Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#8226 Сегодня 10:39:21

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Да чо далеко ходить. Вон летом на одного юзера уже пытались.

#8227 Сегодня 10:46:05

Анон

Так там же совсем другая история была.

#8228 Сегодня 10:46:18

Анон

Анон пишет:

Ну что ты как не родной, хоть бы рассказал.

Не, не буду, но этот автор и на ХС тред систематической травлей убил. Вот с ним я на одном поле срать не сяду, не потому что плясун, а потому хз какая вожжа и когда ему под хвост попадет и как долго он будет бежать. При этом у него хомяков не так чтобы много, но много друзьяшек с хомяками.

#8229 Сегодня 10:46:57

Анон

Анон пишет:

А про Гринмусика я ничего не знаю, только по дискорду юзера помню.

Да это все старье, быльем поросшее. Когда-то он был притчей во языцах и символом ебанашки, примерно как Санди Зырянова (но та еще раньще)

#8230 Сегодня 10:48:12

Анон

Анон пишет:

Не, не буду, но этот автор и на ХС тред систематической травлей убил.

Ого, чот совсем печальное.

#8231 Сегодня 10:50:20

Анон

Анон пишет:

Да это все старье, быльем поросшее. Когда-то он был притчей во языцах и символом ебанашки, примерно как Санди Зырянова (но та еще раньще)

Санди, судя по лету, до сих пор ебанашка. А Гринмусик вроде сейчас относительно мирный, по крайней мере на людях.

#8232 Сегодня 10:54:57

Анон

Анон пишет:

А Гринмусик вроде сейчас относительно мирный, по крайней мере на людях.

По нему и сейчас видно, что он очень активный и в каждой бочке затычка. Помножь это на молодость, не очень хорошие райтерские навыки и желание общаться, ссориться, подсирать врагиньками, защищать друзьяшек. Приплюсуй еще срачные фандомы, которые каждый чих раздувают и пидорасятся. Ничего из ряда вон выходящего он не делал, насколько я помню, просто скакал очень много

#8233 Сегодня 10:56:46

Анон

Вообще про Санди из старых времен я тоже ничего ужасного не знаю, только про бревно морозной свежести и то, как она козыряла своим членством в союзе писателей

#8234 Сегодня 10:58:28

Анон

Анон пишет:

Зато другой старый заслуженный автор устроил войну фандома и травлю авторов нисхуя и на пустом месте ;D

Невольно задумался, а кто сейчас считается "старыми заслуженными"? Динозавры вроде Эсвет? Динозаврики помоложе типа Пуха? Или пришедшие за последние лет десять тоже в списках?

#8235 Сегодня 11:00:34

Анон

Анон пишет:

спалил его за набросами

А ты уверен, что это он? На хс все аноны.

#8236 Сегодня 11:01:37

Анон

Анон пишет:

молодость

Эээ, ему было лет 36 8 лет назад.

#8237 Сегодня 11:08:27

Анон

Анон пишет:

Санди, судя по лету, до сих пор ебанашка.

Я тогда сильно офигела. Конечно, я читала про её древние пляски, но когда это было? Играла с ней в команде несколько раз, нормальный игрок, ничего плохого сказать не могу. Но она была не в оргсоставе.
А потом случилось лето  :smoke:

#8238 Сегодня 11:18:48

Анон

Анон пишет:

А потом случилось лето

А что было летом?

#8239 Сегодня 11:21:31

Анон

Анон пишет:

А что было летом?

Выход команды котиков с цыганочкой. Спизженная вышивка, фик с едва прикрытым ТК.

#8240 Сегодня 11:28:33

Анон

Анон пишет:

Эээ, ему было лет 36 8 лет назад.

Ну дык, если тогда было 36, то теперь 44, уже чувак намного взрослее и спокойнее.
Иногда, конечно, возраст приходит один, но чаще даже совсем терминальные ебанашки в чем-то да взрослеют

#8241 Сегодня 11:29:51

Анон

Лучше бы про заслуженного автора рассказали, а то я всех старичков перебрал и мучаюсь любопытством :lol:

#8242 Сегодня 11:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спалил его за набросами

А ты уверен, что это он? На хс все аноны.

Да, он в личном разговоре спалился случайно.
Ну так-то дело житейское, любой кэп имеет право высраться анонимно, просто я не ожидал

#8243 Сегодня 11:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про Гринмусика я ничего не знаю, только по дискорду юзера помню.

В дискорде тоже заметно поведение. Он недавно доебался нисхуя до какого-то новогоднего няшного видоса и огорчил внесшую его няшу ;D И еще до кого-то доебывался на пустом месте.

#8244 Сегодня 11:51:06

Анон

Мусик когда-то мне давал в личке советы по письму и делал это очень наезжающим тоном. В стиле "ты хочешь, чтобы получалась хуйня, ты настаиваешь на этом? Ну тогда у меня нет вопросов".

#8245 Сегодня 11:54:37

Анон

Анон пишет:

Мусик когда-то мне давал в личке советы по письму

Блин, я аж заорал :lol:
Это само по себе звучит как анекдот

#8246 Сегодня 12:17:16

Анон

Анон пишет:

Выход команды котиков с цыганочкой. Спизженная вышивка, фик с едва прикрытым ТК.

Анон, а можно подробнее или ссылку? Я был занят и ничего не слышал.
...и вообще, что ужасного в едва прикрытом ТК, мы и так на заблоченном ресурсе.

#8247 Сегодня 12:20:28

Анон

Ну, в этом смысле да, есть у юзера такой пунктик, что он считает себя невъебенно грамотным знатоком. Если на это прищуриться (каких только заёбов нет у людей, доёбки до грамотности не худшее, что мне встречалось, тем более можно сразу пресекать любые подобные попытки), то персонаж скорее всё же положительный, хорошее тоже делает.

#8248 Сегодня 12:23:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно подробнее или ссылку? Я был занят и ничего не слышал.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18340991 где-то тут про вышивку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18530181 где-то тут про котиков

#8249 Сегодня 12:28:29

Анон

Анон пишет:

То, что это нарушение правил ФБ. Ты действительно думаешь, что заблоченный ресурс - страховка от чего-то, да?

Анон пишет:

Анон, а можно подробнее или ссылку?

Они буквально спиздили фотку вышивки из твиттера почтенной английской мадам-вышивальщицы, выложили её как свою и уверяли, что мадам у них в команде. Вышивка, кстати, на некоторых видео встречалась ещё несколько лет назад, фото тоже лежало в твиттере до выкладки, так что даже если бы известная "королева английской вышивки", продающая схемы, в том числе и эту, за деньги, реально играла у них в команде, это всё равно было бы нарушением.

У этой же команды, кстати, на одной из предыдущих игр с тем же кэпом сняли крафт, потому что он тоже был засвечен на Ярмарке Мастеров. Теперь вот интересно, автор хоть реально был в команде или они и тогда просто спиздили фото. Но как бы там ни было, кэпа ничему жизнь не учит, а попытки отвираться забивают гвоздь в крышку его адекватности.

#8250 Сегодня 12:29:35

Анон

Анон пишет:

.и вообще, что ужасного в едва прикрытом ТК, мы и так на заблоченном ресурсе.

Ничего ужасного, кроме нарушения правил ФБ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума