Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А они точно новые, а не старые перешедшие в новый фандом?
С криками про пуритан точно не старички, иначе бы знали, что жопы будет в выкладках у каждой команды в большом количестве.
У кого еще визитки с жопами? Форситесь, с меня обзор 
У кого еще визитки с жопами? Форситесь, с меня обзор
Если только в микрошортах)
Да просто мало кто так презентуется. Здрасте, дорогие читатели, у Драко Малфоя есть жопа.
И читатели все такое: ого! Настоящая жопа! Как замечательно, никогда такого не видели!
Даже команда оленьего пениса как-то креативнее к делу подошла
Да просто мало кто так презентуется.
Я на ФБ видел до жопы говновизиток, пошлых и тупеньких. Здесь так за жемчуга хватаются, будто конкретно эта таки первая такая.
Я на ФБ видел до жопы говновизиток, пошлых и тупеньких. Здесь так за жемчуга хватаются, будто конкретно эта таки первая такая.
Их все так же активно защищали?
Хватаются-то не потому что так уж шокировались, а потому что срач с защитниками.
+1
Меня заебали хоккеисты из каждого утюга, но то, как тут вцепились в их визитку, да ещё и по такому поводу, выглядит максимально тупо.
Их все так же активно защищали?
Хватаются-то не потому что так уж шокировались, а потому что срач с защитниками.
Лично я охуел от формулировок в первых претензиях к визитке и защищал, хотя не люблю фандом, и чем дальше, тем больше не люблю. Потому что претензии тупые, а формулировки мерзкие.
Лично я охуел от формулировок в первых претензиях к визитке и защищал, хотя не люблю фандом, и чем дальше, тем больше не люблю. Потому что претензии тупые, а формулировки мерзкие.
ППКС хотя я к канону нейтрален, не смотрел
Защитнички не просто так порвались
Здесь так за жемчуга хватаются
Никто не хватается, жопы и жопы просто пришедшие на хайп удивляются, неужели в каноне кроме жоп, сисек и ебли ничего нет и с чего он так хайпанул, жоп же до жопы. На что им отвечают, что да, ничего. Защитники канона в ответ говорят, что это интеллектуальный канон с еблей в каноне, всем не понять 
Защитнички не просто так порвались
борьба была равна боролись два говна
Никто не хватается, жопы и жопы просто пришедшие на хайп удивляются, неужели в каноне кроме жоп, сисек и ебли ничего нет и с чего он так хайпанул, жоп же до жопы.:
Там мы визитку обсуждаем или канон? Или остальные визитки у нас отражают все грани своих канонов, эта одна неправильная? Или визитка может быть однобокой, но только не про жопы?
Отредактировано (Вчера 12:17:39)
Здрасте, дорогие читатели, у Драко Малфоя есть жопа
Спасибо, анон) чего-то ржу, спас моё утро)))
Защитники канона в ответ говорят, что это интеллектуальный канон с еблей в каноне, всем не понять
Они не говорят, что интеллектуальный, а говорят, что кроме ебли там еще и чувства. Правда, когда я прочитал о примитивных диалогах, мне уже и про чувства стало неинтересно.
Анон пишет:Никто не хватается, жопы и жопы просто пришедшие на хайп удивляются, неужели в каноне кроме жоп, сисек и ебли ничего нет и с чего он так хайпанул, жоп же до жопы.:
Там мы визитку обсуждаем или канон? Или остальные визитки у нас отражают все грани своих канонов, эта одна неправильная? Или визитка может быть однобокой, но только не про жопы?
Одна эта визитка не понравилась паре анонов жопами.
Но так как именно про эту визитку и этот священный канон нельзя говорить ничего, кроме восхвалений, произошел подрыв защитничков. И так как очевидно, что не могла просто не понравиться конкретная визитка, начались кидания "ханжами", в ответ докапывания до канонов и прочее говно. Половина участников срача канон не знает, визитку видела хорошо если треть.
Или визитка может быть однобокой, но только не про жопы
Идите попуститесь, посчитайте лайки и вот это все. Визитка может не нравиться по самым разным причинам. Визитка с жопами - тоже. Кому-то стиль артера не нравится, кому-то не тонкозвонкость персонажей, кому-то кажется пошлым и вульгарным, кому-то - не отражает канон, кому-то - канон отражает, но сам канон неоч. Теперь за каждое негативное мнение придется отчитываться или только, если оно касается хоккеистов?
Отредактировано (Вчера 12:22:32)
Там мы визитку обсуждаем или канон?
И то и другое? Мы ж на фб. Визитка представляет канон и команду, как может так и представляет. В данном случае визитка полностью отражает канон 
что это интеллектуальный канон с еблей в каноне, всем не понять
А из какой жопы ты это вытащил? Про интеллектуальность даже самые ярые защитнички не заявляли. Нет, в каноне не только ебля, но в основном она. Вот вам пошлая визитка. Все.
Заебал срач, очень скучно 
Правда, когда я прочитал о примитивных диалогах, мне уже и про чувства стало неинтересно.
Оффтопом это жизненно, я бы не поверил в интеллектуальные диалоги от двух геев-молодых спортсменов в эру тиктока.
Да и визитка не первая тупая, и команда не первая такая, ты прям как первый день на холиварку зашел. Вцепятся в любого, кто будет плясать, а будет это великий автор драрри или защитник хокейных жоп, неважно. Главное, что еда пришла и сама себя серверует
Заебал срач, очень скучно
Предложи другой)
ИИ-хейтеры сдулись - слишком много ИИшницы и все как-то по делу, коммишко-хейтеры еще не дождались своего времени - им ко второй, в смысле, к визуалу, подъебов смежных пейрингов и просто подъебов в визитках особо нету. За что сраться-то?
Сьебите в свой тред с офтопом про молодых геев в эру тик-тока?
Иихейтеры просто не лайкают и не комментят иишницу