Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Вы тут первый раз столкнулись с тем, что художники не хотят терять фидбэк и право распоряжаться своими работами?..
Приносить ссылки — это еще про вежливость к художнику, а не только к собеседнику.
Пинтерест тоже в первую очередь хейтят за это, а не за ИИ в ленте.
Пинтерест
Там вообще-то дохуя картинок со ссылками. Для меня это единственный годный ресурс для поиска изображений, референсов, туториалов рисования и, например, допконтента для симс 4. Пошли критиканы куда подальше, вот что. Антисы ничего в фандомы и сетевую культуру не приносит, только наоборот стремятся загнобить и загнать под шконку.
Антисы ничего в фандомы и сетевую культуру не приносит, только наоборот стремятся загнобить и загнать под шконку.
Артеры зато приносят, на которых тебе, видимо, насрать 
Артеры зато приносят, на которых тебе, видимо, насрать
Если в Пинтересте я увидел арт со ссылкой - я принесу с ней. Если без ссылки - извиняюсь, но не готов пробивать автора по астральному айпи, принесу так 
Если в Пинтересте я увидел арт со ссылкой - я принесу с ней. Если без ссылки - извиняюсь, но не готов пробивать автора по астральному айпи, принесу так
Не надо просто фантазировать, что критики пинтереста это какие-то антисы, когда в основном это артеры
Антисы ничего в фандомы и сетевую культуру не приносит, только наоборот стремятся загнобить и загнать под шконку.
Ты серьезно думаешь, что в фб-тредах сидит много просто-читателей, которые ничего на фб не делают и только запрещают пинтерест?
Тут абсолютно все что-то "приносят в фандомы", а не ты один стоишь красивый.
Ты серьезно думаешь
Я серьезно думаю, что антисы долбоебы, даже если они одной рукой пишут про рокеалву, а другой зопрещают и обсирают.
Я серьезно думаю, что антисы долбоебы
Я думаю, что ты долбоеб, который ищет антисов под кроватью
, на которых тебе, видимо, насрать
При чем тут пинтерест? Человек может нагуглить арт без ссылки или вк в паблике найти. Это не проблема конкретно пинтереста. И я сам артер, мне сложно понять вотэтовсе, потому что считаю говном только затирание подписей или выдавание за свое. А репост без присвоения - да наоборот охуенно. Сегодня моя страница есть, завтра заблочена, или сайт дропнулся, или я сам помер/сел по необсуждаемым причинам/потерял исходник и не смогу перезагрузить на другой сайт. Так что чем больше мой арт репост, тем больше остается фандомного следа.
При этом уважаю право других требовать ссылки. Просто сам бы не требовал на себя ссылаться. Лишь бы не говорили, что их, а если не знают, чье - похую.
Подпишите на своих артах dont use и Пинтерест будет удалять их, если кто-то туда сохранит. И к фб это минимальное отношение имеет
который ищет антисов под кроватью
Ну, обсирание тех, кто пользуется пинтерестом, это и есть поведение антисов. Понимаю, что тебе интереснее в слова играть, но передерг не делает ничего аргументом.
Подпишите на своих артах dont use и Пинтерест будет удалять их, если кто-то туда сохранит. И к фб это минимальное отношение имеет
У нас один командный арт как-то растащили по интернетам, так что имеет
(это было до деанона, так что подписи артера на арте не было)
Радикальная общественность оперативно определила
Да и хуй на них.
Я и против ии генераций ничего против не имею. Правда, из моего пейринга он только одного рисует пристойно, а вот вместо второго то баба, то военный в российской форме почему-то 😡
Правда, из моего пейринга он только одного рисует пристойно, а вот вместо второго то баба, то военный в российской форме почему-то 😡
алвадики?
Не.
По мне так единственно стремное - что носят без ссылок.
По мне, так единственное стремное то, что вносящие никак не обозначают, где арты их собственные, лично нарисованные, а где просто найденные в сети, а ТС-новичок в команде путается и пугается.
Ну реально, какая религия мешает пару слов дописать к картинке, хотя бы к своей, хотя бы в формате "я сделалъ"?
У нас в комчат носят всякое и всё подписывают (за что сокомандникам спасибо огромное и плюс в карму).
Но если б кидали просто картинки молча, я б спросил. Или просто попросил бы: "ребята, пожалуйста, обозначайте как-то для новеньких, где ваши личные арты для выкладки, а где чужие для вдохновения"
дайриковые команды - галлюцинация?
Команды с дайри - замшелый отстой, читать который - зашквар из зашкваров.
Нормальные команды.
От того что ты впихнёшь в свой пост как можно больше слов про зашквар, ничего не поменяется 
Нормальные команды.
Нет, говно говна. И их читатели тоже.
Нет, говно говна. И их читатели тоже.
А ты поговноротить пришёл, потому что у тебя не бомбит или что 
Да все говно говна, и холиварка в первых рядах, успокойтесь 
потому что у тебя не бомбит или что
С дайри-гнид? Пожалуй что и бомбит. Имею право.
Имею право.
Расскажи же нам в подробностях, чем они тебя обидели?