Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
В хоккеистах нечего ретеллить, а вот их без проблем можно помещать в любой канон, два атг-гопника всегда к месту, хоть в Дракуле, хоть в Неукротимом
Наруто с Саске будут трахаться в хоккейной форме - чем не ретеллинг?) Зимняя битва хоккейных команд
вагина красивая. Отличная графика!
Я думал, там фото...
снятого недавно китайцами омегаверса с альфой
В хоккеистах нечего ретеллить
Так хоккейные аушки - преспективный вариант 
Так хоккейные аушки - преспективный вариант
два атг попадают на лед, поскальзываются, падают и начинают ебаться. универсальный сюжет.
два атг попадают на лед, поскальзываются, падают и начинают ебаться. универсальный сюжет.
Юрцы, которых нам недодали 
Как интересно защитники устроились, или надо им не отвечать, чтобы они говорили, что все с ними согласны, а если аноны ответили несогласием, то, значит, бедных защитников спровоцировали
это работает в обе стороны))
Но дети-то ладно, маленькие и глупые.
У меня сложилось впечатление, что кусты примерно по возрасту 35+, пиздец
У кустов средний фандомный возраст снизился из-за сериальной аудитории, там много молодежи
Но эти товарищи вполне взрослые, просто... своеобразные
это работает в обе стороны))
В какие стороны, зачем настолько то бездумно огрызаться 
К середине игры выяснилось, что там полная команда детей, которая не слышала про холиварку
Пришёл один из старейшин в команде и сообщил что он тут один и еле вспомнил пароль.
а пруфы есть? треды все читал, не припомню такого.
Я тоже могу придти и сказать, что не слышал про холиварку. Пиздеть не мешки ворочать, чо уж.
Анон пишет:К середине игры выяснилось, что там полная команда детей, которая не слышала про холиварку
Пришёл один из старейшин в команде и сообщил что он тут один и еле вспомнил пароль.а пруфы есть? треды все читал, не припомню такого.
Точно не помню где, но вроде то был тред рейтинговых артов? Когда выяснилось что снарри принесли типа 15 штук нерейтинга и пограничного. Вроде туда пришёл чел из команды.
Я думал, там фото...
там все арты.
зачем настолько то бездумно огрызаться
там просто заменены "имена"
у тебя какой-то неадекватный ответ.
Вроде туда пришёл чел из команды.
да они из тредов не вынимали.
Разве что написать ретеллинг с теми же хоккеистами
Да в целом с кем угодно, вон Раткевичам тоже отлично зайдет, ГП, ЗВ, ОЭ, КиШам, ОСД...
ИИ же
Да в итоге не посрались, все затмили недодаденные жопы 
а в дайджест внесли как срач за спизженный арт, а не вашу духоту про жопы. кликбейт 
Раткевичам тоже отлично зайдет
Я упустил суть какой кто куда зачем какие хоккеисты
Аноны вы до сих пор ебете мышь с жопами?
Аноны вы до сих пор ебете мышь с жопами?
Анон, пожалуйста, не возвращай их, я больше не могу...
А что с ИИ? Есть команды, которые не проставили ИИ в тегах, в вио их никто не несёт, и им за это ничего не будет?
А что с ИИ? Есть команды, которые не проставили ИИ в тегах, в вио их никто не несёт, и им за это ничего не будет?
Похоже, что так.