Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
У авторов нет ресурса на это, им надо скорее написать, бегом опубликовать со всеми опечатками и артефактами автозамены и стопицот раз обновить страничку в ожидании кудосов.
Вы на ФБ играете? Там, знаете, закрытие коллекции происходит. Как бы вам объяснить. Я понимаю, сложненько понять, но нужно успеть выложить до определенного времени. Правила такие. А ФБ - это такой (псевдо) конкурс, Фандомная Битва, может вы в своих розовопониях слыхали?
Отредактировано (2025-10-03 13:29:50)
Нет ничего противнее охуевших бет
Представь, что свет у тебя включают на два часа в сутки. Вуаля.
И я успеваю написать фик, отнести его в команду, уточнить дедлайны и куда файлик класть, но не успеваю ни себя прочитать, ни сказать кэпу "родной, очень нужно побетить", ни в дис зайти. Ну анон. Это соломенное чучело. Если принципиально не хочешь бетить, не надо прикрываться ТК.
я приношу миди за 15 минут до 12-ти часов воскресенья. Это единственный миди в команде
Если вы так постоянно, то что же поделать
Прогнать текст через типограф - на это минута требуется. Ссылки на типографы у нас висят в соо.
Вы на ФБ играете? Там, знаете, закрытие коллекции происходит.
А вы на какой ФБ играете? Я на той, где бетить можно после выкладки.
Прогнать текст через типограф - на это минута требуется. Ссылки на типографы у нас висят в соо.
А ты не сдаешься, молодец). Типограф не вычитывает, не? Тавтологию и опечатки не ловит. Запятые не правит.
А вы на какой ФБ играете? Я на той, где бетить можно после выкладки.
так везде написано "потом поправим", но "потом" это может уже после того, как ты обфукался на грязные тарелки.
То есть ты не автор-дедлайнер, не верстальщик и видимо не кэп. Бета? Автор крупноформ?
Хватит ебать в мозг друзей ради своей вычитки.
А вы бетьте друг друга, и все будет общее.
Анона с типографом прям крепко заклинило.
Понятно, что потом мы скорее всего вычитаем
Ну так всë, конец вопроса.
Если принципиально не хочешь бетить, не надо прикрываться ТК.
А ты не просто жирнозеленый, ты охуевший. Ведь в эти два часа ничего же больше не нужно успеть, не?
Фу, аж тошно от таких.
Отредактировано (2025-10-03 13:33:36)
Ну так всë, конец вопроса.
Нет. Ведь тебя же уже с пола помоями накормили. Не думаю, что ты вернешься (и слава богу)
Там, знаете, закрытие коллекции происходит. Как бы вам объяснить
А можно, ну, не закрывать левел. Или выложить потом во внеконкурс или спецквест, если натягивается
Чуточку можно меньше пальчик оттопыривать и табуреточку пониже взять?
Но зачем, если никто никому ничего не должен?
Авторы не обязаны писать, дедлайнить и причесывать, читатели не обязаны хвалить, кудосить и затопыривать пальцы
Аноны, не кормите, оно уже в экран не лезет. Все уже поняли, что у него такая же нога не болит, всегда есть лишнее время, лишняя бета и нет других дел, кроме как писать и вычитывать тексты.
А ты не сдаешься, молодец)
Ты меня с кем-то спутал, анон. Я второй раз написал в этом треде за последние два дня, мой прошлый коммент (не срачный) был про бартер.
А ты не просто жирнозеленый, ты охуевший. Ведь в эти два часа ничего же больше не нужно успеть, не?
Фу, аж тошно от таких.
А по-моему, жирнозелёный и охуевший анон, которому два часа света в сутки хватает на постирать, приготовить пожрать и написать фик, а написать два слова "нужна бета" - не хватает. По-моему, этот анон не понимает, о чём говорит, но его желание аргументировать, что бетить не надо, выше его брезгливости.
Если принципиально не хочешь бетить, не надо прикрываться ТК.
Давайте с этим бета-троллингом все-таки не набрасывать на такую тему.
А человеческую компетентную бету не всегда просто найти, да.
Иногда тексту нужен просто внимательный человек, который найдет хотя бы опечатки и лишние пробелы. Я перечитываю тексты раза по три минимум, но все равно могу пропустить какую-нибудь подлянку от автозамены. Может, пара ошибок на пять тыщ слов найдется потом, но это нестрашно. В некоторых командах принято читать тексты друг друга и нести кэпу ошибки, если где-то заметили.
Вы на ФБ играете? Там, знаете, закрытие коллекции происходит. Как бы вам объяснить. Я понимаю, сложненько понять, но нужно успеть выложить до определенного времени. Правила такие. А ФБ - это такой (псевдо) конкурс, Фандомная Битва, может вы в своих розовопониях слыхали?
Слыхал.
Просто, понимаешь, ты ведь не отправишь в выкладку фик без окончания? Потому что он недоделан.
Так вот для нормальных людей невычитанный фик точно так же недоделан. Нет опции его выложить, если по нему не прошлась бета.
Если ты этого не понимаешь, бесполезно объяснять. Просто смирись, что часть читателей ты из-за этой недоделки теряешь, и не ной "опять всего один кудос и тот от сокомандника".
От него пользы тире заменить на длинные и кавычки на елочки
И это?.. Что? Хуйня какая-то? О, я вас разочарую. Читать текст с дефисами вместо длинных тире и убогонькими кавычками сложнее, чем текст с лишними пробелами. Хотя, конечно, не сложнее, чем с грамматическими ошибками.
Просто смирись, что часть читателей ты из-за этой недоделки теряешь, и не ной "опять всего один кудос и тот от сокомандника".
Пока что я вижу перспективу потерять одного охуевшего читателя, настолько попутавшего берега, что я буду очень рад никогда не видеть его под своими текстами. Мне преотлично хватает своей аудитории, а с любителями ковыряться в салате, которые считают, что я им чего-то там должен, мне точно не по пути.
Естественно, будет скандал, если не было запроса так делать. А что должно быть, праздничный торт?
Сразу поминки.
убогонькими кавычками
А мне не нравятся елочки, они какие-то громоздкие. Я мог бы типографить, но не хочу. Жопаделать.
Пока что я вижу перспективу потерять одного охуевшего читателя
+1 еще и неприятного охуевшего социопата, если не тролля. Оба варианта говно, так что слава богу.