Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А тут в защиту явно поднялась толпа не имеющих отношения к команде анонов и все заверте
Я бы сказал, хейтеры начали довольно странно плясать, и закономерно многие аноны отреагировали, даже те, кто не в фандоме
. А тут в защиту явно поднялась толпа не имеющих отношения к команде анонов
Ну потому что реально неадекватный хейт
Только речь сейчас была не про пляски в защиту, но хейтерам, конечно, все что угодно ими кажется
Речь была про то, что не хвалить, а то хейтеры возбудятся или появятся. Я хейтер (визитки, не команды), я видел восхваления, пошел смотреть и проблевался. На мое негативно мнение ответили, потом еще ответили, потом разгорелась дискуссия, а потом пошли пронзания, почему именно не понравилось - вот с этого примерно момента я и стал хейтером, а не просто "ну не понравилась одна из 130 визиток". Я про это и это логически вытекает из сообщения, которое я процитировал.
Как интересно хейтеры устроились, или надо им не отвечать, чтобы они говорили, что все с ними согласны, а если аноны ответили несогласием, то, значит, бедных хейтеров спровоцировали 
отреагировали, даже те, кто не в фандоме
Дружно поднялись. И главное так одновременно. и потом так одновременно пришли 
бедных хейтеров спровоцировали
Бедные хейтеры такие чувствительные, что их что угодно спровоцировать может
Тонкая душевная организация!
Дружно поднялись. И
Так тема бампается и бампается, чего бы не заглянуть.
Дружно поднялись
О нет, не может такого быть, чтобы ебанатство анона большинство не поддержало, это конечно гнусный заговор 
так одновременно. и потом так одновременно пришли
да потому что половина ХС или смотрели, или видели в ленте хайп, или слышали про что.
а вы все заговоры и набеги хомяков пронзаете...
Дружно поднялись. И главное так одновременно. и потом так одновременно пришли
Анон, я просто пришла глянуть обсуждение своей визитки, если оно было. Знаешь, сейчас одновременно идёт такое замечательное мероприятие, как ЗФБ и ваше очаровательное проблевывание с голых жоп видели все, кто хотел визитки обсудить
Как интересно хейтеры устроились, или надо им не отвечать, чтобы они говорили, что все с ними согласны, а если аноны ответили несогласием, то, значит, бедных хейтеров спровоцировали
Жопы в визитке намекают, что читаете вы тоже жопой, ну что ж.
Вангану, что дальнейшие работы команды хейтеры будут изучать с лупой и плясать со всем обнаруженным.
Да кому они сдались
Тут свои фандомы не успеваешь читать, а тут еще бегать с лупой за тем, что не понравилось еще с визитки.
Ну хз, я пришел из заебалей обсудить пиздинг команды кустов, а тут вот другая тема. Не удивлюсь, если и другие также пришли. Но верить, что команда позвала защитников на баррикады, а не что пришедшие аноны не оценили хейтерских плясок, конечно, приятнее 
это конечно гнусный заговор
невежд, не имеющих художественного вкуса, которым и вывеска мясной лавки - Мона Лиза 
Ведь все, кто не согласен с хейтерами - из команды 
+1, я уже столько раз за этот срач наблюдал попытки ввернуть прочитанное жопой как истину того анона, что у меня попкорн закончился 
Анон пишет:Как интересно хейтеры устроились, или надо им не отвечать, чтобы они говорили, что все с ними согласны, а если аноны ответили несогласием, то, значит, бедных хейтеров спровоцировали
И что же не так? ты* именно про это и пришел вещать, что за убогие виляния про жопу, когда на это указали?
- виноваты защитники, которые хвалили и посмели нам отвечать!
- как удобно хейтеры устроились, что если с ними не соглашаться, то это хейт и провоцирует
- жопочтение! И вообще у вас жопы

Анон пишет:Хотя если реально хейтеры разгоняли - то таков был план
+1 топовая (по кудосам) визитка в принципе подожжет жопы, а если еще хвалить ее в тредах обсуждений... а если писать, что всем зашло... короче, счастья, здоровья погибшим. Вангану, что дальнейшие работы команды хейтеры будут изучать с лупой и плясать со всем обнаруженным. Команде — только вырабатывать дзен.
Зачем что-то искать с лупой? Команда сама придёт форситься в тред и подаст на чистой тарелочке.
хэйт им неадекватный
Ну... да. Неадекватный
Команда сама придёт форситься в тред и подаст на чистой тарелочке.
Помню как снарри летом так форсились, так форсились...
К середине игры выяснилось, что там полная команда детей, которая не слышала про холиварку
Пришёл один из старейшин в команде и сообщил что он тут один и еле вспомнил пароль.
Даже монализу не в каждом треде так будут защищать, как эту мясную визитку
Кстати, меня это реально бесит
Хорошие вещи с пеной у рта никто не защищает, зато как какое-нибудь говно пнут, так все, полетели клочки по закоулочкам. Ну епт!