Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
он порвался при всех, а причину разрыва уже кэп объяснил.
Или я не так прочитал
ты все правильно понял. А жопочтецы заебали.
Это не жопочтецы, кмк, это духовные братья того игрока
дёсна
Дёсны 
Вот это удивляет. ТС думает, что в команде холиварку никто не читает? Или что порадуются выносу?
А что тебя удивляет? Тс же написал, что не хочет с этими странными людьми общаться, поэтому не пойдет обсуждать в команде, а не что он боится, что о его недовольстве узнают.
В итоге я всю дискуссию подтерла, прежде чем пускать человека
никогда не подтираю 
но истеричка может сидеть на хс и общаться с ним, кмк.
Не удивлюсь, что эта истеричка тут и рассказывает, что анон не лучше своим вносом 
а завтра выкинут из команды, спиздив работы

А были прецеденты?)
Остальная команда, поди, охуевает молча, наблюдая этот пиздец.
А как вы регулируете то, что юзер потом попадает в чат, где только что обсуждали его? Удаляете сообщения "человек норм, но пишет на коленке с кучей опечаток, без беты в выкладку нельзя будет" перед добавлением автора?
По идее, можно было бы и так. Но как-то все понимали, что если нет возражений, то новичок это читать будет - и если было что-то не совсем восторженное, это писали в личку.
Я не уверена, что эта система прямо лучшая, но это в разы лучше, чем то, с чего начался разговор: когда внезапно выясняется вековая вражда. Конечно, люди меняют ники, и тогда всё равно не убережешься ))
Дёсны

Сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст.
Наверно, лучший метод. Кто знает, как что воспринимается.
Вот это недостаток чата в дискорде. В закрытых каналах в телеге новым участникам сообщения, появившиеся до их присоединения к чату, как правило, не видны.
Вот это недостаток чата в дискорде. В закрытых каналах в телеге новым участникам сообщения, появившиеся до их присоединения к чату, как правило, не видны.
Иногда это наоборот неудобно, что приходится все нужное дублировать
Да. И закрепы переприкреплять.
Вот это недостаток чата в дискорде.
Там вроде есть в настройках канала опция - разрешить или запретить юзерам с такой-то ролью просматривать историю чата.
Прчм интересно, будет ли срач вокруг новогоднего феста 
Там же вроде есть галочка - будут видны или не будут.
Прчм интересно, будет ли срач вокруг новогоднего феста
А есть предпосылки?
И это наверное для другого треда обсуждение