Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Может, они 20 лет назад и были? Я тоже много где перебывал, но ни одной такой особы в ник не знаю, только легенды и мифы времен Дайривековья.
Ну, исправление "тутового шелкопряда" на "здешнего" случилось всего-то пару лет назад 
и блондин
Не блондин, а светловолосый! Синеволосый, красноволосый и далее по списку

"тутового шелкопряда" на "здешнего"
Блядь где 
И те, кто переписывает полтекста за автора?
Собака Серая. Правда, она переписывает за автора весь текст.
И ведь не лень же. У одной команды однажды за всю игру так переписала, что все тексты выглядели так, будто их написал один автор.
Блядь где
В ПБ фикбука вроде. Получивший эту правку автор выложил скрин в твиттер.
Ну, исправление "тутового шелкопряда" на "здешнего" случилось всего-то пару лет назад
Ааааа
Я тоже хочу это видеть))
- Вы - тутовые шелкопряды?
- Да, здешние.
исправление "тутового шелкопряда" на "здешнего"
Протестую, там было дерево!
она же играла как-то еще на дайри в айспиклоджах
она много где играла, по-моему...
От этого не менее смешно 
стопстопстоп, подождите, в формате бреда, она же играла как-то еще на дайри в айспиклоджах, или я с кем-то путаю?
Не знаю, а то было в команде Ai no Kusabi. Вроде бы.
Бетой может стать любой, кто уверен в своей грамотности, только вот эта уверенность не всегда оправданна и часто ограничивается школьной программой и некоторой начитанностью. Да и лучшие из лучших тоже могут иногда ошибиться или что-то упустить.
Я считаю, что бета, менее грамотная, чем я - лучше, чем никакой. Я ж могу не принять то, что меня не устраивает. Но это в любом случае лишняя пара глаз, которая внимательно читает мой текст. Обращая внимания на всё. Ну или на кое-что, а глаз-то ведь замыливается. Она увидит то, чего я не вижу, и это само по себе важно.
Исправила дико неграмотное "тута" на "здесь"? ))
Исправила дико неграмотное "тута" на "здесь"? ))
Тутовое дерево, анон.
Аноны, мне говорили, что коммишки носить на визуал можно, но вообще это как-то не одобряется
Можете сказать, как сами относитесь?
Хорошо отношусь, неси коммишки. Арт от артера, уровень которого позволяет этим зарабатывать, обычно лучше кривульки по зову души забесплатно. Чужие деньги мне не жмут.
Но всё равно считаю, что лучше чтоб тексты были беченые. Вот только это теперь по желанию бет. За которыми надо ухаживать, любить их, додавать им то, чего им бы захотелось всласть повычитывать.
Ты осознаешь, да, что на дворе 2к25 и ИИ делают корректуру текстов лучше среднего участника ФБ? И советы по структуре тоже могут дать. У меня так софэндомец повысил уровень своих текстов. Пишет он сам, потом скармливает текст ИИ, который вычитывает и предлагает убрать длинноты. На выходе чистый текст, никакой перловки.
ИИ делают корректуру текстов лучше среднего участника ФБ?
Нет, конечно. Не осознаю, увы. Ужасно, да...
И то, что ИИ пишут лучше среднего участника ФБ, тоже пока не осознала. Я отсталый человек.

Нет, конечно. Не осознаю, увы.
Не осознаешь. Но это так, мы не в 2011, и никто не будет за тобой ухаживать, любить тебя и додавать тебе именно то, чего тебе бы захотелось всласть повычитывать. Даже пожилые постепенно осваивают навыки работы с ИИ и получают хорошую бету без всех этих требований.
хорошую бету
Да-да, конечно 
Хорошо отношусь, неси коммишки. Арт от артера, уровень которого позволяет этим зарабатывать, обычно лучше кривульки по зову души забесплатно. Чужие деньги мне не жмут.
А мне жмёт твоё отношение, спали фон соо. Не хотелось бы попасть в команду, где за закрытие визуала уже заплатили профессионалам, а на тебя смотрят как на артера второго сорта потому что ты не зарабататываешь на коммишках.
Отредактировано (2026-01-04 07:09:36)
Мне кажется, в ФБ уже не стоит участвовать людям. Разве что пожилым. Пожилые могут и фики сами писать, и бетить их, и всё такое прочее. И читают они тоже сами, и даже иногда фидбэк додают. Но редко, стоит признать. Мало их, пожилых. Вымирают.
А впрочем, туда им и дорога! 
Отредактировано (2026-01-04 07:09:56)
е хотелось бы попасть в команду, где за закрытие визуала уже заплатили профессионалам, а на тебя смотрят как на артера второго сорта потому что ты не зарабататываешь на коммишках.
Вот это додумывания мое почтение.
Мне кажется, в ФБ уже не стоит участвовать людям. Разве что пожилым.
ФБ давно уже игра для пожилых, чисто олдфажье развлечение