Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
И бесконечная всратенькая космо-аушка у робингудов
А я все думал, куда ты пропал, анон 
куда ты пропал
Кто пропал?
Ой вэй, дом высокой культуры собрался 🤣
С матом все в порядке, а тюремная лексика в 2025 это, ну...
Ну с посылами в жопу скакать, как в детсаду, оно, конечно, лучше 
В принципе в жопу анонов с тюремным лексиконом и сраными понятиями
Зашквар давно стал синонимом нерукопожатности, ну что ты как маленький. Концы спектра вроде разные, а принцип один
Тюремщина тут вообще ни при чем.
Отредактировано (2025-12-07 15:48:54)
Отвечу в треде полит. взглядов.
Упс, он закрыт. Тогда позже.
Тред открыт, кстати, можно вносить пруфы)
Кто пропал?
Анон из команды и считает, что их фичок (цикл?) не нравится только одному читателю.
Тред открыт, кстати, можно вносить пруфы)
Ответил https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18896657
Это началось в постах набора, но там уже не по теме, а мне надо поорать.
Под катом асибяка, но происходящее заставило анона задуматься.
Это он типа... дружил?
Анон, то, что ты описываешь — очень всрато. Но в целом весьма похоже, что он таки да, проявлял к тебе симпатию
Это он типа... дружил?

Но в целом весьма похоже, что он таки да, проявлял к тебе симпатию

Это он типа... дружил?
Похоже, что он так думал)
А тексты-то, тексты хорошо вычитывал?
А тексты-то, тексты хорошо вычитывал?
нет.
ну то есть, обычно для фандомной беты, но в команде были другие беты такого же уровня результативности и никакой причины все замыкать на этого чувака не было
Это он типа... дружил?
Бедняга пытался 
Помните фик про кота, кроссовер ГП с Титаником, из-за которого тред на ушах стоял? Потом автор его снёс.
Нравится мне это бабсрачное сталкерство, которое цветёт в фбшных тредах. Одни лихорадочно считают, кто сколько написал и говнят авторов за это, другие спать не могут, что Хромо ведёт статистику, третьи вот зачем-то такой хуйней занимаются
Помните фик про кота, кроссовер ГП с Титаником, из-за которого тред на ушах стоял? Потом автор его снёс.
▼Скрытый текст⬍
1. не помним.
2. насрать.
спать не могут, что Хромо ведёт статистику
Кромо дрочит - анонам не спится. Они участвуют сердцем.
1. не помним.
2. насрать.
Это писано не для тебя, анон. А для тех кто помнит. Наверняка тем, кто помнит - не насрать.
Я вот тоже не помню. А даже жаль...
А для тех кто помнит
Я помню и мне похуй. Дело автора сносить и выкладывать, если это вне ФБ. Но если это вне ФБ, то это оффтоп для этой темы.
Наверняка тем, кто помнит - не насрать.
Почему? Я этот текст помню, но мне тоже насрать, что автор с ним сделал после ФБ. Мало ли хуйни люди пишут, выкладываю и перевыкладывают.
А я помню этот фик. Хорошо, что авторы перевыложили. Ни один фик все равно не понравится абсолютно всем читателям, но это же не повод удалять все фики.
1. не помним.
Это кроссовер, который все возненавидели из-за какой-то сучки в главной роли курощательницы и бедного котика, которого там мучили. (не читал, но осуждаю) Мораль автора была под вопросом, возможно, он видел свою сучку не сучкой, а правильной гражданкой.