Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
им в любом случае ничего не будет, потому что это визитка
им в любом случае ничего не будет, потому что это визитка
Тег ии, вроде, обязательный. Могут обязать проставить. А то нагенерили и лежат красивые с тегом коллаж без указания исходников
Аноны вы до сих пор ебете мышь с жопами?
Четвёртые сутки битвы, а у меня уже началась аллергия на жопы 
Тег ии, вроде, обязательный
Он обязательный, когда самостоятельные работы - арт, видео, песня, фик. Но визитка всегда была серой зоной - там ассорти из жанровых форм. Бывают и аналитика, и коллажи, и клипы. И как бы читатели оценивают все вместе, а не только коллаж из ии.
Мне кажется, это упущение из правил, но можно у оргов спросить.
Кстати, насколько я помню, в сраче за/против ии был аргумент "не нравится - не смотри, есть же теги". Ну-ну
Он обязательный, когда самостоятельные работы - арт, видео, песня, фик.
Я так понял, он обязательный для всех видов работ, чтобы не вводить в заблуждение зрителя насчет происхождения всей этой красоты. Визитка точно так же оценивается и голосуется, я не вижу повода не ставить на нее обязательный (закрепленный в правилах) тег.
Визитка точно так же оценивается и голосуется, я не вижу повода не ставить на нее обязательный (закрепленный в правилах) тег.
Почему бы вам не обсудить это в ВиО? 
Я упустил суть какой кто куда зачем какие хоккеисты
Аноны вы до сих пор ебете мышь с жопами?
А при чем тут хоккеисты? Это уже про китайский омегаверс же, который можно написать с кем угодно 
Тоже, конечно, речь про жопы, но в другом смысле
Отредактировано (Сегодня 00:21:02)
Я так понял, он обязательный для всех видов работ, чтобы не вводить в заблуждение зрителя насчет происхождения всей этой красоты.
Что-то я не помню тегов к визитке "наше оформление из офартов и иллюстраций к вьетнамскому изданию" и "этот портрет нарисовал художник 18 века, а не мы"
Видимо, не так уж нужно
Кромо, залогинься.
Покормите оргов унесите хоть что-то в вио 
да пусть коробка отдыхает, у нее и так много работы с этой нашей зфб 
Покормите оргов
… жопами