Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я скучаю по заглушкам и по кричалкам.
Я вообще скучаю по ФБ года так 2014-2015, было охуенно.
тоже лента висла наглухо, соо тоже висло со всеми заглушками, ходила тыкала ручками каждую интересную команду, а если команда нанесла аж под 30 постов на один квест это ж пизда (шингеки тим, я вас помню).
или просто стопицот комментов к другому фику.
Этот анон очень старался каментить каждый фик в посте, чтоб никому не было обидно 
Чем была хороша дайри-ФБ, так это платформой. Команды сидели в дайри-соо, выкладки там же, Инсайд там же, юзеры в своих днявках постят мнения, обзоры их собирают - вот это на Дайрях было самым лучшим, что в плане ФБ, что в плане фандомной деятельности.
Ой да, я тоже ужасно по этому скучаю)
Я вообще скучаю по
Первым кулихам, они навсегда в сердечке 
Этот анон очень старался каментить каждый фик в посте, чтоб никому не было обидно
Какой ты молодец, это благо!
Хрен поймешь, как оно читается вообще и кто есть кто
Интересный способ знакомства с фэндомом, но тэги тут вспомогательны, ты лучше сразу фик читай 
Орден бриллиантового слоупока.
Прикрепляется на дикобразовую иглу (из древних семей). Красивое.
Пейринги китайские! Хрен поймешь, как оно читается вообще и кто есть кто
Но они же на Ао3 просто имя и фамилия персонажа, нет проблем с пониманием, если ты в курсе канона. В моем нынешнем фандоме есть китайское сокращение тэгом, но оно все равно дублируется английским вариантом.
А если ты не в курсе канона, то на кой тебе их тэги?
А если ты не в курсе канона, то на кой тебе их тэги?
Стремится припасть, не спугни.
Но они же на Ао3 просто имя и фамилия персонажа, нет проблем с пониманием, если ты в курсе канона
Если ты знаком с транскрибацией. А если нет, то условного ланя ван какого-то можно и не вычленить. Ну или того, кто должен этого условного ланя начленить) и если тебе лень вникать, то ты и плюнешь
Стремится припасть, не спугни.
Не, спасибо, у меня редкопейринги (которые я читаю раз в год), на фб такое не встречается 
Прикрепляется на дикобразовую иглу
Кларити серума за этот столик 
ланя начленить
Я заинтересован этой религией.
Я заинтересован этой религией.
+1, но особых надежд не питаю
ванчэна
Не моя трава, прости. Мне б Ланя начлененного кем угодно, это да
Дядя Женя ходит неёбаный! Приглядитесь, аноны! Крайне перспективный мужик, может и возмущённо обоссать кого-то для ценителей.
перспективный мужик
С усами, фу
Дядя Женя ходит неёбаный!
Его же ебут дядей Вжухом, не?
сто лет не ебут(
Я сам когда-то Вжухом его ебал... Аж захотелось вернуться
Возвращайтесь все, кто со Вжухом, Вжухов не хватает очень