Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Но заходили не анонимные жопы, а принадлежащие кому,
Ну справедливости ради (я скорее сижу на баррикадах со стороны хейтеров, так что реально пытаюсь в справедливость), у жоп хоккеистов тоже есть характеры. Про то, что прописаны они клишированно - это уже другой разговор. Но они есть. Просто кроме характеров у них ничего нет. Они нигде эти свои характеры, кроме как в отношеньках, не раскрывают. С жопой Баки не сравнить 
Замшелые речевые штампы
Это называется "богатый словарный запас" 
В чем разница между командой оленьего пениса, которая вывесила в визитку вагину лосихи, и хоккеистами?
На вагину лося всем похуй, это не биздуховность ебли двух мужиков.
Вообще ещё вчера исправили, кмк.
Полотора часа назад текст был такой, у меня вкладка открыта:
В работе использованы картины Франца фон Штука, Уильяма Бредфорда и графические изображения в открытом доступе Pinterest и в платных версиях графических редакторов.
Вообще ещё вчера исправили, кмк.
Я тебе поведаю секрет, анон: можно править работу без апдейта и дата публикации не изменится.
Никто со стороны хоккеистов не говорил в контексте визитки, что секс - это что-то новое. Это хейтеры посчитали, что в визитке "про секс, как будто это что-то новое" и продолжили с этим плясать.
Интересно, пойдут ли они (или кто-то другой
) к этому артеру спрашивать разрешения на использование
А чисто с точки зрения правил, если тупо взять и перерисовать арт самому, указав изначального автора во вдохновителях и отредактировать, перезалив картинку – это нарушение или нет?
Это называется "богатый словарный запас"
Ты серьезно не понимаешь, что речь о контексте?
И что люди могут прекрасно знать эти слова, но не применять их к такой обычной вещи, как секс и демонстрация наготы?
/лежит посреди треда с грустным еблом/
день говно
я так хочу выложить свой текст в доступ, порадоваться
а сегодня только понедельник
а откроется он в пятницу
ебучая фб, зачем я пошел на тебя, почему не опубликовался от ника

если тупо взять и перерисовать арт самому, указав изначального автора во вдохновителях и отредактировать, перезалив картинку – это нарушение или нет?
холиварка будет гореть, но это не против правил.
другое дело что если бы они умели рисовать, то и нарисовали бы. но нет, это же кусты...
А чисто с точки зрения правил, если тупо взять и перерисовать арт самому, указав изначального автора во вдохновителях и отредактировать, перезалив картинку – это нарушение или нет
Мне кажется, это ок с точки зрения правил ао3 и не ок по правилам фб, нельзя существенно редактировать работу после закрытия коллекции
А чисто с точки зрения правил, если тупо взять и перерисовать арт самому, указав изначального автора во вдохновителях и отредактировать, перезалив картинку – это нарушение или нет?
Имхо, если исходная картинка - канон, то есть то, что трансформируют как фанат - терпимо, есть целый жанр редравов в своём стиле (не обводок).
А если это просто сторонний арт или фанарт, то получается плагиат.
Да, такой двойной стандарт
определяемый логикой канона и фантворчества по нему.
Все еще до людей "к тридцати", знающих слова "замшелый" не доходит.
Анончик, милый. Ну пойми ты, что на ФБ выебали всех всеми много раз во все отверстия. В таких канонах как ГП выебали человека другим человеком. Омегаверсами, овипозицией, еблей в мозг буквально, мпрегом, сиськами и хуями в любых количествах и на любом месте организма, ксенофилией и прочими радостями никого не удивишь и не напугаешь. Нет, никто не шокировался, о боже, геями в каноне, которые ебутся в каноне. Честно говоря, Ганнибал, жрущий людей в каноне, шокирует больше.
Поэтому простецкая наивность со "Смотрите, смотрите, ЖОПЫ, у нас жопы, в них ебутся!" могла бы быть даже милой и умилительной, но она ну… скучная, без идеи, без фишки. И какая-то действительно безвкусная (Не для всех! Для некоторых!) . И да, выступления защитников с ханжами и училками - они немного мимо, сильно мимо. Просто кому-то не нравится ваша визитка и не потому что кто-то не любит или боится наготы или жоп.
Отредактировано (Вчера 15:27:28)
Мне кажется, это ок с точки зрения правил ао3 и не ок по правилам фб, нельзя существенно редактировать работу после закрытия коллекции
а кстати, оно ж не существенно будет, в этом и прикол. такая же картинка, тот же концепт.
мне нравится идея 
Вот вообще не в фандоме хоккеистов, но чем дальше пляшут тем больше кажется
выступления защитников с ханжами и училками - они немного мимо, сильно мимо
Что не мимо
Нормальная визитка гспд а крику...
так тут некоторые участники срача говорили, что визитку в глаза не видели хД
ебучая фб, зачем я пошел на тебя, почему не опубликовался от ника
Зато фидбека будет побольше? И еще через пару недель ты прекрасно повесишь свой ник на свой текст. Потерпи, а пока напиши еще текст)
Вот вообще не в фандоме хоккеистов, но чем дальше пляшут тем больше кажется
Анон пишет:выступления защитников с ханжами и училками - они немного мимо, сильно мимо
Что не мимо
Вот да, чем больше они пишут свои снисходительный простыни про жопы, тем больше кажется, что не мимо
Поэтому простецкая наивность со "Смотрите, смотрите, ЖОПЫ, у нас жопы, в них ебутся!" могла бы быть даже милой и умилительной, но она ну… скучная, без идеи, без фишки
Анон, ты то ли не понял, то ли делаешь вид. Это просто визитка, никто там не претендует на "хоккеисты изобрели еблю". И просто жопы, вокруг которых развернулся тупой срач.
а кстати, оно ж не существенно будет, в этом и прикол. такая же картинка, тот же концепт.
Ничего себе несущественное, целый новый арт нарисовать
так тут некоторые участники срача говорили, что визитку в глаза не видели хД
Я вот не видел, особо в сраче не участвовал, но написал, что хейтеры выглядят не очень адекватно. Потому что со стороны действительно так, какая бы там визитка не была.
Вот вообще не в фандоме хоккеистов
Да вас тут десять уже таких не в фендоме, хоть один бы признался, что смотрел сериальчик и не вынимает с холиварки 
Ее так нахваливали, что многие пошли смотреть. А там это. И хватит плясать, команда. Это уже как-то даже неприлично. Классические выступления со всех сторон прямо по холиварко-учебнику.
Отредактировано (Вчера 15:31:30)
Но чего ждать от ОЭшников, там и авторы через одного говно-люди и автор канона тоже.
Анон тоже заметил, что авторы такие себе 
Ничего себе несущественное, целый новый арт нарисовать
ты про умения и трудозатраты. а мы тут про правила хуевертим