Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Угу, давайте-давайте, давите интровертов.
Пиздец конечно задавили
Не оправятся наверное.
Угу, давайте-давайте, давите интровертов.
Ради одного интроверта конечно стоит ущемить десяток не интровертов. Ведь только вокруг интроверта нужно водить хороводы, на цыпочках, чтобы не задеть нежнейшее создание. нахуй. за забор.
Отредактировано (2025-12-06 13:11:40)
Сижу в команде, в которую постоянно вносят фандомные арты. Пожалуйста, продолжайте!
Ну, он был неприятный какой-то
А по мне так анон с "хехехе, он стесняется без пакетика" гораздо более неприятный
дранон
Сижу в команде, в которую постоянно вносят фандомные арты. Пожалуйста, продолжайте!
+1
Даже в нескольких
Люблю фандомные арты, несите еще!
Пять картинок в день это, конечно, драма и трагедия.
Напомнить срач про Систему в общем Мосян? 
Я не интроверт, но и меня эта ситуация смущает. Нахуя? Для этого есть другие места. Но не спросишь же такое напрямую, всем насрать как бы. Просто сорят, не задумываясь
Возьми да промотай то, что тебе не интересно. Пиздец драма.
Угу, давайте-давайте, давите интровертов. Как не стыдно-то?
Совсем нет. Пусть выходят из зоны комфорта 
Я думал, спам классными фанартами по канону это нормально... Даже в фандомных тредах на хс приносят подборки. На дайри в дневничках постили подборки. В каналах в тг так делают. Да проще сразу сказать, где не делали так. Почему в комчате нельзя? Тем более, вот лично меня фанарты часто вдохновляют на тексты 
Отредактировано (2025-12-06 15:07:27)
По мне так единственно стремное - что носят без ссылок.
Пофиг, если это не публично, а закрытый чат для своих. Вот публично без ссылок нехорошо, соглашусь.
Если берут с пинтереста, то там заебёшься искать
Если берут с пинтереста, то там заебёшься искать
Можно так и писать, если взял с пинтереста.
Когда арт красивый, я хочу поставить художнику лайк, посмотреть другие его арты по фандому. Если человек взял арт вот прямо из акка артера, а не из пинтереста, то почему сразу не поделиться ссылкой?
Если берут с пинтереста
А этой помойкой вообще зашквар пользоваться
этой помойкой вообще зашквар пользоваться
Что за бред ты несешь 
Я правильно понимаю, вся претензия в том, что какому-то анону опять не сделали удобненько?
Я сохраняю понравившиеся арты на комп и могу спустя годы ими делиться - без ссылок, понятное дело 
Я правильно понимаю, вся претензия в том, что какому-то анону опять не сделали удобненько?
разве не в этом суть всех фб-срачей? 
А этой помойкой вообще зашквар пользоваться
Штоблять 
Почему в комчате нельзя
Для чего он вообще нужен, если не для взаимного упороса? 
разве не в этом суть всех фб-срачей
Ну не, иногда плагиат там бывает, сведение счетов с врагиньками
А тут ссылку недодали поди ж ты