Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Помню как снарри летом так форсились, так форсились...
К середине игры выяснилось, что там полная команда детей, которая не слышала про холиварку![]()
Пришёл один из старейшин в команде и сообщил что он тут один и еле вспомнил пароль.
Очень достоверно 
как же срачующиеся заебали со своими хоккеистами и их жопами
как же срачующиеся заебали со своими хоккеистами и их жопами
Надо же как-то до текстов время проводить.
Надо же как-то до текстов время проводить.
Лучше бы придумали как сделать так, чтобы эти тексты тут же не спиздили 
заебали! эка невидаль - визитка команды по хайповому канону набрала сразу кучу кудосов. эка невидаль - некоторым анонам вполне зашла полностью нарисованная артером визитка. а вот хейт от пляшущих с мясными лавками и жопами реально какой-то неадекватный.
Отредактировано (Сегодня 17:06:47)
Именно.
Все интересующиеся, пойдёмте обсудим в спецтреде, как можно бороться с воровством работ, пока текстовый левел не наступил, а то визитки уже сперли
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19063970
как можно бороться с воровством работ
повесить на них оберег из оленьего пениса, очевидно же
а вот хейт пляшущих с мясными лавками и жопами реально какой-то неадекватный.
Анон, ты это повторяешь уже третий раз или около того, но вообще все страницы тредов доступны читающим срач с самого начала, и подвести итоги или черту, доказав всем, что кругом сплошные неадекватные хейтеры, а не разные аноны, которым по разным причинам тупо не зашло, не получится 
Анон, ты это повторяешь уже третий раз
я? в первый 
Ок, значит, поветрие такое. С "неадекватным хейтом" 
Что поделать, если хейт неадекватный многие его таким назовут
дранон
и к нему иммунитет только у хейтеров, последних адекватов на планете 
В целом так
Диалога такого не было. Близкого по духу, имхо, тоже. У анона сложилось такое впечатление — значит, сложилось. Я тоже смотрела сериал, и ни разу не возникло мысли, что команде нечего будет принести на низкорейтинг.
Диалога такого не было. Близкого по духу, имхо, тоже. У анона сложилось такое впечатление — значит, сложилось. Я тоже смотрела сериал, и ни разу не возникло мысли, что команде нечего будет принести на низкорейтинг.
То есть, там все-таки есть что-то помимо того, о чем визитка? А то спрашивали еще в начале срача, но отвечали, что нет, визитка идеально отражает канон.
Если будут на них так же неадекватно высираться, то будут защищать.
Неа, проверено годами срачей
визитка идеально отражает канон.
Тебе и другое отвечали в этом треде)
Но да, визитка создает впечатление, что кроме жоп в сериале ничего нет, а оно есть (и это я его не смотрел)
А тут в защиту явно поднялась толпа не имеющих отношения к команде анонов и все заверте…
Каждый раз поражаюсь: это не только про хоккеистов, а вообще, из принципиальных соображений Надо Встать На Защиту! (Это аноны почти прямым текстом так пишут). Не из желания набросить и весело посраться, неет... 
Каждый раз поражаюсь: это не только про хоккеистов, а вообще, из принципиальных соображений Надо Встать На Защиту! (Это аноны почти прямым текстом так пишут
Это ты такое вычитал в том, что аноны прямо пишут, что естественно они возразили, по своему мнению, неадекватам? 
из принципиальных соображений Надо Встать На Защиту! (Это аноны почти прямым текстом так пишут). Не из желания набросить и весело посраться, неет...
Ну вообще я, например, влезаю в срачи, если мне безразличен объект, но бесит подход. Так что если бы претензия была "визитка плохо нарисована / скучная", то я бы прошел мимо. Но от блевотного анона охуел, и от дальнейших претензий к пиздуховности то ли жоп, то ли канона жоп - тоже.
(Кстати, в дискуссии про то, должна ли визитка отражать все аспекты канона и/или представлять его внешнему человеку, а не быть внутрифандомным мемом, пришли к выводу, что может быть что угодно. Так что если не считать эту визитку пауэрпойнтом для завлечения новой аудитории, то вообще непонятно, откуда претензия к неполному раскрытию канона. Раскрыли со стороны жопы, и чо теперь.)
Эта визитка реально плохо нарисована. Её спасёт только то, что уровень на фб в целом невысокий.
Но от блевотного анона охуел, и от дальнейших претензий к пиздуховности то ли жоп, то ли канона жоп - тоже.
Это, да