Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
В этом сезоне один читатель лепит в каждом отзыве долбоёбские смайлики из символов, бесит неимоверно, упырь ебучий
Пусть он приходит ко мне, ко мне, а не к злому анону 
сталкерить читателя

Пишите хотя бы фандом с ссылками, а то переходишь, а там китайцы.
Я знаю, что китайцы в рекомендациях на ФБ ред флаг. Но в не знаю почему. Откуда вечное заебывание ими?
Захотелось теперь всегда ходить по холиварке с телефонными эмодзи 🗿
Ну вообще-то да,
Столько драмы, как будто я у него под дверью сидел
Откуда вечное заебывание ими?
Новенький на холиварке?
+1 харчами еще перебирать
Боже, пусть мне хоть ИИ напишет пару ласковых слов, неужели я о многом прошу??? Вспомнил анона с одной из прошлых битв, который читал и писал комментарии в надежде, что ему добро добром вернётся, и решил повторить сей героический путь, но увы
даже ИИшница не приходит! Я проклят!
А ты по какому канону пишеш?
Боже, пусть мне хоть ИИ напишет пару ласковых слов, неужели я о многом прошу???
Анон, да засунь свой текст в ИИ и будет тебе счастье. Я несколько раз так делал, было забавно, хоть и странно и совсем не как отзыв от человека.
В этом сезоне один читатель лепит в каждом отзыве долбоёбские смайлики из символов, бесит неимоверно, упырь ебучий
Мне этот человек один из немногих, кто оставил отзыв.
Даже если б он писал морзянкой, я был бы рад. Зажрались вы, аноны...
засунь свой текст в ИИ и будет тебе счастье
Это не то. Ну да ладно. Пойду ещё кого-нибудь пофидбечу. Пусть хоть далёким незнакомым людям будет приятно
Пусть хоть далёким незнакомым людям будет приятно
ты солнышко, анон
А ты по какому канону пишеш?
По китайцам
Даже если б он писал морзянкой, я был бы рад.
Пиздец
Не, моя нежная натура бы его не вынесла под моим фичком
Но в не знаю почему
Потому что они мне не нравятся скопом, фики остаются в истории просмотров, я её использую, чтобы собирать более менее понравившиеся тексты.
Потому что они мне не нравятся скопом, фики остаются в истории просмотров, я её использую, чтобы собирать более менее понравившиеся тексты.
И нам надо обслуживать твои личные желания, потому что?..
И нам надо обслуживать твои личные желания, потому что
Причём тут лично я? На всех битвах при обсуждении выкладок пишут: указывайте канон и опционально пейринг.
Причём тут лично я? На всех битвах при обсуждении выкладок пишут: указывайте канон и опционально пейринг.
Ага, только это все должны делать, а не из-за китайцев.
фики остаются в истории просмотров, я её использую, чтобы собирать более менее понравившиеся тексты.
Для этого есть закладки.
Боже, пусть мне хоть ИИ напишет пару ласковых слов, неужели я о многом прошу??? Вспомнил анона с одной из прошлых битв, который читал и писал комментарии в надежде, что ему добро добром вернётся, и решил повторить сей героический путь, но увы
даже ИИшница не приходит! Я проклят!
Анон, но реально же ИИ ты сам можешь сделать себе отзыв и он ничем не будет отличаться от ИИ отзыва, который сделал бы не ты.
А я несколько лет подряд ходил с одной командой, в комментарии к которой приходила очень глупая читательница. Буквально, очень глупая.
Например, в первом же абзаце герой говорит: "Я люблю колбасу", четко и ясно, прямым текстом. Потом весь текст о любви к колбасе, он подробно расписывает, какую колбасу он любит особенно и почему.
Читательница: Ой, текст обалденный, в жизни лучше не читала, такой классный! Я только не поняла, а он любит колбасу?
И так под каждым текстом. Под каждым.
В комчате истерика начиналась, когда она приходила. Причем сперва, первый год автор приходил в комментарии и такой: спасибо, да, он любит колбасу.
Читательница: ой, как хорошо, что вы объяснили! А теперь объясните, пожалуйста, какую колбасу он любит, я что-то не поняла?
Анон, но реально же ИИ ты сам можешь сделать себе отзыв и он ничем не будет отличаться от ИИ отзыва, который сделал бы не ты.
я другой анон, но думаю, что суть все равно во внимании от другого человека, даже если выраженном всрато.
это как с отзывом "спасибо за фик". ну, ты тоже можешь сам себе написать "спасибо", но не будешь же этого делать. при этом спасиба от другого человека тоже вообще ничего не говорит о мнении, как и отзыв от ии: понравилось ли ему, прочитал ли он вообще, но это все равно какой-то другой человек по какой-то причине проявил внимание.
А я несколько лет подряд ходил с одной командой, в комментарии к которой приходила очень глупая читательница. Буквально, очень глупая.
Например, в первом же абзаце герой говорит: "Я люблю колбасу", четко и ясно, прямым текстом. Потом весь текст о любви к колбасе, он подробно расписывает, какую колбасу он любит особенно и почему.
Читательница: Ой, текст обалденный, в жизни лучше не читала, такой классный! Я только не поняла, а он любит колбасу?
И так под каждым текстом. Под каждым.
В комчате истерика начиналась, когда она приходила. Причем сперва, первый год автор приходил в комментарии и такой: спасибо, да, он любит колбасу.
Читательница: ой, как хорошо, что вы объяснили! А теперь объясните, пожалуйста, какую колбасу он любит, я что-то не поняла?
анончик, так может это был тролль?