Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Пока что я вижу перспективу потерять одного охуевшего читателя
Тогда ты немного слепошар, о том, что такие фики не читают, тут точно говорило больше одного анона. Но они, конечно, все не те читатели. Жди тех.
Что? Хуйня какая-то? О, я вас разочарую. Читать текст с дефисами вместо длинных тире и убогонькими кавычками сложнее, чем текст с лишними пробелами
Вот это уровень нежности
Нет, я согласен что «читать приятнее» но «сложнее»?!?
Слушайте, а этот поборник бетинга - это все тот же небартерщик из жужуцу? Или уже новый присаммонился на запах несвежей стюардессы?
Анон пишет:От него пользы тире заменить на длинные и кавычки на елочки
И это?.. Что? Хуйня какая-то? О, я вас разочарую. Читать текст с дефисами вместо длинных тире и убогонькими кавычками сложнее, чем текст с лишними пробелами. Хотя, конечно, не сложнее, чем с грамматическими ошибками.
Если там автор пробел перед запятой ставит и путает ться/тся, то красивые кавычки-елочки ситуацию радикально не спасут.
Тогда ты немного слепошар, о том, что такие фики не читают, тут точно говорило больше одного анона. Но они, конечно, все не те читатели. Жди тех.
Зачем ждать? Они все и так пришли в этом сезоне, с кудосами и с комментами, я еще не на все ответить успел
А по тем, кто ко мне не ходит, я, вот сюрприз-то, не скучаю! Щас бы еще переживать, что из многотысячной аудитории AO3 именно эти полтора анона* пройдут мимо из-за бетинга, а не потому, что это не их канон, не их пейринг, не их кинки и не их раскладка 
жить с бетой
Работать с ней параллельно или накануне сдать недоделку, поправить, что получается, а с остальным забить до лучших времен.
и искать типограф.
В закладки в браузере разок положите — будет вам технология.
оно уже в экран не лезе
А ты растягивай лучше, готовь к срачам 
Анон пишет:А вы на какой ФБ играете? Я на той, где бетить можно после выкладки.
так везде написано "потом поправим", но "потом" это может уже после того, как ты обфукался на грязные тарелки.
Безалаберность невероятная.
Можете сделать — не делаете.
Ваше право, но что вы тогда залупаетесь на тех, кто это читать не может? Разве это не закономерная реакция?
У меня ощущение, что авторы, у которых в целом нормальный уровень грамотности и ошибки из числа тех, которые не заметит половина читателей, здесь высираются на анонов, которые имеют в виду небольшое количество фиков с ошибками, бросающимися в глаза на каждом шагу.
Потому что иначе - как вы комментарии-то ухитряетесь грамотно писать? Без беты? А если ваши фики написаны так же грамотно - чего вы переполошились-то? У вас всё нормально! Ваши фики не закроют, потому что там дефисы в диалогах слились с первым словом, зато перед запятыми везде пробелы. Не про вас речь, от вас ничего не требуют, успокойтесь.
Если ты этого не понимаешь, бесполезно объяснять. Просто смирись
что никто тебе здесь ничем не обязан, заставить авторов вылизывать тексты ты не можешь, угроза "а вот вас тогда не покудошу!" смешна, и в целом, чем больше ты кричишь и топаешь ногами, тем больше неприятия вызываешь к себе и к своей позиции в целом. Поздравляю, ты умудрился вызвать изжогу даже у беты в моем лице. Мне тошно думать, что теперь любые, даже аккуратные и вежливые намеки на то, что текст было бы неплохо причесать, будут ассоциироваться с твоими неадекватными предъявами.
Это ж надо было так испортить здравый совет наездами, тупым апломбом и раздутым самомнением... 
высираются на анонов, которые имеют в виду небольшое количество фиков с ошибками, бросающимися в глаза на каждом шагу.
Не-не, трололо вбросил именно про то, что любой фик без бетинга нельзя, неприлично, невозможно выкладывать людям на обозрение. Даже если ты сам более-менее грамотный автор.
Анона с типографом прям крепко заклинило.
Не его, а скорее анонов, которые отстаивают свое право на ошибки, которые могут исправить, но не исправляют потому что… /тут тысячи разных, но одинаково пустых причин, от «ятаквижу» до «поймай бету если осмелишься»/
оно уже в экран не лезе
Даже слово не влезло 
То есть ты не автор-дедлайнер, не верстальщик и видимо не кэп. Бета?
Бета, верстальщик и кэп.
Ваше право, но что вы тогда залупаетесь на тех, кто это читать не может?
Не вали с больной головы на здоровую. Пока что тут залупается только анон, которому скорлупки в бесплатном салате жить мешают. Хотя ему уже сто раз сказали: не можешь - не читай.
анонов, которые отстаивают свое право на ошибки, которые могут исправить, но не исправляют потому что…
Потому что это их право, прикинь? А твое* право порваться от этого на сотню анонят, вопить про песок в салате и прочие неаппетитные вещи. Но это их право. Смирись.
одного охуевшего читателя
Нескольких, ты хотел сказать
Многих — если быть честным.
Но вообще ты не похож на того, кто пишет жопой, чего ты бесишься? Горой стоишь за свои две-три помарки на тысячу слов?
Мы ж о терминальной стадии говорим, ну. А не о легко простуженных.
/тут тысячи разных, но одинаково пустых причин, от «ятаквижу» до «поймай бету если осмелишься»/
Концепция дедлайна все еще недоступна анону, якобы, кэпу. Волнуюсь за твою команду.
Бета, верстальщик и кэп.
Ао3 не вис, когда ты потратил ту самую минуту на бесполезный типограф?
Концепция дедлайна все еще недоступна анону, якобы, кэпу. Волнуюсь за твою команду.
Анон, волноваться стоит за команду, где авторы вкидывают работы за 15 минут до дедлайна и считают это нормой. Вдруг у кэпа/верстальщика свет отключили, вдруг у него ЧП, ребёнок подавился, срочный звонок с работы, трубу прорвало... И всё, кто не успел, тот не успел.
Дранон, но что вы там так активно хотите спасти, в терминальной своей стадии? Если человек с трудом доносит мысли и не может сам себя прочитать, чтобы выцепить очевидные ошибки, то очень мала вероятность, что там такой пиздатый сюжет, что надо надорваться, но донести его до читателя.
Дранон, но что вы там так активно хотите спасти, в терминальной своей стадии? Если человек с трудом доносит мысли и не может сам себя прочитать, чтобы выцепить очевидные ошибки, то очень мала вероятность, что там такой пиздатый сюжет, что надо надорваться, но донести его до читателя.
А как же все те охуенные авторы, которые пишут с ошибками, но так охуенно, что закрывшие их работы из-за ошибок читатели сами виноваты, что не прочитали шедевр? 
А ты не понимаешь, что охуевший наезд - это охуевший наезд, независимо от того, на кого он направлен: на меня или на автора, который пишет с ошибками? Еще раз: не тебе решать, кто сколько времени и сил готов тратить на фандомную деятельность. Ты волен читать или не читать, ругать небеченые тексты или проходить мимо. Но когда ты пытаешься указывать всем, что они должны или не должны делать, дабы не оскорблять твой тонкий вкус, - я говорю, что ты охуел гнуть пальцы и требовать то, за что ты не платил.