Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да чо далеко ходить. Вон летом на одного юзера уже пытались.
Так там же совсем другая история была.
Ну что ты как не родной, хоть бы рассказал.
Не, не буду, но этот автор и на ХС тред систематической травлей убил. Вот с ним я на одном поле срать не сяду, не потому что плясун, а потому хз какая вожжа и когда ему под хвост попадет и как долго он будет бежать. При этом у него хомяков не так чтобы много, но много друзьяшек с хомяками.
А про Гринмусика я ничего не знаю, только по дискорду юзера помню.
Да это все старье, быльем поросшее. Когда-то он был притчей во языцах и символом ебанашки, примерно как Санди Зырянова (но та еще раньще)
Не, не буду, но этот автор и на ХС тред систематической травлей убил.
Ого, чот совсем печальное.
Да это все старье, быльем поросшее. Когда-то он был притчей во языцах и символом ебанашки, примерно как Санди Зырянова (но та еще раньще)
Санди, судя по лету, до сих пор ебанашка. А Гринмусик вроде сейчас относительно мирный, по крайней мере на людях.
А Гринмусик вроде сейчас относительно мирный, по крайней мере на людях.
По нему и сейчас видно, что он очень активный и в каждой бочке затычка. Помножь это на молодость, не очень хорошие райтерские навыки и желание общаться, ссориться, подсирать врагиньками, защищать друзьяшек. Приплюсуй еще срачные фандомы, которые каждый чих раздувают и пидорасятся. Ничего из ряда вон выходящего он не делал, насколько я помню, просто скакал очень много
Вообще про Санди из старых времен я тоже ничего ужасного не знаю, только про бревно морозной свежести и то, как она козыряла своим членством в союзе писателей
Зато другой старый заслуженный автор устроил войну фандома и травлю авторов нисхуя и на пустом месте
Невольно задумался, а кто сейчас считается "старыми заслуженными"? Динозавры вроде Эсвет? Динозаврики помоложе типа Пуха? Или пришедшие за последние лет десять тоже в списках?
спалил его за набросами
А ты уверен, что это он? На хс все аноны.
молодость
Эээ, ему было лет 36 8 лет назад.
Санди, судя по лету, до сих пор ебанашка.
Я тогда сильно офигела. Конечно, я читала про её древние пляски, но когда это было? Играла с ней в команде несколько раз, нормальный игрок, ничего плохого сказать не могу. Но она была не в оргсоставе.
А потом случилось лето 
А потом случилось лето
А что было летом?
А что было летом?
Выход команды котиков с цыганочкой. Спизженная вышивка, фик с едва прикрытым ТК.
Эээ, ему было лет 36 8 лет назад.
Ну дык, если тогда было 36, то теперь 44, уже чувак намного взрослее и спокойнее.
Иногда, конечно, возраст приходит один, но чаще даже совсем терминальные ебанашки в чем-то да взрослеют
Лучше бы про заслуженного автора рассказали, а то я всех старичков перебрал и мучаюсь любопытством 
Анон пишет:А про Гринмусика я ничего не знаю, только по дискорду юзера помню.
В дискорде тоже заметно поведение. Он недавно доебался нисхуя до какого-то новогоднего няшного видоса и огорчил внесшую его няшу
И еще до кого-то доебывался на пустом месте.
Мусик когда-то мне давал в личке советы по письму и делал это очень наезжающим тоном. В стиле "ты хочешь, чтобы получалась хуйня, ты настаиваешь на этом? Ну тогда у меня нет вопросов".
Мусик когда-то мне давал в личке советы по письму
Блин, я аж заорал 
Это само по себе звучит как анекдот
Выход команды котиков с цыганочкой. Спизженная вышивка, фик с едва прикрытым ТК.
Анон, а можно подробнее или ссылку? Я был занят и ничего не слышал.
...и вообще, что ужасного в едва прикрытом ТК, мы и так на заблоченном ресурсе.
Ну, в этом смысле да, есть у юзера такой пунктик, что он считает себя невъебенно грамотным знатоком. Если на это прищуриться (каких только заёбов нет у людей, доёбки до грамотности не худшее, что мне встречалось, тем более можно сразу пресекать любые подобные попытки), то персонаж скорее всё же положительный, хорошее тоже делает.
Анон, а можно подробнее или ссылку? Я был занят и ничего не слышал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18340991 где-то тут про вышивку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18530181 где-то тут про котиков
То, что это нарушение правил ФБ. Ты действительно думаешь, что заблоченный ресурс - страховка от чего-то, да?
Анон, а можно подробнее или ссылку?
Они буквально спиздили фотку вышивки из твиттера почтенной английской мадам-вышивальщицы, выложили её как свою и уверяли, что мадам у них в команде. Вышивка, кстати, на некоторых видео встречалась ещё несколько лет назад, фото тоже лежало в твиттере до выкладки, так что даже если бы известная "королева английской вышивки", продающая схемы, в том числе и эту, за деньги, реально играла у них в команде, это всё равно было бы нарушением.
У этой же команды, кстати, на одной из предыдущих игр с тем же кэпом сняли крафт, потому что он тоже был засвечен на Ярмарке Мастеров. Теперь вот интересно, автор хоть реально был в команде или они и тогда просто спиздили фото. Но как бы там ни было, кэпа ничему жизнь не учит, а попытки отвираться забивают гвоздь в крышку его адекватности.
.и вообще, что ужасного в едва прикрытом ТК, мы и так на заблоченном ресурсе.
Ничего ужасного, кроме нарушения правил ФБ