие-то разные отзывы читали. 
О_О У вас в команде бартер ещё какое-то согласование проходит? Когда мы ходили на бартер, то только кидали координатору, мол, этих отбартерил, готово.
+1, у бартерщика были пароли и он все постил сам, когда было готово. Проверку у координатора отзывы не проходили 
как-то же это всё пропустили
Да ну не, вряд ли бартер проходил у них бетинг и отбор
Но вот что волнует команду не то, что они расстроили кого-то, а что это прирнесли на ХС, доволно показательно
У вас в команде бартер ещё какое-то согласование проходит? Когда мы ходили на бартер, то только кидали координатору, мол, этих отбартерил, готово.
У нас несколько бартерщиков. Те, кто бартерит постоянно, в течение многих битв, просто кидают ссылки координатору на оставленные на ао3 отзывы. А новенькие - те, кто только начал этим заниматься, - показывают подготовленный отзыв координатору, чтобы тот глянул, все ли нормально.
А новенькие - те, кто только начал этим заниматься, - показывают подготовленный отзыв координатору, чтобы тот глянул, все ли нормально.
Нахуй так жить.
Но вот что волнует команду не то, что они расстроили кого-то, а что это прирнесли на ХС, доволно показательно
Там написано, что это было частным мнением, а не командным.
Там написано, что это было частным мнением, а не командным.
Анона, который пришел сюда от лица команды?
Вообще в посте жжк-посла и то, и то написано: и о том, что бартерщик сожалеет, и о том, что были предприняты попытки разобраться лично... ответа не было, возможности принести извинения и загладить вину не дали. Как обычно, читаем чем угодно, но не глазами.
Отредактировано (2025-10-02 20:21:29)
Анона, который пришел сюда от лица команды?
А у него не может быть частного мнения? От командного оно было отделено.
Но вот что волнует команду не то, что они расстроили кого-то, а что это прирнесли на ХС
Да мне кажется, их и то, и то волнует. Не, с виду нормальные ребята — не знаю, может, они втайне в комчате и сочиняли злобный бартер, хохоча, но так, с виду, обычное поведение обычных игроков. Лажанулись, попросились исправить. Я думаю, хср-геншину надо остыть, списаться с ними все-таки и согласиться на другой бартер или уж совсем отказаться, что ничего не надо уже.
Я даже коммент вспомнил, во
Нормальный коммент, команды даже не названы.
Нахуй так жить.
Чтоб не было проблем как у жужыцы, очевидно.
Нормальный коммент, команды даже не названы.
Их назвали буквально через несколько сообщений, тот же самый анон.
Кажется, мы какие-то разные отзывы читали.
я еще и фик читал. И его обсуждение тут. Мне текст и метафоры автора понравились, говном его не считаю.
Их назвали буквально через несколько сообщений, тот же самый анон.
я видел. Потому что аноны попросили, так-то он мог их и сразу назвать.
Я думаю, хср-геншину надо остыть, списаться с ними все-таки и согласиться на другой бартер или уж совсем отказаться, что ничего не надо уже.
То, что предлагали другой бартер, нигде не сказано, это вы додумали, если что.
наш неопытный бартерщик высказался слишком резко.
А это, часом, не ваш неопытный бартерщик тут с утра в треде рвет тельняшку, отстаивая свое святое право на честный (с) бартер вилкой в глаз? 
Анон пишет:Кажется, мы какие-то разные отзывы читали.
я еще и фик читал. И его обсуждение тут. Мне текст и метафоры автора понравились, говном его не считаю.
Ага, а мне и текст норм, и отзывы. Вопросы есть и к тем, и к тем, но ничего криминального.
Одним — к бете, другим — продышаться перед тем, как отзыв писать.