Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
мертвый голубь не кушойте
Блин, где такое дают? А то в моём фандоме всё вокруг такое прилизанное.
Блин, где такое дают? А то в моём фандоме всё вокруг такое прилизанное.
Видеоигры Kane and Lynch
Оооо, люблю- уважаю 
Оооо, люблю- уважаю
по Хитману, кстати, видел что-то на этой фб, про приключения маленьких клонов. Может, и по кейнолинчам когда-нибудь принесут...
Пошел смотреть свой редкофандом, кликаю новый фик. И на меня вываливается
▼мертвый голубь не кушойте⬍
Оффтоп, анон, но можешь дать наводку на этот фик?
Его потом комфортят?
Нет
Но если это поможет, в процессе оно скорее переходит в дабкон. Выше дал ссылку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18584314 A thousand burning cuts который, он по событиям игры, где их реально режут и голышом приходится бегать.
Отредактировано (2025-10-06 01:22:21)
И у многих в списке были вирты, которых можно было отдать новоприбывшим посреди игры. Я любил читать списки и смотреть, кто как обозвал своих виртов, у них часто были фандомные ники в тему, типа там "третий штурмовик в пятом ряду", "четвертый штурмовик в пятом ряду"
Сейчас есть никнеймы для ответов на аоз 
Нет
Но если это поможет, в процессе оно скорее переходит в дабкон. Выше дал ссылку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18584314 A thousand burning cuts который, он по событиям игры, где их реально режут и голышом приходится бегать.
Спасибо!
Я просто тред догонял и не видел.
Я читаю ущемившихся об ачивки проблематиков и понимаю, откуда все эти ушибленные визиткой ФКМ. Это надо же, ни иронии не догоняют, все обсер ищут, ничего нельзя, в команде хорошо, когда никто не зубоскалит, а все участники, вероятно, торжественно, на вытянутых руках несут все на кладбище в выкладки. Не торопясь, чтобы не создавать паники. Кошмар какой-то, сидишь и вокруг только серьезные щщи.
все обсер ищут
Ну это из-за одного "всрался" началось, просто не очень удачно прозвучало, и все кинулись искать тайные обсеры сокомандников, помня бифлифов 
Сейчас есть никнеймы для ответов на аоз
Да, отвечальщики и бартерные логины. Неужели анон - любитель дайри-виртов - их никогда на ао3 не видел?
Я читаю ущемившихся об ачивки проблематиков
Это как надо было стараться отыскать хоть что-то в деанонах, чтоб ущемиться
И они прям обрадовались, наковыряв повод 
в команде хорошо, когда никто не зубоскалит, а все участники, вероятно, торжественно, на вытянутых руках несут все на кладбище в выкладки. Не торопясь, чтобы не создавать паники. Кошмар какой-то, сидишь и вокруг только серьезные щщи.
Без иронии: да, это отлично, когда в команде все спокойно. Это просто заебись как хорошо.
Без иронии: да, это отлично, когда в команде все спокойно. Это просто заебись как хорошо.
А кто сказал, что у них не спокойно-то? Спокойно не равно по линеечке.
Спокойно это спокойно. Все ведут себя вменяемо, не ищут скандалов и споров, поддерживают друг друга, а если ошибаются, то вместе решают проблемы.
Спокойно это спокойно. Все ведут себя вменяемо, не ищут скандалов и споров, поддерживают друг друга, а если ошибаются, то вместе решают проблемы.
Ну. И что, это всё нельзя делать, при этом общаясь друг с другом не со звериной серьёзностью?
Все ведут себя вменяемо, не ищут скандалов и споров, поддерживают друг друга, а если ошибаются, то вместе решают проблемы.
Ну вроде пока ничего не намекает, что в обсуждаемой команде неспокойно, кто-то ведет себя невменяемо или не решает проблемы коллективно)
А где вообще можно почитать ушемлённых, а то я всё пропустил.
Кошмар какой-то, сидишь и вокруг только серьезные щщи.
Плюсую. Но лучше пусть сидят в своих степенных командах, куда грустнее если одна такая звериная серьезность забредает в команду ироничных смехуечков и глубоко оскорбляется.
Анон пишет:Без иронии: да, это отлично, когда в команде все спокойно. Это просто заебись как хорошо.
Я отвечал анону, который зачем-то гыгыкает над спокойными командами.
А как там в конкретной команде, я в душе не ебу. Ты вот явно ебешь, интересно, откуда
куда грустнее если одна такая звериная серьезность забредает в команду ироничных смехуечков и глубоко оскорбляется.
О, это действительно пиздец, в таком случае главное - вовремя свалить 
Ну. И что, это всё нельзя делать, при этом общаясь друг с другом не со звериной серьёзностью?
Не знаю даже, как описать спокойное общение человеку, который, очевидно, никогда его не видел, раз задает такой вопрос.
Просто… не говорить и не делать хуйни? Вообще? Что, это настолько нераспространенная практика? Просто заниматься своими делами, делиться наработками, оказывать и получать поддержку, помогать друг другу с версткой и редактурой? Не для этого ли нужна команда?
Или все-таки для того, чтобы спускать пар?
А как там в конкретной команде, я в душе не ебу. Ты вот явно ебешь, интересно, откуда
У тебя плохо со считыванием контекста разговора
"А кто сказал, что у них не спокойно?" это не утверждение, а отсутствие инфоповодов, чтобы считать как-то иначе.