Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#8151 Вчера 20:51:45

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Ты уверен, что они держатся?

Те, которых я встречал, держались, и хранили ключи от комакка под подушкой

#8152 Вчера 21:12:15

Анон

Нет, в моей команде оба кэпа поиграли и ушли, первый подольше, второй пару игр, никто не держался за фуражку, напротив, был момент "ну возьмите кто-нибудь фуражку, сделайте доброе дело", ну вот второй взял на время и тоже ушел потом.

#8153 Вчера 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Вносить команду и кэпа не буду, поскольку не хочу продлевать свое общение с этой подорванной истеричкой, извините.

Какие все деликатные каждый раз, лишь бы прикрыть ебанах, пусть другие сами на них наткнутся.

#8154 Вчера 21:20:23

Анон

Анон пишет:

Те, которых я встречал, держались, и хранили ключи от комакка под подушкой

Хранить ключи от комакка под подушкой не равно держаться за фуражку.

#8155 Вчера 21:26:37

Анон

Если бы это мой любимый райтер или артер так бомбанул, я бы тоже за ним побежал возвращать и простил бы ему, что он пиздоглаз и не умеет читать ники :please: Творческие натуры часто нервные.

#8156 Вчера 21:28:53

Анон

Анон пишет:

Творческие натуры часто нервные.

Поэтому остальные должны молча обтекать?

#8157 Вчера 21:35:10

Анон

Анон пишет:

Если бы это мой любимый райтер или артер так бомбанул, я бы тоже за ним побежал возвращать и простил бы ему, что он пиздоглаз и не умеет читать ники

Если бы я был кэпом, я бы тоже побежал разбираться и возвращать, а перед новым участником извинился бы.

#8158 Сегодня 03:04:10

Анон

Играть в такой команде по-любому не стал бы, что за ебанашки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума