Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Потому что незачем напрягаться ради гостей, жрите чо дали?
Потому что стих готовить именно эту еду пришел за 15 минут до прихода гостей, потому что не было сил-времени? Но неееет НЕДООБСЛУЖИЛИ СПЕЦИАЛЬНО, А МОГЛИ БЫ НАПРЯЧЬСЯ РАДИ АНОНЧИКА.
Как вы заебали с этими потреблядскими метафорами, еще про поебаться напишите - пришел поебаться, а там хуй немытый.
Вы сами не авторы? В дедлайн не писали? И где эти стада бет свободных? Везде ищут бет и хер находят, а тут гляди-ка, ты просто не хотел найти, глюпый, глюпый автор.
Да что б у вас в фандоме были только идеально вылизанные и выдроченные по типографике фики по НОТП. И всё. Никаких немытых тарелок, песчинок в зубах и прочей, так мешающей жить, поеботы.
Отредактировано (2025-10-03 10:07:21)
Потому что незачем напрягаться ради гостей, жрите чо дали?
Потому что кормит вас он ради фана, а не ради вас 
Это вы про фик с Рацио? Да ладно, все не так плохо там с тз вычитки, примерно как у всех. Стиль своеобразный, но это задумка автора, удачная или нет — другой вопрос. Мб наложилось: не понравившаяся стилизация на обычные блошки?
Потому что кормит вас он ради фана, а не ради вас
Но вообще да, жрите. что дают или пиздуйте в ресторацию.
Вы сами не авторы? В дедлайн не писали? И где эти стада бет свободных?
Я автор! Я пишу только в дедлайн! А с бетой я живу, и в десять утра воскресенья отправляю вычитывать начало текста, который внизу ещё дописываю!
Не у всех есть возможность жить с бетой(
Что за фик с Рацио?
Но вообще да, жрите. что дают или пиздуйте в ресторацию.
В ресторации, продолжая аналогию, должны давать фики по ОТП по постоянной рецептуре, в соответствии с меню и на чистых тарелках...
...а где ресторация, подскажите адрес.
Этот анон специально отнёс макси в команду, где бета не смогла бы убежать, потому что она же кэп.
В других подходящих командах мне пришлось бы искать бету — и не найти. 
Не у всех есть возможность жить с бетой(
Ну понятно, поэтому их и нет стад свободных, с ними со всеми уже кто-то съехался 
Что за фик с Рацио?
Ну этот, на который бартер написали с критикой. Там в фике Рацио и Скрюллум
Плюсую. Это как, я не знаю... как если бы меня угостили едой на тарелке, к которой прилипли недомытые остатки какой-то старой еды. Или в салате кусочки яичной скорлупы. Ну чувак, чего тебе стоило чуточку тщательнее вымыть тарелку? Или аккуратнее почистить яйца, или, зная, что чистил неаккуратно, выбрать скорлупу? Потому что незачем напрягаться ради гостей, жрите чо дали?
Нет, аналогия неверная. Это ты пришел на конкурс кулинаров, где и начинашки с "не умею яйцо разбить" и крутые профи на одном стенде представляют то, чего наделали. Зрители смотрят, читают состав и рецепт, пробуют - остаются довольными или недовольными.
А то по твоей аналогии тебя лично пригласили и тебе лично в тарелку насрали.
Выбесил меня анон с "Ну чувак, чего тебе стоило чуточку тщательнее вымыть тарелку?", просто до красной пелены. Ну что тебе стоит, чувак, пойти читать боллитру в советских изданиях с нормальными редакторами. Не напряглись ради него, ишь.
Все, извините, истерика закончена.
У кого то опять печет, что бетинг - нежизнеспособен без текста по своей природе, и да, даже грязные тарелки с песком лучше, чем стерильная пустота.
У меня в команде на бетинг забили. Ошибки-опечатки видят и правят сервисы, даже пунктуацию, а пара случайных "ни" вместо "не" все равно не помешают кому-то поставить царский кудос.
У меня пичоооооот с того, что "у каждого же есть друг-филолог, запрягите его".
Друг-филолог.
Вы сами не авторы? В дедлайн не писали?
Не понимаю, чего тебя так подорвало. Я сам автор и всегда перед тем, как отправить текст на выкладку, хотя бы один раз его перечитываю. Один раз - и вот уже половину опечаток и несогласований можно вычеркнуть. Это же видно, когда автор набивал текст хоботом и сразу скинул, не глядя, а когда перечитал и увидел, что у него диалоги слились, пробелы перед запятыми, опечаток куча. Не можешь сам - есть ИИ, они уже наловчились бетить до очень приличного уровня.
Никто не требует идеальной вычитки и редактуры, но хотя бы чуточку причесать текст можно, чтобы не в каждом втором предложении косяки были?
Как вы заебали с этими потреблядскими метафорами, еще про поебаться напишите - пришел поебаться, а там хуй немытый.
Но это же нормальная реакция, хуй немытый - не ебешься. Потом оставляешь отзыв будущим пользователям - у этого вот, мол, хуй немытый, на любителя. Но и достоинства есть. Ну вот анон и сетует, что было бы хорошо помыть, а то обидно.
Ну и плюс сдавать с мылом в дедлайн это так-то добровольное развлечение (левелы можно пропускать), а не обязанность. Как и бетить фики, конечно
Дранон
Отредактировано (2025-10-03 10:47:40)
но хотя бы чуточку причесать текст можно, чтобы не в каждом втором предложении косяки были?
Чуточку можно меньше пальчик оттопыривать и табуреточку пониже взять? Хоботом ему другие авторы набивают. От твоих сообщений так и веет пренебрежительным "они хоботом, а я вот этими руцями с маникюром, как надо, а не как эти немытые".
Все разные, заруби на своем чистеньком носике. ресурс разный. Может хоботом набитое в сто раз лучше вылизанного? а может и нет. В любом случае приосаниваться не запрещено, но выглядит тошнотворно.
Иногда так обидно, когда сюжет интересный, а ты погрузиться не можешь, потому что просто спотыкаешься взглядом на лишние-отсутствующие запятые, нехватку пробелов, опечатки и т.д. Причем да, порой создается ощущение, что автор даже не перечитал то, что написал, а сразу выкинул в сеть, иначе бы
Один раз - и вот уже половину опечаток и несогласований можно вычеркнуть
Но это же нормальная реакция, хуй немытый - не ебешься.
Нет) то есть реакция нормальная, но в метафоре с гостями выходит, что для гостей - анончика, специально не подготовились. А на самом-то деле люди горели, пытались успеть в дедлайн, чтобы показать читателям, а их низвели до недоделков каких-то, чья яичная скорлупа, которую не успели выбрать, важнее всего остального. И главная мысль, будто у авторов была возможность сделать все по красоте, но они пренебрегли.
Один раз в жизни видел я интересный сюжет у автора, который пиздит по клавиатуре кулаком и надо вчитываться через силу. Подавляющее большинство сюжетов у хоботом набитого на сюжеты-то не тянут, не то что интересные.
Иногда так обидно, когда сюжет интересный, а ты погрузиться не можешь, потому что просто спотыкаешься взглядом на лишние-отсутствующие запятые, нехватку пробелов, опечатки и т.д. Причем да, порой создается ощущение, что автор даже не перечитал то, что написал, а сразу выкинул в сеть, иначе бы
Сделай доброе дело, скачай, вычитай (в режиме правок) и скинь автору.
не перечитал то, что написал, а сразу выкинул в сеть
На фб с дедлайнерами так часто и бывает, се ля ви
который пиздит по клавиатуре кулаком
Я прошу прощения, это вы всех дедлайнеров так?