Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#7801 2025-10-10 17:42:51

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Дело именно в первом и в том, что ммеговцы любят сериал.

Ну и что, это повод не любить команду ммега? В смысле, самих людей?
Во всяком случае я нигде не встречала со стороны толкинов наездов на ммега каких-то или плохих высказываний в их сторону. И никакой информации о каких-либо конфликтах. Даже команда ммега, емнип, собралась отдельно в треде "мирного обсуждения экранизаций". И вдруг всплывает это странное "Толкины
не любят ммегу". Вот буквально, с чего бы?
Все, что я видел, это то, что толкинообзорщик признавался не любил сериал зимой в обзорах, но при этом никого из команды не задевал. Толкинообзорщик при этом не из команды. Так что я не понимаю.
... Впрочем, я и идеи "конкурирующих пейрингов" не понимаю.

#7802 2025-10-10 20:52:47

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я и идеи "конкурирующих пейрингов" не понимаю.

Там жопу Баки делили, все серьезно.

#7803 2025-10-10 21:30:31

Анон

Анон пишет:

И вдруг всплывает это странное "Толкины не любят ммегу". Вот буквально, с чего бы?

Кстати, обратное тоже всплывало, "у ммеги что-то против толкинов". Может, какой-то целенаправленный наброс?

#7804 2025-10-10 21:36:04

Анон

Анон пишет:

Там жопу Баки делили, все серьезно.

Самое смешное, что делили хуй Стива, на жопуБаки конкурирующему пейрингу было глубоко пох :lol:

#7805 2025-10-10 23:15:30

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что делили хуй Стива

Точно, я перепутал.

#7806 2025-10-11 13:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запроси у холиварки.

Да лучше сразу в петлю!!!

Очень странно сидеть на каком-то ресурсе, но его же пугаться.

#7807 2025-10-11 15:11:32

Анон

Можно сидеть на ресурсе с целью обсуждений и зубоскальства, но при этом прекрасно понимать его минусы и не желать вноситься на растерзание анонам.

#7808 2025-11-04 06:46:40

Анон

Анон пишет:

Могу себе представить качество контента 

Как же заебали вот эти, для которых все что быстро - плохо. Которые не знают, что бывает набросок, черновик, который пишется буквально за полчаса, а дорабатывается потом. Откуда эти зеленые блядские тролли поналезли с подываниями и указаниями про то что можно и нельзя, как нужно и как не нужно, и ведь их ублюдство работает, руки опускаются, думаешь, ну, принесу я что-то, а там это злоебучее месиво сидит, поплевывает на качество, блядь, контента. Спасибо, у меня всё.

#7809 2025-11-04 06:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу себе представить качество контента 

Как же заебали вот эти, для которых все что быстро - плохо. Которые не знают, что бывает набросок, черновик, который пишется буквально за полчаса, а дорабатывается потом. Откуда эти зеленые блядские тролли поналезли с подываниями и указаниями про то что можно и нельзя, как нужно и как не нужно, и ведь их ублюдство работает, руки опускаются, думаешь, ну, принесу я что-то, а там это злоебучее месиво сидит, поплевывает на качество, блядь, контента. Спасибо, у меня всё.

:comfort:

По моему опыту, то, что "быстро на коленке", часто нравится народу гораздо больше, чем то, на что ты убил кучу времени и сил. Прямо обидно иногда. )))

#7810 2025-11-04 06:57:48

Анон

Анон пишет:

Как же заебали вот эти, для которых все что быстро - плохо. Которые не знают, что бывает набросок, черновик, который пишется буквально за полчаса, а дорабатывается потом.

Как заебали долбоебы, которые считают, что могут засираиь командные чаты своими высерами на коленке, которые даже не в состоянии донести свое "творчество" до гуглдоков и нормально оформить  :facepalm:

#7811 2025-11-04 07:16:49

Анон

Анон пишет:

Как заебали долбоебы, которые считают, что могут засираиь командные чаты своими высерами на коленке, которые даже не в состоянии донести свое "творчество" до гуглдоков и нормально оформить 

То есть, борщи нельзя, драбблы нельзя, накуры нельзя :lol: а что можно-то?

