Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Вот уж в чем Плесень
Плесень или проблематики?🤣
А то я уже запутался, кого тут обсуждают обсирают.
Отредактировано (2025-10-06 14:53:36)
Плесень или проблематики?🤣
А то я уже запутался, кого тут обсуждают обсирают.
У проблематиков точно никаких отыгрышей не было, так что Плесень.
Обосрать на хс могут что угодно, говорю как талантливый доебщик и ебатель мышей.
Иногда это делают весело-задорно, для такого и мышь принести не жалко  
У меня просто травма от бартера Плесени 
Я как это увидел у себя в коментах, так долго расхуеть не мог
Иногда это делают весело-задорно, для такого и мышь принести не жалко
Давненько не было задорно(
...Но если с текстами я готов боготворить командную бету, потому что она отлавливает всё, в чём я не уверен (да и блин, где я ещё бету найду при абсолютном отсутствии филологов в окружении?), то с артами сложнее. Остальные художники скиловее, но культурные и не кусают. А иногда надо бы  
У меня просто травма от бартера Плесени
А что там было, я пропустил?
У проблематиков точно никаких отыгрышей не было, так
А разве здесь не про деанон проблематиков спор идёт?
А разве здесь не про деанон проблематиков спор идёт?
Тут каждый о своём.
Остальные художники скиловее, но культурные и не кусают. А иногда надо бы
Запроси критику  
Плесень частично отдала бартер отыгрышем от лица бабули.
А, ну это кринж, но домашний такой кринж, привычный.
...с артами сложнее. Остальные художники скиловее, но культурные и не кусают. А иногда надо бы
Так прокачайся.
Сокомандники не виноваты, что ты по скиллам не дотягиваешь, они твои проблемы не решат. Может, посоветуют что, но арт — не текст, словами не исправишь. Тот случай, когда надо просто стать лучше.
Запроси критику
Иногда запрашиваю порку от кэпа и мастеров , но мне всё мало   

В общ, это я больше для статистики брякнул, бывает и такое, что повышенная уютность кого-то тяготит
надо просто стать лучше
гениально!
Надо расписывать разницу между "прошу научить" и "прошу критику"?
Запроси у холиварки. В тредах уже все спокойные сейчас, сильно не набегут.
Увы, вносить черновики это палево. А по выложенному мне добрые люди в обзорах написали об ошибках, я их переварил, сделал выводы, выписал то, что применимо, и благодарен  
Иногда запрашиваю порку
Лучше найти доминанта арт-бету, а не в команде сублимировать.
В тредах уже все спокойные сейчас
Ну, деанон проблематиков рвали на части и бякались об него прямо как неспокойные.
Анон пишет:надо просто стать лучше
гениально!
Надо расписывать разницу между "прошу научить" и "прошу критику"?
Еще раз: словами такое не исправишь. Скажешь: композиция поехала, анатомия проседает, цвет неудачно выбран. Но как к тексту, к каждому штриху не приебешься. Хочется бдсм-а, тут на холиварке полно людей, готовых отхлестать вас за каждую черточку. Только стоп-слова тут нет. Критика ради критики — не к сокомандникам, это ваша личная эмоциональная потребность, не имеющая никакого отношения к игре в команде.
А, ну это кринж, но домашний такой кринж, привычный.
Заплесневелый 
Хочется бдсм-а, тут на холиварке полно людей, готовых отхлестать вас за каждую черточку. Только стоп-слова тут нет. Критика ради критики — не к сокомандникам, это ваша личная эмоциональная потребность, не имеющая никакого отношения к игре в команде.
Да уж прямо так и нет. Если прямо сказать, что вносишься сам и хочешь корректного, но разбора, то сделают разбор, что-нибудь посоветуют. Не надо просто в позу вставать изначально...
Еще раз: словами такое не исправишь. Скажешь: композиция поехала, анатомия проседает, цвет неудачно выбран. Но как к тексту, к каждому штриху не приебешься.
Можно запросить оверпейнт. Скилловый художник, если ему не лень, прямо на картинке может показать, как надо исправить ту же анатомию. Но да, это надо потом на своем арте исправлять самому, готовое не вставишь.
С художниками еще бывает та проблема, что в отличие от писателей, у которых слово это инструмент, они часто бывают косноязычны и хрен что объяснят, даже если все знают.