Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А был толерантен к антираскладочникам пока не пообщался с ними в раскладкосрачах
До степени обсирания всех фичков с неуказанной раскладкой на фб?
До степени обсирания
А ты ко всем так приебываешься или только к тем, кто ответил по своим кинкам, которые с твоими не совпадают?
А ты ко всем так приебываешься или только к тем, кто ответил по своим кинкам, которые с твоими не совпадают?
Только к тем, кто не читал вопрос, на который отвечал.
Но не удивлен, конечно.
Только к тем, кто не читал вопрос, на который отвечал.
Приходи с этим вопросом снова, когда где-то в треде фб обосрут все фички без указания раскладки. Пока твой вопрос звучит неуместно.
Анон пишет:Только к тем, кто не читал вопрос, на который отвечал.
Приходи с этим вопросом снова, когда где-то в треде фб обосрут все фички без указания раскладки. Пока твой вопрос звучит неуместно.
Мы этот срач уже проходили, когда неуказанную раскладку сравнивали с неподписанными аллергенами в еде.
Да ему набросить. Заебали.
Холиварка в прежние времена была синонимом помойки, куда нормальные люди не ходят.
Да она и сейчас считается таковой в определённых кругах.
Приходи с этим вопросом снова,
Мы уже здесь — с вопросом о готовности обсирать сквики на фб и ответами на него. Можешь сходить на предыдущую страницу ознакомиться. Или в раскладкосрачи, если есть желание продолжать высказываться на эту тему вне контекста фб. А вот я продолжу сраться по теме треда, мне никуда отлучаться не нужно.
Есть что-то, что гарантировано вас бесит, и вы готовы обосрать автора, команду, небо и аллаха?
Пейринг, из-за которого в фандоме были срачи и который разбивает мой ОТП. Но моя команда его и не принесет.
Есть что-то, что гарантировано вас бесит, и вы готовы обосрать автора, команду, небо и аллаха? Или вы толерантны ко всему?
Непротеганные трансы и прочие бойпусси
Непротеганные десфики
Любые хейтфики и про любимок и про нелюбимок, неважно протеганные или нет
Сведение счетов с врагиньками
Я первый анон, который написал, что его бесят непротэганные трансы, уточняю: потому что я читаю трансов и без тэгов не найду)
ИИшница - протеганная, непротеганная - безразлично.
)) которую ФБ используем ИИшницу (в рамках правил), ставим все теги, указываем, как именно и в каких объемах обработка) хоть бы кто пришел и возмутился или обосрал.
Он обосрал вас в сердце своем 
и без тэгов не найду)
это тоже бесит 
Я просто раньше этим не заморачивался, у нас любая бывает.
и не заморачивайся
Я просто раньше этим не заморачивался, у нас любая бывает.
Я в любом своём пейринге подразумеваю, что они могут поменяться, поэтому раскладку не ставлю. Ну, разве что там изнасилование, но это другими тэгами обозначается или кто-то канонный мудак.
Я в любом своём пейринге подразумеваю, что они могут поменяться, поэтому раскладку не ставлю
Уже был этот срач, кажется, в этом месяце. Я какавтор раскладку не прибиваю, хотя обычно мне одна нравится больше другой, но забетонированные жопы сквичат, поэтому я всегда подразумеваю, что они меняются, и зачастую упоминаю это в фике. Поэтому хотя в кадре у меня А/Б я не считаю возможным указывать раскладку, так как за кадром Б/А имеет столько же прав.
Нахуй надо, чтобы упоротые, которые читают только фики с проставленной раскладкой, потом меня проклинали, что сломал им всю жизнь упоминанием "неправославного".
Нахуй надо, чтобы упоротые
Мне вот всегда так нравится в этих срачах, что антираскладочники уверены, что они-то знают, как правильно дрочить (и, видимо, трахаться) и могут нести свет истины пребывающим во тьме сомнений
И ничего у них не щелкает 
и могут нести свет истины пребывающим во тьме сомнений
Вроде бы антираскладочники заботятся, чтобы раскладочники не наткнулись? А что они там думают, есть ли разница?
А что они там думают, есть ли разница?
Ну раз они каждый раз об этом сообщают, видимо им это важно 
Анон пишет:Нахуй надо, чтобы упоротые
Мне вот всегда так нравится в этих срачах, что антираскладочники уверены, что они-то знают, как правильно дрочить (и, видимо, трахаться) и могут нести свет истины пребывающим во тьме сомнений
![]()
И ничего у них не щелкает
Это раскладочники вечно ноют, что им не проставили топов/боттомов, им же так сложнее искать, или вообще фики не попадаются в поиске, а ведь "вы, антираскладочники, написали этот фик с одной раскладкой, даже если за кадром они меняются, почему не ставите топов/боттомов?"
блин, раскладочные срачи так привлекательны... Раскладочники в своем праве, но бесит, когда перс-девственник и его назначили боттомом и всё. Он не пробовал топом, ему не дали, его сразу оттрахали и все, он навсегда боттом. Я понимаю, когда человек, уже занимавшийся сексом, выбирает для себя одну роль и ему в кайф. Шикарно, отлично, дай бог ему оргазмов, но за новичка в этом деле выбирает автор (канона или фикла) и просто не дает альтернатив, потому что раскладка уже забетонирована - он же явно боттом (топ) и неипет.
блин, раскладочные срачи так привлекательны... Раскладочники в своем праве, но бесит, когда перс-девственник и его назначили боттомом и всё. Он не пробовал топом, ему не дали, его сразу оттрахали и все, он навсегда боттом. Я понимаю, когда человек, уже занимавшийся сексом, выбирает для себя одну роль и ему в кайф. Шикарно, отлично, дай бог ему оргазмов, но за новичка в этом деле выбирает автор (канона или фикла) и просто не дает альтернатив, потому что раскладка уже забетонирована - он же явно боттом (топ) и неипет.
То есть опять, весь срач про то, что автор пишет так, как ему в кинки заходит, а не так, как тебе? Понимаю, ужасно, ужасно.