Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#12951 2026-02-03 07:56:23

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Ничего нет.

Да даже цельности перехода между фреймами нет. Ии не может сгенерить две ±одинаковые картинки, тут уже писали что броня на каждом кадре комикса разная и это видно

#12952 2026-02-03 08:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего нет.

Да даже цельности перехода между фреймами нет. Ии не может сгенерить две ±одинаковые картинки, тут уже писали что броня на каждом кадре комикса разная и это видно

Слвбг комиксы пока в безопасности  :panic:

#12953 2026-02-03 08:40:14

Анон

Анон пишет:

Вононочё 

И людям без чю тоже туда.

#12954 2026-02-03 08:42:15

Анон

Анон пишет:

Торт по-прежнему пек не тот, кто его украшал

Ннну да, как кукол в куклофотосетах не делали авторы фотсета, да и косплееры редко сами весь шмот шьют. Я против чистых генерашек,но твой пафос смешон.

Отредактировано (2026-02-03 08:43:07)

#12955 2026-02-03 08:49:09

Анон

Анон пишет:

Если Леви ака Золотой колпак продавит Кромо на голосуемый квест для ИИ, это будет моя последняя ФБ)
И я явно буду такой не один.

Я б просто игнорил такой левел, не участвовал, не смотрел бы, не комментил, не кудосил, не голосовал. ИИ мне не интересно. Пусть ИИ фанаты сами себе это обеспечивают. Кстати помню один-два сезона назад во внеке была команда, из одного человека, у которой концепт был закрыть все левелы при помощи ИИ. Были там какие-то беспомощные ориджи и коллажи из ИИ исходников. Команды называлась AnnA что ли, или как-то так. Тонны фидбэка там не было...

#12956 2026-02-03 08:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Торт по-прежнему пек не тот, кто его украшал

Ннну да, как кукол в куклофотосетах не делали авторы фотсета, да и косплееры редко сами весь шмот шьют. Я против чистых генерашек,но твой пафос смешон.

Дык анон говорил про то что надо маркировать все .
Торт не пек, кукол не делал.
Но торт (готовый) украсил
Кукол (готовых) нарядил, сфоткал

#12957 2026-02-03 08:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать ты сравнил

Анон, я давно монтирую видео и недавно стала учиться генерировать его, так что я знаю, о чем говорю. А ты просто ржешь.

И будем ржать, гнать и насмехаться. Для любителей ИИ есть отдельный загон на хс в компьютерном треде и возможность создать Безблог, досведанье

#12958 2026-02-03 08:51:39

Анон

Анон пишет:

Для многих предыдущих луддитов до сих пор все ваши "графические романы" — это фигня бессмысленная. Но вот вы уже сравниваете ии с устоявшимися требованиями к жанру, а подавляющее большинство участников фб этого не сможет ни руками, ни все еще в "соревнованиях написать промпт"

#12959 2026-02-03 08:52:37

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.gay/works/78695321
Капитан ME:

доброй ночи. переименовали и переоформили работу в коллаж.

Тэг digital art почему-то тоже есть. Ох уж это желание сесть на два стула...

#12960 2026-02-03 08:52:46

Анон

Анон пишет:

многих предыдущих луддитов

Для начала перестань называть оппонентов луддитами, потом уже посмотрим о чём с тобой* можно поговорить  :hmm:

#12961 2026-02-03 08:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://archiveofourown.gay/works/78695321
Капитан ME:

доброй ночи. переименовали и переоформили работу в коллаж.

Тэг digital art почему-то тоже есть. Ох уж это желание сесть на два стула...

Не ну не карандаши ж. Значит дидж!

#12962 2026-02-03 08:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедняга. Целую неделю вбивать в окошко чата заявки...

