Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Контента нет, движа нет
Так начни.
Анон состоит в нескольких сборных и есть какое-то ощущение, что команды повымирали. Или это только мне так не везет? Контента нет, движа нет
Падажди, мы салаты не доели
Ну так я внес работу, а вокруг тишина
лишились дара речи от твоей охуенности. Теперь комплексуют свое нести.
к мидсамерам) (сериал "Чисто английские убийства") третьим будешь
А, понял. Увы, я ваш канон не знаю, хотя пытался смотреть первый сезон. Молодцы, что горите, может, кто-то в треде увидит и все-таки к вам запишется. 
Молодцы, что горите, может, кто-то в треде увидит и все-таки к вам запишется
увы, нет, проверено долгим опытом, да ты и сам все видел)
Из всего оргмина - моя одна работа и всё
у нас даже этого нет в команде((
Блин, анон, у меня то же самое, но команда фандомная
Из всего оргмина - моя одна работа и всё
аналогично
Молодцы, что горите, может, кто-то в треде увидит и все-таки к вам запишется.
желающих нет, но вы держитесь(с)
желающих нет, но вы держитесь(с)
Извечная судьба канонов, которые все помнят, но никто не знает (
Анон состоит в нескольких сборных и есть какое-то ощущение, что команды повымирали. Или это только мне так не везет? Контента нет, движа нет
Нормальное состояние команды для зфб, имхо. Зимой в первой половине января вообще все вялые зачастую, не первый год это наблюдаю. При этом летом в тех же командах такого нет, но то лето, а начало января это мрак, апатия, время, когда люди выдохнули за весь год и лежат морскими котиками неделю в отходняке, а то и все две. У нас в комсоо тоже тихо, но я не удивляюсь, я тоже никак не могу включиться, хорошо если к визитке расшевелюсь. Так что и от других не жду активности.
Извечная судьба канонов, которые все помнят, но никто не знает (
Надо вам тогда объединиться с какими-нибудь там, я не знаю, "Меня зовут Коломбо", "Пуаро" и "Она написала убийство" в сборную ламповых детективов. Народ на волне ностальгии соберете, они помогут вам с недодобранным контентом.
"Она написала убийство"
Вот бы кто принес 
Меня зовут Коломбо
Моя детская любовь 
Нормальное состояние команды для зфб
В старые времена были зимние команды и летние команды. По моему фандому ходили только зимой, по-крайней мере в знакомом мне составе. Летом иногда бывали тоже, но другие люди, и я с ними не ходила.
А то что ты описываешь - это как раз летние команды, которые зимой впадают в спячку.
Потому что видимо нормально - битва раз в году, а не два ))). Чтоб успеть отскочить, остыть, а потом соскучиться и снова загореться.
Потому что видимо нормально - битва раз в году, а не два ))). Чтоб успеть отскочить, остыть, а потом соскучиться и снова загореться.
Ну, не знаю, анон. У нас и зимой, и летом много контента. Просто зимой народ дольше раскачивается.
Причём тут вообще ФБ и соскучиться? Дело же не в ФБ, это просто зима. В декабре все убиты концом года и подготовкой к праздникам, на праздниках многим не до ФБ: кто-то по друзьям и родственникам ездит, у кого-то культурная программа, кто-то просто чилит с тазом оливье, отключив мозг, кто-то занимается тем, до чего весь год руки не доходили, и что требует больше времени, чем написание условного фичка. А потом праздники заканчиваются, света всё ещё нет, холодно, уныло, хочется весны, а не вот это вот всё. И нужно больше времени, чтобы взбодриться и вовлечься. 
А у кого-то другая ситуация: в праздники и выходные их не тянет в фандомы, а вот посреди рутины, чтобы отвлечься, они будут писать и читать, и как раз после праздников и оживают.
Отредактировано (Вчера 23:39:24)
Надо вам тогда объединиться с какими-нибудь там, я не знаю, "Меня зовут Коломбо", "Пуаро" и "Она написала убийство"
любитель читать старые детективы оживился - а кто-то приносил фички по этим фандомам на прошлые битвы? я пропустил... подскажите, в каком хоть сезоне искать