Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А я жду анонов, которые обещали бегать по выкладкам и пронзать бездушные коммишки
Коммишки в визитку? Это должен быть очень богатый кэп...
Это должен быть очень богатый кэп...
+1 бесплатная иишня более вероятна
Коммишки в визитку?
Сначала по визиткам поискать, потом по выкладкам
Я терпелив, я буду ждать их расследований
Я вот сижу с попкорном и жду всех тех анонов, которые клятвенно обещали бегать и хейтить прям под выкладками непротеганную иишницу.
Я не смотрю визитки. Ты не отвлекайся, тебе еще зловещие долины в "артах" "творить".
Как, интересно, предполагается захейтить под выкладкой иишных малфоев, если там модерация комментов 
Как, интересно, предполагается захейтить под выкладкой иишных малфоев, если там модерация комментов
Анон обещал! Он что-нибудь да придумает!)
Как минимум капитан увидит коммент, а то и начнёт оправдывать и опубликует.
Дранон.
а можно редактировать комменты, которые прошли модерацию?
А потом выяснится, что это не иишница 
Я ждал какого-то кринжа от своего мелкофендома, но неправильно написать имя персонажа в визитке 
Пиздец на выезде
Я ждал какого-то кринжа от своего мелкофендома, но неправильно написать имя персонажа в визитке
ты же им сообщил это в личном сообщении, чтобы они исправили?
Пиздец на выезде
Давай уже подробности, что за они? 
Мое вообще не написали. Ни правильно, ни неправильно, эх. 
А прям очень неправильно, типа Мольфуй?
А прям очень неправильно, типа Мольфуй?
Мальфуа!
Нет, я хэйтер
Да хоть команду спали)
Рассказываю как! Пиши, если стесняешься:
Я конечно не хейтер, но тоже заметил опечатку/ошибку у команды Икс

заодно вся холиварка узнает, что у команды ошибка! а то чего ты как не хейтер
мимокрокодилы, которые сами визитку мелкофандома посмотрят, все равно не поймут, что имя персонажа с ошибкой написали, им что Вэй Ин, что Вэй Аут, откуда они знают, как в каноне
мимокрокодилы, которые сами визитку мелкофандома посмотрят, все равно не поймут, что имя персонажа с ошибкой написали, им что Вэй Ин, что Вэй Аут, откуда они знают, как в каноне
Вусьен у нас в каноне, буквально
кстати, а у вас в командах стараются стандартизировать имена из разных переводов, если такие есть, или авторы пишут кто как хочет?
Вусьен
Разгадка!
А еще у команды опечатка в названии визитки:
Визитка WTF Mity_Eleonory_Ratkevich 2026
Мити)
так анон сказал про имя персонажа в визитке. может, он шифровался, но это все-таки не персонаж
Мити)
Милота