Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#7801 2025-10-10 17:42:51

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Дело именно в первом и в том, что ммеговцы любят сериал.

Ну и что, это повод не любить команду ммега? В смысле, самих людей?
Во всяком случае я нигде не встречала со стороны толкинов наездов на ммега каких-то или плохих высказываний в их сторону. И никакой информации о каких-либо конфликтах. Даже команда ммега, емнип, собралась отдельно в треде "мирного обсуждения экранизаций". И вдруг всплывает это странное "Толкины
не любят ммегу". Вот буквально, с чего бы?
Все, что я видел, это то, что толкинообзорщик признавался не любил сериал зимой в обзорах, но при этом никого из команды не задевал. Толкинообзорщик при этом не из команды. Так что я не понимаю.
... Впрочем, я и идеи "конкурирующих пейрингов" не понимаю.

#7802 2025-10-10 20:52:47

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я и идеи "конкурирующих пейрингов" не понимаю.

Там жопу Баки делили, все серьезно.

#7803 2025-10-10 21:30:31

Анон

Анон пишет:

И вдруг всплывает это странное "Толкины не любят ммегу". Вот буквально, с чего бы?

Кстати, обратное тоже всплывало, "у ммеги что-то против толкинов". Может, какой-то целенаправленный наброс?

#7804 2025-10-10 21:36:04

Анон

Анон пишет:

Там жопу Баки делили, все серьезно.

Самое смешное, что делили хуй Стива, на жопуБаки конкурирующему пейрингу было глубоко пох :lol:

#7805 2025-10-10 23:15:30

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что делили хуй Стива

Точно, я перепутал.

#7806 2025-10-11 13:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запроси у холиварки.

Да лучше сразу в петлю!!!

Очень странно сидеть на каком-то ресурсе, но его же пугаться.

#7807 2025-10-11 15:11:32

Анон

Можно сидеть на ресурсе с целью обсуждений и зубоскальства, но при этом прекрасно понимать его минусы и не желать вноситься на растерзание анонам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума