Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
смотрю на это всё и молча не понимаю.
Похоже на обычаи фанклубов. Картинки в помощь упоровшимся, чтобы поддержать горение. Вдохновить. Если бы это была работа в выкладку, вот тогда точно сказали бы.
Я обычно ношу со словами "вона чо нашла"
Я пришёл поныть про борщи картинки в комчате.
Часть сокомандников молча носит какие-то картинки с героями из канона в комчат. И мне непонятно, что значат эти картинки.
Ты очень странный.
Ты очень странный.
анон нейороотличный, мэйби
Анон первый раз в комчате мейби? Чо вы сразу.
Мог бы просто спросить: о, это твой рисунок, юзернейм? И ему тут же объяснили бы, если уж он так не выкупает.
Отредактировано (2025-12-05 21:00:53)
Мог бы просто спросить: о, это твой рисунок, юзернейм? И ему тут же объяснили бы, если уж он так не выкупает.
Он без пакетика стесняется 
Все равно странный. Есть канон, по которому, видимо, активно рисуют. Какая пояснительная записка должна прилагаться к понравившемуся арту в чате фанатов этого канона?
Отредактировано (2025-12-05 22:20:18)
Аноны с ответами про пинтерест, спасибо, я про него не подумал
У нас туда сразу кладут, если свое. Или свое всегда подписывают,
у своего еще и шапка должна быть или хотя бы условная подпись "ясделаль", кто вообще просто молча кидает картинку, если это работа для выкладки?
Проверил, как вносили своё. Не подписывают, без "я сделал", без шапки (я понимаю, что до выкладки ещё далеко, наверное, автор потом заполнит и принесёт всё в нужные каналы). Просто картинка, и через некоторое время комментарии других сокомандников, как круто внёсший сокомандник нарисовал.
Я, наверное, со временем привыкну и запомню, кто из сокомандников как рисует, но пока я был растерян и пошёл спрашивать анонов.
Не первый, но раньше анону попадались менее активные команды.
Если я пойду вечером спрашивать про все сто внесённых за день артов, мне не только на холиварке расскажут, что я странный, но и в команде.
Анон первый раз в комчате мейби?
Я другой анон, но в чатах, где я был, вносили с комментарием, что это своё, или с указанием, откуда, или со ссылкой. От чата с бесконечным спамом непонятными картинками я бы просто отвалился.
Если я пойду вечером спрашивать про все сто внесённых за день артов, мне не только на холиварке расскажут, что я странный, но и в команде.
То есть в день вносят по сто артов, но ты так и не догадался, что это не сокомандники по сто артов в день рисуют? Да уж, странный мягко говоря 
То есть в день вносят по сто артов, но ты так и не догадался, что это не сокомандники по сто артов в день рисуют? Да уж, странный мягко говоря
Мы живём в 2025м году, нейросеткой можно нагенерить сто артов за десять минут
нейросеткой можно нагенерить сто артов за десять минут
и что, все сто артов внесены одним сокомандником?
Проверил, как вносили своё. Не подписывают, без "я сделал", без шапки (я понимаю, что до выкладки ещё далеко, наверное, автор потом заполнит и принесёт всё в нужные каналы). Просто картинка, и через некоторое время комментарии других сокомандников, как круто внёсший сокомандник нарисовал.
что, в общем чате это? или все же в специальном чате для работ?
Просто обычно так не делается, и свою работу вносят хоть с какой-то припиской, а вот фанарт в общий чат могут кидать просто так.
Он без пакетика стесняется
Угу, давайте-давайте, давите интровертов. Как не стыдно-то? Ну не комфортно человеку заговаривать с незнакомцами и сразу требовать у них отчета "а что это вы тут постите и зачем". Нормально же, нет? Спросил в пакете у пакетов, ему всё объяснили, он довольный пришел в комчат и теперь спокойно лайкает. Чудесно!
Нет, надо потом прийти и в душу нагадить. Фу, аноны.
Не надо путать интровертов с социофобами 
не сокомандники по сто артов в день рисуют
Ну а вдруг на зфб мы увидим тыщу мильенов Снейпов 
Ну а вдруг на зфб мы увидим тыщу мильенов Снейпов
Красиво! Они вошли в нашу грешную жизнь!
Нет, надо потом прийти и в душу нагадить. Фу, аноны.
Ну, он был неприятный какой-то
надо потом прийти и в душу нагадить
ты как-то чересчур драматизируешь =_=
От чата с бесконечным спамом непонятными картинками я бы просто отвалился.
+1 там и важное пропустишь в потоке
Месяц назад где-то тут было сто страниц проклятий насчет единого общего чата на всё, и соответственно еще сто страниц обратных проклятий, для тех кто пытается разделить неразделимое.
Не надо больше.
От чата с бесконечным спамом непонятными картинками
это фанарт по твоему фандому, что там непонятного 
ты как-то чересчур драматизируешь =_=
Надо было создавать не команду Снейп-Миладзе, а команду "Королей драмы" 
Надо было создавать не команду Снейп-Миладзе, а команду "Королей драмы"
"Короли фбшной драмы" на мотив "Короли ночной Вероны"
Таскал картинки с канонным любимкой в общий чат и буду это дальше делать. Отваливайся
Пять картинок в день это, конечно, драма и трагедия.
Отредактировано (2025-12-06 11:57:02)