Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Как не помнить тот текст, если из-за него в частности этот тред создали😸
Ты немножко пиздишь. Тред создан за сто с лишним страниц до этого кота по поводу накруток и ботов.
а вот тут вообще непонятно, с котами какой фик был мерзкий?
да что ж у вас всех память, как у золотой рыбки...
Второй фик с котами - про ТК.
Чета повод мелкий какой-то, неинтересно.
Я всё жду когда ж уже наброс из вяленького во что-то разгорится, потому что он ну максимально тупой
Второй фик с котами - про ТК.
Ну там не столько сам фик примечателен был, сколько то, как отпирались от тк-тематики 
Я всё жду когда ж уже наброс из вяленького во что-то разгорится, потому что он ну максимально тупой
Анонам так скучно в ожидании ЗФБ, что опять копают стюардесс.
Искренне надеюсь, авторы напишут сиквел к этому фику
Даже заново его кудоснул (первую версию тоже кудосил).
Авторы, если вы вдруг тут, у вас там оформление курсива кривое: вы видимо в визуальный редактор вместо хтмл редактора скопипастили, поэтому там видны тэги курсива, а самого выделения курсивом не случилось.
Искренне надеюсь, авторы напишут сиквел к этому фику
Я прочел: "аноны напишут сиквел"

На фикбуке тоже есть
а на ао3?
а на ао3?
Ну а про какую площадку говорили про перевыложил и гифт команде поставил? Если на фикбуке ТОЖЕ есть? Ну, анон...
Ну, анон...
аноны читают жопой (с)
Посмотрел я авторов. Что с ними не так?
Посмотрел я авторов. Что с ними не так?
Они подожгли айсберг жопу любителям Титаника 
ну это в процессе, а из коммента выше я понял, что что-то еще было, раньше.
Они подожгли айсберг жопу любителям Титаника
Не только! Как любитель ФТ с подожженной жопой отвечаю 
ну это в процессе, а из коммента выше я понял, что что-то еще было, раньше.
По-моему, фик с котиками и ТК - это другая команда и другие авторы.
По-моему, фик с котиками и ТК - это другая команда и другие авторы.
С котиками - команда котиков с летней битвы этого года.
фик с котиками и ТК - это другая команда и другие авторы
Так и есть, анон
Я ещё на спецквесте сказал, что повод для срача какой-то мелковатый, а сейчас просто выглядит как всратте, даже если жопа все ещё полыхает
В обоих сука фиках есть котики, пока вы его* называете фиком с котиками, непонятно нихуя, который из двух.
фик с котиками и ТК - это другая команда и другие авторы
речь про фик по ГП+Титаник, там два автора, и один из них не нравится внесшему анону)))
Может, оба не нравятся 
Может и оба, интересно почему. Написано вроде неплохо.
Ну что вы как не аноны не на холиварке, ники вносите, блин 
Меня больше интересуют не ники (я не гордый, сам сходил посмотрел), сколько то, почему я, как капитан, например, не должен брать этого юзера в команду. Или опасаться играть с ним в одной команде. ТК? Фички про врагинек? Подстава по рейтингу или недопустимому контенту? Пляски? Ботоводство? Эти кокетливые недовносы, которые конечно никакой не сбор личной армии, всё ещё должны иметь отношение к треду, а не только к пригоревшим жопам или что там есть. Серьезно, анон*, я тебе сочувствую, правда, сам не раз такое читал, что на Плутон уносило. Только это твои личные проблемы, ну. Закрой фичок или фички, или интернеты вообще, живи жизнь. Ты* взрослый, я верю, ты* справишься.