Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Всё лучше срача за коммишки!
я его тупо скипнул.
Жаль, что нет команды омегаверса, в смысле, снятого недавно китайцами омегаверса с альфой, которого превратил в омегу и мать своего ребенка чувак, суперальфа, который сначала притворялся нежной омежкой. Там и ебля, и феромоны и вот все это).
нет, не жаль
Бе
Ну, если бы анон правда хотел команду, мог бы сам собрать, а не жалеть.
Никого не слушайте, собирайте, кто не хочет пусть не читают 
пусть не читают
Пусть не читают, но обсирают на холиварке 
Жаль, что нет команды омегаверса, в смысле, снятого недавно китайцами омегаверса с альфой, которого превратил в омегу и мать своего ребенка чувак, суперальфа, который сначала притворялся нежной омежкой. Там и ебля, и феромоны и вот все это).
Почему не собрались, китайцы? В сборную несите, просим! 
Пусть не читают, но обсирают на холиварке
Так анон никакую команду и не собрал, только расписал сквичатину.
вагину лосихи
вагина красивая. Отличная графика!
собрал, только расписал сквичатину
Норм кинк, не то что вагина лосихи.
Отредактировано (Сегодня 20:31:24)
судя по дискуссии в дискорде - таки да, не запрещено. Если работа не фандомного артера.
Пиздец. То есть если я рисую в твиттере условных хоккеистов, то тащить их в чужие визитки нельзя, а если котиков, то можно? 
такая же картинка, тот же концепт.
а разве это не похоже на срисовывание?
все ж не так тупо, как "какой-то анон сказал, что в сериале все диалоги про отсос, и я ему поверил"
Я не смотрел и не собираюсь, но в твиттере видел дохуя отрывков, и большая их часть были вовсе не про еблю.
Ну вот я смотрел. Там ебли нет только в одной серии, они то сосут друг у друга, то ебуцца, то какая-то жалкая пародия на бдсм(бдсм-ом это назвал не я, прочел в твитере, что это оказывается было оно), типа "Раздевайся! А теперь дрочи себе! А теперь соси!"
Уровень разговоров там как у тупых школьников. Но фандом уже навыдумывал из этого всего глубину, великую актерскую игру, обьемных реальстичных персонажей и прочее делулу
Пиздец. То есть если я рисую в твиттере условных хоккеистов, то тащить их в чужие визитки нельзя, а если котиков, то можно?
Рядом сяду поохуевать.
Изначальная приписка про пинтерест вообще уебищность уровня вк групп с репостами артов.
Команда охуела воровать чужое
альфой, которого превратил в омегу и мать своего ребенка чувак, суперальфа,
О. Ну может фики будут в сборных... Звучит многообещающе
Звучит многообещающе
Новелла закрывает тему полностью, там и добавить нечего. Разве что написать ретеллинг с теми же хоккеистами 
многие пошли смотреть. А там
всего две жопки, стыдливо прикрытые рубашечками. НЕДОДАЛИ ЖОП!
Новелла закрывает тему полностью, там и добавить нечего. Разве что написать ретеллинг с теми же хоккеистами
Блять, если щас каждый фандом на битву притащит по фичку-двум с ретеллингом хоккеистов, я ебнусь
НЕДОДАЛИ ЖОП!
Составляю список срачей на этой зфб:
1. Срач за бездуховные коммишки
2. Срач за недодатые жопы
To be continued…
1. Срач за бездуховные коммишки
2. Срач за недодатые жопы
Спизженный арт ещё
Изначальная приписка про пинтерест вообще уебищность уровня вк групп с репостами артов.
Команда охуела воровать чужое
По опыту такие группы и каналы телеги ведут детишки с ачотакова в вопросах авторских прав.
Но дети-то ладно, маленькие и глупые.
У меня сложилось впечатление, что кусты примерно по возрасту 35+, пиздец.
Спизженный арт ещё
И это только первая неделя битвы
Нормально начинаем
Блять, если щас каждый фандом на битву притащит по фичку-двум с ретеллингом хоккеистов, я ебнусь
В хоккеистах нечего ретеллить, а вот их без проблем можно помещать в любой канон, два атг-гопника всегда к месту, хоть в Дракуле, хоть в Неукротимом 
У меня сложилось впечатление, что кусты примерно по возрасту 35+, пиздец.
Да там команда специфичная, так-то те же большие летние кусты такого бы себе не позволили, полагаю.