Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Какое счастье, что в моей команде послали бет нахуй и каждый несет как хочет и что хочет 
Большая. Еще раз, делаешь открытый набор, зазываешь всех-любых, изволь адекватно справляться со своими командными обязанностями, которые сам взял.
И вот, срач сделал полный круг, и из начавшегося вчера вечером "зачем нужны обязательные беты, за текст отвечает автор" мы пришли к идее, что команда, оказывается, по факту открытого набора берет на себя обязательство этих самых бет предоставить, да не просто на опечатки с запятанием, а чтобы из любой перловки читабельный текст сделали, о как!
Самое ржачное, когда грамотеи воют про дедлайн, до которого три месяца, подгоняют остальных, в итоге принесут один фичок и устраивают срач. А перловщики и середняки приносят вовремя, потому что горят своим фандомом, и получают командный игнор.
Какое счастье, что в моей команде послали бет нахуй и каждый несет как хочет и что хочет
Да, обожаю играть в таких командах, очень комфортно 
из любой перловки читабельный текст сделали
В примере выше команда могла по крайней мере сообщить о превышении перловки на квадратную букву. Время поправить было, возможность сказать была, но вместо этого произошла прекрасная командная работа... То есть полное её отсутствие
Самое ржачное, когда грамотеи воют про дедлайн, до которого три месяца, подгоняют остальных, в итоге принесут один фичок и устраивают срач. А перловщики и середняки приносят вовремя, потому что горят своим фандомом, и получают командный игнор.
О, дополнительное па "эти бездушные грамотные фички vs наша пылающая перловка", давно его не видел!
да не просто на опечатки с запятанием, а чтобы из любой перловки читабельный текст сделали, о как!
Извени еще раз, вот хочется идти на фб, за свой канон, но тут возникает но! в виде перловщиков и прочих низкоуровневых, с которыми на одном поле срать неохота. Хочешь активный фандом, объединяй, помогай делать читабельный текст, вдруг идея хороша там. Потом опять на анонимку бегут рассказывать, как все в фандоме разочаровали.
О, дополнительное па "эти бездушные грамотные фички vs наша пылающая перловка", давно его не видел!
Третьего не дано!
Извени еще раз, вот хочется идти на фб, за свой канон, но тут возникает но! в виде перловщиков и прочих низкоуровневых, с которыми на одном поле срать неохота. Хочешь активный фандом, объединяй, помогай делать читабельный текст, вдруг идея хороша там. Потом опять на анонимку бегут рассказывать, как все в фандоме разочаровали.
То есть, идти не хочешь ты, а фиксить перловку должен кто-то другой, чтобы ты свою царскую жопку в команду занес?
А нахуя ты, прости, нужен-то там?
То есть, идти не хочешь ты
Я хотел и ходил, твой вывод неясен.
Тогда твой посыл из #8707 становится довольно невнятным
Где же там сказано, что я не ходил? Не моя ли ты бывшая бета?
Где же там сказано, что я не ходил? Не моя ли ты бывшая бета?
Нет, но я определенно начинаю её понимать 
А тогда запрещалось выкладывать без беты, правилами ФБ.
Это когда такое было?
Беты и другие члены команды могли деликатно сказать, что не возьмут фик в выкладку.
Схуяли БЕТА должна говорить, что фик не возьмут в выкладку? Такое может сказать только кэп, причём когда автор побежит жаловаться на анонимку, этому кэпу ещё и в панамку насуют, что не дал цвести всем цветам.
Аноны, мне говорили, что коммишки носить на визуал можно, но вообще это как-то не одобряется
Можете сказать, как сами относитесь?
Схуяли БЕТА должна говорить, что фик не возьмут в выкладку?
Она скажет, что перловке не помочь и устранится.
Такое может сказать только кэп, причём когда автор побежит жаловаться на анонимку, этому кэпу ещё и в панамку насуют, что не дал цвести всем цветам.
Ты о кэпах очень хорошего мнения.
Как к хуйне.
Но бывает и хуйня похуже, эта еще терпимая
Она скажет, что перловке не помочь и устранится.
Так у анона вроде это и произошло - перловку не трогали, фик растащили на цитаты, анон обиделся.
у анона вроде это и произошло
Нет?
Команда полтора месяца не могла сказать что перловке не помочь, а потом перед самым дедлайном нехотя побетили
Команда полтора месяца не могла сказать что перловке не помочь, а потом перед самым дедлайном нехотя побетили
Всё ещё не понимаю претензий. Бета не на зарплате и не на цепи, она сама решает, когда приступать к работе, рассчитывая так, чтобы успеть к дедлайну. Это не её ответственность, что текст оказался перловкой, от которой сразу надо было отказываться.
ЗЫ: вот ты пишешь: "команда". Команда вообще тут при чём? Артеры там, другие райтеры, которым этот текст вообще никаким боком не сдался, чтобы заботиться о его бетинге и отзывах читателей. Все выходят виноваты, кроме автора перловки.
Отредактировано (Вчера 12:13:36)
Сейчас вообще похуй. Главное что не своровали 
Анон несколько раз приносил миди за полтора месяца до выкладки, команда просто не хотела бетить.
О, у меня было такое. Потом побетили в последний момент и истерили, что я правки внес, когда с работы пришел, а не вот прям щас.
И у меня такое было. Только мне сказали, что надо половину текста переписать, раскрыть идею получше и придумать другое, более подходящее название. За несколько часов до дедлайна. Когда я был на работе.