Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Речь о законе, что телефон будет регистрироваться на человека с его паспортными данными и единственной позволенной ему симкой.
В статье вообще ничего такого нет, о чем ты?
В статье вообще ничего такого нет, о чем ты?
При оформлении SIM-карты оператор будет обязан прописывать в договоре IMEI устройства, в котором используется карта, и вносить в базу информацию о связи SIM с конкретным гаджетом. При этом выдача SIM-карты невозможна, если она уже закреплена за другим телефоном по данным базы.
Я может неправильно понял или в объяснениях неверно трактовали, но регистрироваться будет телефон и симка к нему. Одна симка - одно устройство.
другой источник:
Минцифры России намерено в 2026 году создать базу, в которой будут храниться уникальные идентификационные номера (IMEI) всех мобильных устройств россиян, сообщил замглавы ведомства Дмитрий Угнивенко. По его словам, это поможет бороться с беспилотниками и снизить необходимость в отключениях интернета. Эксперт Эльдар Муртазин заявил, что создание такого реестра не угрожает персональным данным, но может привести к тому, что россиян лишат возможности переставлять сим-карту в другой телефон.
Может я конечно что-то не понял.
россиян лишат возможности переставлять сим-карту в другой телефон.
Шозахуйня
это наверное уже в тред блокировок?
это наверное уже в тред блокировок?
Скорее дебильных законов
в вебку
а если нету вебки?
Камера на телефоне
Насколько я понял, светить лицом в дискорде надо чтобы ходить в каналы 18+
Так что капитаны всё ещё смогут сидеть в кэпсоо без фото, аноны без фото смогут обсуждать высокий рейтинг на холиварке. Единственная проблема: как жаловаться на высокорейтинговые квесты в вио?
Насколько я понял, светить лицом в дискорде надо чтобы ходить в каналы 18+
Насколько я понял, у "детских", то есть неподтвержденных, аккаунтов будут еще и другие ограничения - например, кто может им писать
Насколько я понял, у "детских", то есть неподтвержденных, аккаунтов будут еще и другие ограничения - например, кто может им писать
Если все аноны будут на сервере ФБ, то все они, как я понимаю, смогут писать друг другу в личку
все они, как я понимаю, смогут писать друг другу в личку
Там защита типа от каких-то маньяков, рвущихся в личку к ребёнку
даже если это твой кэп рвется.
Или если ты рвешься в личку Коробочке
Защита от оргмина 
приложите скан своего и его паспорта
Но если мой паспорт у кэпа?
А внутрикомандные срачи есть на этой зфб?
А внутрикомандные срачи есть на этой зфб?
Во флуде страдает и грозится унести фикло недоглаженный райтер, но команду не назвал.
Честно говоря, со сбоями АО3, блокировками всего на свете, вымершим фидбеком вне команды, схлопнувшимся фандомным комьюнити в телеге и анонами в тредах обсуждений, которые записывают в форс и заебали упоминание любой работы больше одного раза, еще и в команде сраться как-то не тянет.
Единственная проблема: как жаловаться на высокорейтинговые квесты в вио?
Какая проблема? Постишь в ВиО ссылку на АО3, тегаешь орга и пишешь: "Это точно высокий рейтинг?"
Ссылки на рейтинговый контент на других ресурсах - так, чтобы картинки не отображались в дискорде, - можно таскать в каналы без возрастного ограничения сколько угодно. 
Отредактировано (2026-02-11 12:42:28)
и приложите скан своего и его паспорта
Но если у вас есть разница в возрасте, то это все равно проблематик
Я прочитал правила и все равно ннп сомневаюсь
Если у меня персонажу больше 13 лет, допустим, 15 лет, пусть это будет дом дракона и старый добрый семейный груминг, то я могу писать, как взрослый сексуально домогается мелкого героя? Того, которому нет 18, но точно больше 13ти. Это ведь не будет запрещённкой?
Я прочитал правила и все равно ннп сомневаюсь
![]()
Если у меня персонажу больше 13 лет, допустим, 15 лет, пусть это будет дом дракона и старый добрый семейный груминг, то я могу писать, как взрослый сексуально домогается мелкого героя? Того, которому нет 18, но точно больше 13ти. Это ведь не будет запрещённкой?
Пункт правил 4.1.3
Дискорд внезапно передумал, как увидел что пользователи перестали платить денюжки и начали паковать манатки.
Но я честно не доверяю чо там их скрипты на основе сообщений на серверах на определяют возраст