Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ничего нет.
Да даже цельности перехода между фреймами нет. Ии не может сгенерить две ±одинаковые картинки, тут уже писали что броня на каждом кадре комикса разная и это видно
Вононочё
И людям без чю тоже туда.
Торт по-прежнему пек не тот, кто его украшал
Ннну да, как кукол в куклофотосетах не делали авторы фотсета, да и косплееры редко сами весь шмот шьют. Я против чистых генерашек,но твой пафос смешон.
Отредактировано (2026-02-03 08:43:07)
Если Леви ака Золотой колпак продавит Кромо на голосуемый квест для ИИ, это будет моя последняя ФБ)
И я явно буду такой не один.
Я б просто игнорил такой левел, не участвовал, не смотрел бы, не комментил, не кудосил, не голосовал. ИИ мне не интересно. Пусть ИИ фанаты сами себе это обеспечивают. Кстати помню один-два сезона назад во внеке была команда, из одного человека, у которой концепт был закрыть все левелы при помощи ИИ. Были там какие-то беспомощные ориджи и коллажи из ИИ исходников. Команды называлась AnnA что ли, или как-то так. Тонны фидбэка там не было...
Анон пишет:Торт по-прежнему пек не тот, кто его украшал
Ннну да, как кукол в куклофотосетах не делали авторы фотсета, да и косплееры редко сами весь шмот шьют. Я против чистых генерашек,но твой пафос смешон.
Дык анон говорил про то что надо маркировать все .
Торт не пек, кукол не делал.
Но торт (готовый) украсил
Кукол (готовых) нарядил, сфоткал
Да даже цельности перехода между фреймами нет. Ии не может сгенерить две ±одинаковые картинки, тут уже писали что броня на каждом кадре комикса разная и это видно
Для многих предыдущих луддитов до сих пор все ваши "графические романы" — это фигня бессмысленная. Но вот вы уже сравниваете ии с устоявшимися требованиями к жанру, а подавляющее большинство участников фб этого не сможет ни руками, ни все еще в "соревнованиях написать промпт"
https://archiveofourown.gay/works/78695321
Капитан ME:доброй ночи. переименовали и переоформили работу в коллаж.
Тэг digital art почему-то тоже есть. Ох уж это желание сесть на два стула...
многих предыдущих луддитов
Для начала перестань называть оппонентов луддитами, потом уже посмотрим о чём с тобой* можно поговорить 
Анон пишет:https://archiveofourown.gay/works/78695321
Капитан ME:доброй ночи. переименовали и переоформили работу в коллаж.
Тэг digital art почему-то тоже есть. Ох уж это желание сесть на два стула...
Не ну не карандаши ж. Значит дидж!
Анон пишет:Да даже цельности перехода между фреймами нет. Ии не может сгенерить две ±одинаковые картинки, тут уже писали что броня на каждом кадре комикса разная и это видно
Для многих предыдущих луддитов до сих пор все ваши "графические романы" — это фигня бессмысленная. Но вот вы уже сравниваете ии с устоявшимися требованиями к жанру, а подавляющее большинство участников фб этого не сможет ни руками, ни все еще в "соревнованиях написать промпт"
А почему я не могу требовать что-то от артов?
В комиксах все важно вышеуказанное, а не просто "красивое" на картинке. Истории так не рассказывают
Истории так не рассказывают
Теперь еще и к сторителлингу приебались

Истории так не рассказывают
Ты можешь требовать или ожидать чего угодно в рамках обсуждения конкретной работы на фб. Но в контексте этого обсуждения она была примером промтерства. А не соревнования комиксистов.
И да — так рассказывают. Эту рассказали, она вполне себе история.
Готов поспорить, что подавляющее большинство игроков этой фб не смогут сделать ничего похожего на марвеловский ии-комикс даже в первом приближении.
Потому что большинство игроков на ФБ - не артеры?
Анон, кроме ИИ комикса Мараелов, на этой ФБ есть множество других комиксов. И они ничуть не хуже
Я б просто игнорил такой левел, не участвовал, не смотрел бы, не комментил, не кудосил, не голосовал. ИИ мне не интересно.
Очень скоро с одного лвла это расползется на остальные
ну да, чотакова, вон коллажики, фотошопные снейпы всегда были и будут.
Да что ж им всем так тег ИИ жмёт
Спасибо конечно что без плясок, Масс Эффект, но...
Что за желание сесть на оба стула
Если ваш ии такой классный и замечательный и всем анонам, кроме одного ужасного луддита и пенсионера, совершенно всё равно ии или нет, то почему теги-то не ставите?! Эйай ассистед в тегах и всё, не было бы никакого срача, но почему-то иишникам принципиально скрыть использование ии?
![]()
Спасибо конечно что без плясок, Масс Эффект, но...
Что за желание сесть на оба стула
Внимания хочется
Поглажек
Для начала перестань называт
любой продукт ИИ слопом, погугли значение слова, тогда поговорим 
любой продукт ИИ слопом
Это осознанный выбор, я прекрасно знаю что оно означает :yolka:
Такое чувство, что ФБ окончательно выродилась и креативить на нее уже смысла нет
Я любитель ИИ, считаю, что обмазка - что с огромным человеческим трудом найденной картинки или чужого арта или сгенерированной одной левой картинки - все еще обмазка и заслуживает отдельного тега) и не нужно называть это собственным артом. Хоть сто раз классный исходник (ИИ или нет). Но как раз как любитель ИИ тоже не понимаю, что не так с тегом ИИ. Разве что - маленький выбор. Я использую генерашку в коллаже, я использую генерашку как реф, я оживляю собственноручно нарисованную картинку - это все будет один тег и это неправильно.
Такое чувство, что ФБ окончательно выродилась и креативить на нее уже смысла нет
+Много
Нахуй надо идти в один ряд с "творцами промтов", которые неделю формулировали нейронке запрос ах как устали