Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
я видел. Потому что аноны попросили, так-то он мог их и сразу назвать.
Внести жалобу в срачный тред и ждать, что никто не попросит назвать команды 
Потому что аноны попросили
А еще потому что почти плакал и у него горело. Поэтому я и говорю, что ему надо остыть и с жужуцей договориться.
Потому что аноны попросили, так-то он мог их и сразу назвать
Да аноны и так бы докопались, это было не сложно. Из какой команды анон-стопицот-отзывов и так было известно
Не понимаю, почему команда должна радоваться предложению перебартерить. Авторы уже все равно расстроились. Если к ним придет новый бартерщик (а лучше тот же, но получивший по шапке) и будет сквозь зубы капать ядом мёдом, это тоже удовольствие на любителя. Я бы удалил отзывы и забыл нахуй.
так я и говорю, что внос нормальный, не зашкварный, чел расстроился и пришел поделиться своей бедой, добавочно его пинать не вижу чести.
По сравнению с реакцией хойоксено так вообще
А какая у них реакция такая неправильная?
так я и говорю, что внос нормальный, не зашкварный, чел расстроился и пришел поделиться своей бедой, добавочно его пинать не вижу чести.
Я понимаю его метание говна в бартерщика жужицы. Но ксенобартерщик так расстроился плохим отзывам, что пронзил отзыв от нейросетки и вторую команду в нейрофикле обвинил. 
А какая у них реакция такая неправильная?
Подгоревшая жопа автора в ао3, по виду еще и нейросеточная
Отредактировано (2025-10-02 21:34:06)
и вторую команду в нейрофикле обвинил
Где
Подгоревшая жопа автора в ао3, по виду еще и нейросеточная
Так это же не реакция команды, а личная
Не понимаю, почему команда должна радоваться предложению перебартерить. Авторы уже все равно расстроились. Если к ним придет новый бартерщик (а лучше тот же, но получивший по шапке) и будет сквозь зубы капать ядом мёдом, это тоже удовольствие на любителя. Я бы удалил отзывы и забыл нахуй.
+1
Непонятно почему вымученные хвалебные отзывы должны радовать авторов.
Тут еще и автору сплясать ответно нельзя, оказывается. Видимо, надо Быть Выше 
Почему вымученные? Люди разные. Другому бартерщику вполне могло зайти то, что первому не зашло.
Радуют же они их во всех остальных случаях.
По десятому кругу уже пошли. Покайтесь. 
Радуют же они их во всех остальных случаях.
Тут уже подпорчено впечатление. Поздно, не хотят уже
Тут еще и автору сплясать ответно нельзя, оказывается.
Не-не, пусть пляшет, тоже неплохо вышло 
Иллюзия развеялась? 
вторую команду в нейрофикле обвинил.
А покажи? Я пропустил, наверное.
Не-не, пусть пляшет, тоже неплохо вышло
Я жду бартерщика под аватаркой! Да будет файт!
Тут еще и автору сплясать ответно нельзя, оказывается. Видимо, надо Быть Выше
Почему нельзя? Нужно! Пляски это весело и аноноугодно