Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ты уверен, что они держатся?
Те, которых я встречал, держались, и хранили ключи от комакка под подушкой
Нет, в моей команде оба кэпа поиграли и ушли, первый подольше, второй пару игр, никто не держался за фуражку, напротив, был момент "ну возьмите кто-нибудь фуражку, сделайте доброе дело", ну вот второй взял на время и тоже ушел потом.
Вносить команду и кэпа не буду, поскольку не хочу продлевать свое общение с этой подорванной истеричкой, извините.
Какие все деликатные каждый раз, лишь бы прикрыть ебанах, пусть другие сами на них наткнутся.
Те, которых я встречал, держались, и хранили ключи от комакка под подушкой
Хранить ключи от комакка под подушкой не равно держаться за фуражку.
Если бы это мой любимый райтер или артер так бомбанул, я бы тоже за ним побежал возвращать и простил бы ему, что он пиздоглаз и не умеет читать ники
Творческие натуры часто нервные.
Творческие натуры часто нервные.
Поэтому остальные должны молча обтекать?
Если бы это мой любимый райтер или артер так бомбанул, я бы тоже за ним побежал возвращать и простил бы ему, что он пиздоглаз и не умеет читать ники
Если бы я был кэпом, я бы тоже побежал разбираться и возвращать, а перед новым участником извинился бы.
Играть в такой команде по-любому не стал бы, что за ебанашки