Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
не, ну, анон, Мохнатое сердце обсуждали и срались во время ФБЮ куда еще с этом? Эти обсуждения в нужном треде. Это не черный список юзеров, это срачный.
Меня больше интересуют не ники (я не гордый, сам сходил посмотрел), сколько то, почему я, как капитан, например, не должен брать этого юзера в команду. Или опасаться играть с ним в одной команде.
Нихуя непонятно. Об этом разве шла речь? Вроде ж ничего такого не было, просто фичок обсирали?
А заново-то выложили такой же? Или добавили чего?
Вроде ж ничего такого не было, просто фичок обсирали?
Это, наверно, кэп-новичок, поэтому он странно себя ведет и считает обычный гиенинг голодных анонов сбором личной армии и призывом не брать авторов в команду.
лишь бы пляшущего с полыхающей жопой ебаната не спугнул своим вахтёрством
Да если б еще кто-то плясал, гспд. Какие-то преувеличения на пустом месте