#7812 2025-11-04 07:21:41

Анон

Анон пишет:

Как заебали долбоебы, которые считают, что могут засираиь командные чаты своими высерами на коленке, которые даже не в состоянии донести свое "творчество" до гуглдоков и нормально оформить  :facepalm:

Блин. Как будто одно другому мешает. Укуры в комчате, потом собираются авторами  из него, дорабатываются, бетятся в гуглдоках, снабжаются шапками. Готовы к выкладке. У нас именно так бывает, и нет, не вижу чем это плохо - это прекрасно, и это настоящая командная работа. Именно то, зачем имеет смысл вступать команду, а не кидать через забор. Обмен идеями, общее поле воображения... Здорово, кмк.

#7813 2025-11-04 07:21:53

Анон

Драбблы можно. Нормально оформленные и в ветке для работ  :hmm:

#7814 2025-11-04 07:22:19

Анон

Анон пишет:

Драбблы можно. Нормально оформленные и в ветке для работ 

Так, что еще можно? Давай список

#7815 2025-11-04 07:24:06

Анон

Анон пишет:

Как заебали долбоебы, которые считают, что могут засираиь командные чаты своими высерами на коленке, которые даже не в состоянии донести свое "творчество" до гуглдоков и нормально оформить 

Я смотрю, команда для тебя это только строчки в табличке?

#7816 2025-11-04 07:25:40

Анон

Ну то есть понятно, что зелёное, но чот прям заедает))

#7817 2025-11-04 07:26:49

Анон

А кстати, действительно, зачем комчат? Для объявлений и чтобы даже вякнуть в ответ н кто не смел?

#7818 2025-11-04 07:45:16

Анон

Анон пишет:

А кстати, действительно, зачем комчат? Для объявлений и чтобы даже вякнуть в ответ н кто не смел?

Уж точно не для такой помойки

Анон пишет:

Трудно разделять. У меня в одной команде чатик. С ветками, вседела - для флуда, для работ. Но, если начали про ФБ в нужной ветке, потом перешли на обсуждение персонажей и туда же и котиков могут закинуть и вообще там народ толчется. Либо наоборот, во флуде зацепились языками и давай накуривать, туда же кусками писать, там же бетить прямо по ходу.

#7819 2025-11-04 08:08:46

Анон

Анон пишет:

Анон, котичек, ты можешь в своем концлагере спокойно сидеть и не лезть к людям, которые делают/живут/думают по-другому. Океюшки?

#7820 2025-11-04 08:09:51

Анон

Анон пишет:

такой приятный сокомандник был бы, шарман, так и захотелось с тобой поиграть в одной команде (нет, упасибоже)

#7821 2025-11-04 10:33:47

Анон

Анон пишет:

О нет, накурили драбблы во флуде вместо того, чтобы флудить, как приличные люди  :drama:

#7822 2025-11-04 10:40:03

Анон

Вы это сейчас серьезно, что в комчатах нельзя накуривать друг друга, а по результатам кидать черновики текста в чат? :lol: Только готовый, вычитанный и оформленный текст в гуглдоках, только хардкор, а если пишешь макси и кинул в чат пару абзацев заценить, то все, харам, говноконтент  :lol:

#7823 2025-11-04 10:41:29

Анон

Анон пишет:

а если пишешь макси и кинул в чат

Вот так лучше  :lol:
Пусть чат порадуется

#7824 2025-11-04 10:44:43

Анон

Да ладно вам, он или начинающее еще неловкое зеленое, или кретин без фантазии.

#7825 2025-11-04 10:50:17

Анон

Анон пишет:

а если пишешь макси и кинул в чат пару абзацев заценить, то все, харам, говноконтент

В одной команде восторженный автор единственного макси так и делал. :lol: Прямо свеженаписанные куски кидал.
Анон так не умеет. Настолько себе цену набивать.
Макси, кстати, потом понравилось далеко не всем читателям.

Отредактировано (2025-11-04 10:50:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума