Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Это кроссовер, который все возненавидели из-за какой-то сучки в главной роли курощательницы и бедного котика, которого там мучили. (не читал, но осуждаю) Мораль автора была под вопросом, возможно, он видел свою сучку не сучкой, а правильной гражданкой.
Анон*, прекрати пожалуйста эти всратые попытки собрать здесь свою личную армию против неугодного тебе* автора.
Всем насрать.
Отредактировано (2025-12-14 11:50:51)
Но если это вне ФБ, то это оффтоп для этой темы.
Если это фик, который ранее вызвал срач на ФБ, то не оффтоп, скорее сиквел. Но обсуждать и правда особо нечего, выложили и выложили. Значит, гордятся творением.
Анон, прекрати пожалуйста эти всратые попытки
Я другой анон, так что пиши анон* 
Автор его заново выложил
С одной стороны фичок - хуйня хуйни, а с другой - молодец автор, что не уполз под плинтус из-за анонимного хейта
молодец автор, что не уполз под плинтус из-за анонимного хейта
плюсую тебе, анон
А как правильно?
Как в правилах и дискорде написан его ник. Не то чтобы английское C читалось как "хэ".
А для тех кто помнит. Наверняка тем, кто помнит - не насрать.
Я помню. Честно - по цимбалах.
Автор его заново выложил
О, спасибо, анон, сходил лайкнул. Я успел еще до сноса кудоснуть, так что восстановил.
Нравится мне это бабсрачное сталкерство, которое цветёт в фбшных тредах. Одни лихорадочно считают, кто сколько написал и говнят авторов за это, другие спать не могут, что Хромо ведёт статистику, третьи вот зачем-то такой хуйней занимаются
Я случайно насталкерил, честно! 
И ты это притащил чтобы что? Чтобы те, кто заговнил автора, порадовались и заговнили его во второй раз?
И ты это притащил чтобы что? Чтобы те, кто заговнил автора, порадовались и заговнили его во второй раз?
Даже если да, то почему б и нет? Это срач, полыхавший в срачном треде ФБ. Логично, что отголоски срача сюда же и несут.
О, блин, а я думал, нарочно... У них там опять микрофандом полыхает, может, ты приурочил.
Как не помнить тот текст, если из-за него в частности этот тред создали😸
Как в правилах и дискорде написан его ник. Не то чтобы английское C читалось как "хэ".
Коробка вроде называет его Хромо
У них там опять микрофандом полыхает
Казалось бы, чего полыхать, полторы калеки
У них там опять микрофандом полыхает
Где там?
О, блин, а я думал, нарочно... У них там опять микрофандом полыхает, может, ты приурочил.
Нет, просто случайно увидел автора в комменте к другой работе, решил чекнуть если у него новые работы, а там этот фик! Я порофлил, потому что фик мне нравится, а втор нет, и я не думал почему-то, что это его пера.
так дал бы уже ссыль, что там за автор, что ты как не анон.
Помните фик про кота, кроссовер ГП с Титаником, из-за которого тред на ушах стоял?
Помню этот пиздец, к сожалению
Хотя не, с котами, конечно, пиздец был с другим фиком, этот так, хотя и мерзкий
Отредактировано (2025-12-14 23:38:57)
так дал бы уже ссыль, что там за автор, что ты как не анон.
Тебе дали название фика. Требуется теперь два клика: поиск на ао3 и вуаля.
Тебе дали название фика
Где его мне дали? я первый раз ваще спросил.
Я тоже не вижу названия.
Хотя не, с котами, конечно, пиздец был с другим фиком, этот так, хотя и мерзкий
а вот тут вообще непонятно, с котами какой фик был мерзкий?