Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Это гадание
Нахуй мне ходить по левым сайтам? Нахуй такое гадание.
Можно уже другие обсудить?
Можно. В соответствующем треде. А этот - срачный.
Анону очень нравится срач за визитку хоккеистов
столько пуритан подорвалось, да и просто их количество здесь.
Ещё один ничего не понял, откуда вы лезете?
Ещё один ничего не понял, откуда вы лезете?
Чего ты не понял?)
Анону очень нравится срач за визитку хоккеистов
столько пуритан подорвалось, да и просто их количество здесь.
в этом сезоне все срачи будут по поводу хоккеистов.
И это, конечно, единственная визитка, из которой ничего не понятно о каноне.
Это единственная визитка, защищать которую подрывается толпа, остальные более адекватные.
в этом сезоне все срачи будут по поводу хоккеистов.
Да, это очевидно
Чего ты не понял?)
Я все понял, что туповатые хайпожоры не могут осознать - на ФБ не шокируются хуями и жопами, но хуи и жопы в вашем исполнении - блевотны.
Да, это очевидно
Погодите, Снейпы вроде претендуют?
Да, это очевидно
Молодая задорная поросль будет скакать и визжать всю ФБ? За что((
Да если б это было задорно. Пока просто тупо и бессмысленно
жопы в вашем исполнении - блевотны.
Так иди порыгай 😏
Шел 2026 год, люди все еще не понимали каноны с еблей.
Какие они сложные эти каноны, так просто их не понять. Даже с визиткой не понять 
Эти односложные "дерзкие" ответы со смайликами в каждом треде, стоит только зайти разговору про ХР в некомплиментарном ключе... Ну, какой канон, такие и защитники.
Ну, какой канон, такие и защитники.
Ну вообще часто бывает, что примитивный канон порождает большой сложный фандом с серьезными креативщиками.
Но я, честно говоря, не уверен, что это тот случай
Но я, честно говоря, не уверен, что это тот случай
Не, ну погодите) щас на хайп подтянутся мультифандомные монстры и разбавят это дело интеллектом.
Мне чот стало обидно за визитку. Ну то есть открытие секса фандомным "ханжам" и "пуританам" это сразу ржачно, но так-то визитка как визитка, но благодаря защитникам приобретает запашок.
Не, ну погодите) щас на хайп подтянутся мультифандомные монстры и разбавят это дело интеллектом.
Принесут макси с автозаменой
Благо канон для этого очень удобный, герои - те самые клишированные атг.
Отредактировано (Сегодня 10:48:07)
Принесут макси с автозаменой
Ты прям подаешь идеи
Написать какое-нибудь "эльф и орк, вынужденный брак после заключения мира", имена натянуть, и айда
Как по мне, визитка с технической точки зрения норм, претензий к артеру нет, нарисовано похоже на актеров (фотки и гифки с которыми мне попадались уже в нескольких тредах). Но желания посмотреть сериал и влиться в фандом не вызвало абсолютно никакого.
"Хоккей? Какой хоккей?" - зато честно. 
Я помню, на фб хотели новых участников? Уже передумали? 
Так на ФБ дилдоисты пока что принесли жоповизитку и на этом все, ничего особо заметного не случилось. Если бы не попрыгунчики-защитники, про них бы забыли через два поста. Пока еще есть надежда, что у них там каждый второй в команде гений и принесет отличные интересные фандомные штуки, а здесь просто самые тупенькие сидят, хайп поддерживают.
Если бы не попрыгунчики-защитники, про них бы забыли через два поста.
Ну, я согласен. Может, эти защитники и вовсе не в команде и даже не креативят (креативщикам некогда сраться, у них дедлайны горят)
А они точно новые, а не старые перешедшие в новый фандом?