Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#8126 Вчера 09:26:43

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

не, ну, анон, Мохнатое сердце обсуждали и срались во время ФБЮ куда еще с этом? Эти обсуждения в нужном треде. Это не черный список юзеров, это срачный.

#8127 Вчера 10:18:38

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересуют не ники (я не гордый, сам сходил посмотрел), сколько то, почему я, как капитан, например, не должен брать этого юзера в команду. Или опасаться играть с ним в одной команде.

Нихуя непонятно. Об этом разве шла речь? Вроде ж ничего такого не было, просто фичок обсирали?

#8128 Вчера 11:09:52

Анон

А заново-то выложили такой же? Или добавили чего?

#8129 Вчера 11:19:34

Анон

Анон пишет:

Вроде ж ничего такого не было, просто фичок обсирали?

Это, наверно, кэп-новичок, поэтому он странно себя ведет и считает обычный гиенинг голодных анонов сбором личной армии и призывом не брать авторов в команду.

#8130 Вчера 11:23:15

Анон

лишь бы пляшущего с полыхающей жопой ебаната не спугнул своим вахтёрством

#8131 Вчера 12:09:02

Анон

Да если б еще кто-то плясал, гспд. Какие-то преувеличения на пустом месте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума