Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Иихейтеры просто не лайкают и не комментят иишницу
Страшная потеря)))
Заебал срач, очень скучно
Подожди до текстов, там должно веселее пойти. Обязательно кто-нибудь кого-нибудь не так выебет, может, китайцы опять про хейтеров порвутся
Иихейтеры просто не лайкают и не комментят иишницу
+1
ИИшница тоже разная бывает, есть генерашки, есть обработка, есть вон, как у кого-то оживление самолепленных фигурок.
Страшная потеря)))
Да-да, а потом ты придешь и будешь ныть, что тебя не смотрят и не читают, дайте фидбек.
Оффтопом это жизненно
Согласен. Ну вот мне и не интересны персонажи с таким уровнем развития, и их отношения тоже. В крайнем случае можно было бы посмотреть сериал ради тел актеров, но они хоть и объективно ничего так, а все же не моя чашка чаю.
китайцы опять про хейтеров порвутся
Я готов и за китайцев, и за хейтеров 
Анон пишет:Страшная потеря)))
Да-да, а потом ты придешь и будешь ныть, что тебя не смотрят и не читают, дайте фидбек.
я уже летом выяснил, что мой текст был очевидно написан ИИ, потому что в нем были ДЛИННЫЕ ТИРЕ, и поэтому меня не комментировали сверхценные читатели... отсутствия которых я не сильно заметил, сорри
я уже летом выяснил, что мой текст был очевидно написан ИИ, потому что в нем были ДЛИННЫЕ ТИРЕ
В смысле, теперь не надо ходить в типограф и можно оставлять все с дефисами? Во я слоупок
потому что в нем были ДЛИННЫЕ ТИРЕ
Так по правилам русского языка тире и должны быть длинными? Это на холиварке я не заморачиваюсь их ставить, но в фиках всегда длинные делаю.
Называли уже две команды с подозрением на ИИ без тэга, Малфоев и что-то там про светлячков, но так никуда дело и не пошло 
Я готов и за китайцев, и за хейтеров
А за каких китайцев? А то может я подхвачу
К кому? К ИИ-хейтерам? Не приду))
Это на холиварке я не заморачиваюсь их ставить, но в фиках всегда длинные делаю.
Так и не надо заморачиваться.
Холиварке сама два дефиса подряд в длинное тире превратит.
на будущих выкладках ФБ, где, в отличие от визиток, ИИ не разрешен, будешь его использовать?
да нереально найти
вот бы кнопку "узнать ИИ или нет", я был бы счастлив
дранон
Обязательно кто-нибудь кого-нибудь не так выебет
На низком-то? Ну да, выебет с недостаточными подробностями.
На низком-то? Ну да, выебет с недостаточными подробностями.
Недостаточно почтительно! И не тем персонажем
И не с той моралью, а то и вовсе без морали
То есть, ты подтверждаешь, что на будущих выкладках ФБ, где, в отличие от визиток, ИИ не разрешен, будешь его использовать?
Ок)))
Потрясающая логика)
- В визитках полно ИИ
- А потом ты придешь ныть про фидбэк
- К ИИ-хейтерам не приду
- ТАК ТЫ БУДЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИИ В СЛЕДУЮЩИХ ЛЕВЕЛАХ!!!!
Вы меня конечно, простите. Но конкретно у вас ИИ выигрывает в плане логики.
То есть, ты подтверждаешь, что на будущих выкладках ФБ, где, в отличие от визиток, ИИ не разрешен, будешь его использовать?
Ок)))
Я не могу подтвердить или опровергнуть слова голосов в твоей голове.
Но, если бы ты читал правила, то знал бы, что ИИ не запрещен на ФБ, есть ограничения, нельзя использовать чистые генерации, но можно как часть трансформативных работ. Если мы и будем использовать ИИ, то исключительно в рамках правил с проставлением всех необходимых тегов.
Если мы и будем использовать ИИ, то исключительно в рамках правил с проставлением всех необходимых тегов.
Да, пожалуйста
Чтобы замьютить и не видеть это никогда.
Чтобы замьютить и не видеть это никогда.
И все довольны)
А потом получается вот это:
я уже летом выяснил, что мой текст был очевидно написан ИИ, потому что в нем были ДЛИННЫЕ ТИРЕ, и поэтому меня не комментировали сверхценные читатели... отсутствия которых я не сильно заметил, сорри
Ну и не будем забывать, что:
ИИшница тоже разная бывает, есть генерашки, есть обработка, есть вон, как у кого-то оживление самолепленных фигурок.
НО технически безграмотные и неспособные в элементарную логику, да еще и с голосами в голове - лучше пусть мьютят, от греха.
Аноны, я с мороза, тут это обсуждали?
жопы будет в выкладках у каждой команды в большом количестве.
Кроме дракул, эти дженом явно закроют.
Кроме дракул, эти дженом явно закроют.
Вдруг невесты и жена его отстрапонят