Не бедняга, у меня все хорошо. Я свои тексты иллюстрирую, на это можно потратить недельку-другую  :)

Надеюсь тексты тоже в соавторстве ИИ иначе ты луддит и пенсионер  :lol:

#12963 2026-02-03 08:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для многих предыдущих луддитов до сих пор все ваши "графические романы" — это фигня бессмысленная. Но вот вы уже сравниваете ии с устоявшимися требованиями к жанру, а подавляющее большинство участников фб этого не сможет ни руками, ни все еще в "соревнованиях написать промпт"

А почему я не могу требовать что-то от артов?
В комиксах все важно вышеуказанное, а не просто "красивое" на картинке. Истории так не рассказывают

#12964 2026-02-03 09:14:55

Анон

Анон пишет:

Истории так не рассказывают

Теперь еще и к сторителлингу приебались :facepalm:  :lol:

#12965 2026-02-03 09:19:06

Анон

Анон пишет:

Истории так не рассказывают

Ты можешь требовать или ожидать чего угодно в рамках обсуждения конкретной работы на фб. Но в контексте этого обсуждения она была примером промтерства. А не соревнования комиксистов.

И да — так рассказывают. Эту рассказали, она вполне себе история.

#12966 2026-02-03 09:19:15

Анон

Анон пишет:

Готов поспорить, что подавляющее большинство игроков этой фб не смогут сделать ничего похожего на марвеловский ии-комикс даже в первом приближении.

Потому что большинство игроков на ФБ - не артеры?
Анон, кроме ИИ комикса Мараелов, на этой ФБ есть множество других комиксов. И они ничуть не хуже

#12967 2026-02-03 09:20:34

Анон

Анон пишет:

Я б просто игнорил такой левел, не участвовал, не смотрел бы, не комментил, не кудосил, не голосовал. ИИ мне не интересно.

Очень скоро с одного лвла это расползется на остальные  :dontknow: ну да, чотакова, вон коллажики, фотошопные снейпы всегда были и будут.

#12968 2026-02-03 09:22:26

Анон

Да что ж им всем так тег ИИ жмёт  :facepalm:
Спасибо конечно что без плясок, Масс Эффект, но...
Что за желание сесть на оба стула

#12969 2026-02-03 09:23:16

Анон

Если ваш ии такой классный и замечательный и всем анонам, кроме одного ужасного луддита и пенсионера, совершенно всё равно ии или нет, то почему теги-то не ставите?! Эйай ассистед в тегах и всё, не было бы никакого срача, но почему-то иишникам принципиально скрыть использование ии?

#12970 2026-02-03 09:24:15

Анон

Анон пишет:

Да что ж им всем так тег ИИ жмёт  :facepalm:
Спасибо конечно что без плясок, Масс Эффект, но...
Что за желание сесть на оба стула

Внимания хочется
Поглажек

#12971 2026-02-03 09:25:21

Анон

Анон пишет:

Для начала перестань называт

любой продукт ИИ слопом, погугли значение слова, тогда поговорим  :lol:

#12972 2026-02-03 09:26:18

Анон

Анон пишет:

любой продукт ИИ слопом

Это осознанный выбор, я прекрасно знаю что оно означает  :yolka:

#12973 2026-02-03 09:28:08

Анон

Такое чувство, что ФБ окончательно выродилась и креативить на нее уже смысла нет

#12974 2026-02-03 09:29:40

Анон

Анон пишет:

Да что ж им всем так тег ИИ жмёт 

Я любитель ИИ, считаю, что обмазка - что с огромным человеческим трудом найденной картинки или чужого арта или сгенерированной одной левой картинки - все еще обмазка и заслуживает отдельного тега) и не нужно называть это собственным артом. Хоть сто раз классный исходник (ИИ или нет). Но как раз как любитель ИИ тоже не понимаю, что не так с тегом ИИ. Разве что - маленький выбор. Я использую генерашку в коллаже, я использую генерашку как реф, я оживляю собственноручно нарисованную картинку - это все будет один тег и это неправильно.

#12975 2026-02-03 09:30:35

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что ФБ окончательно выродилась и креативить на нее уже смысла нет

+Много
Нахуй надо идти в один ряд с "творцами промтов", которые неделю формулировали нейронке запрос ах как устали  :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума