Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#15501 Вчера 21:19:43

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Заебал кэп который травы какие-то начал пить

#15502 Вчера 21:52:32

Анон

Анон пишет:

Даже если так, то такие работы успеют, а старые улетят во внек.

А почему не выложить то, что есть, и спокойно ждать дедлайнеров? Дедлайнерам обычно поебать, кого там выложили уже.

#15503 Вчера 23:09:43

Анон

Анон пишет:

Заебал кэп, который ждет всех. Можно принести работу за полгода, за год — и не успеть в выкладку, потому что "а вдрууууг кто-то что-нибудь принесет".
Да-да, обязательно. В 11:59 вс по Мск. :sacrasm: Даже если так, то такие работы успеют, а старые улетят во внек.
Есть ещё такие трепетные няши, которые боятся обидеть дедлайнеров и плюют на тех, кто предпочитает приносить контент заранее?

Спали фон соо!

#15504 Вчера 23:42:40

Анон

Анон пишет:

Заебал кэп, который ждет всех. Можно принести работу за полгода, за год — и не успеть в выкладку, потому что "а вдрууууг кто-то что-нибудь принесет".

Сваливай от такого счастья, анончик. Комфортных сборных без таких заебов достаточно  :comfort:

#15505 Вчера 23:44:24

Анон

Анон пишет:

Есть ещё такие трепетные няши, которые боятся обидеть дедлайнеров и плюют на тех, кто предпочитает приносить контент заранее?

этот анон был в команде, в которой в принципе все работы выкладывались в последний момент вообще без причины. Я каждый раз боялся, что произойдет какой-нибудь форс-мажор и я вообще в выкладку не попаду

#15506 Вчера 23:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот анон был в команде, в которой в принципе все работы выкладывались в последний момент вообще без причины. Я каждый раз боялся, что произойдет какой-нибудь форс-мажор и я вообще в выкладку не попаду

А смысл уже теперь? На ао3 время до минуты не указывается, это на дайри был форс выложить в 59

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума