Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#15551 Вчера 22:25:07

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

В этом сезоне один читатель лепит в каждом отзыве долбоёбские смайлики из символов, бесит неимоверно, упырь ебучий

Пусть он приходит ко мне, ко мне, а не к злому анону  :sadcat:

#15552 Вчера 22:29:13

Анон

Анон пишет:

сталкерить читателя

:omg:

#15553 Вчера 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Пишите хотя бы фандом с ссылками, а то переходишь, а там китайцы.

Я знаю, что китайцы в рекомендациях на ФБ ред флаг. Но в не знаю почему. Откуда вечное заебывание ими?

#15554 Вчера 22:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сталкерить читателя

:omg:

Ну вообще-то да, это не фикбук, где одна кнопка и все отзывы видишь

#15555 Вчера 22:32:02

Анон

Захотелось теперь всегда ходить по холиварке с телефонными эмодзи 🗿

#15556 Вчера 22:33:50

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да,

Столько драмы, как будто я у него под дверью сидел

#15557 Вчера 22:34:18

Анон

Анон пишет:

Откуда вечное заебывание ими?

Новенький на холиварке?

#15558 Вчера 22:53:19

Анон

Анон пишет:

Пусть он приходит ко мне, ко мне, а не к злому анону

+1 харчами еще перебирать

#15559 Вчера 22:58:11

Анон

Боже, пусть мне хоть ИИ напишет пару ласковых слов, неужели я о многом прошу??? Вспомнил анона с одной из прошлых битв, который читал и писал комментарии в надежде, что ему добро добром вернётся, и решил повторить сей героический путь, но увы  :sadcat: даже ИИшница не приходит! Я проклят!

#15560 Вчера 22:59:45

Анон

Анон пишет:

Пусть он приходит ко мне, ко мне, а не к злому анону

А ты по какому канону пишеш?

#15561 Вчера 23:03:52

Анон

Анон пишет:

Боже, пусть мне хоть ИИ напишет пару ласковых слов, неужели я о многом прошу???

Анон, да засунь свой текст в ИИ и будет тебе счастье. Я несколько раз так делал, было забавно, хоть и странно и совсем не как отзыв от человека.

#15562 Вчера 23:05:17

Анон

Анон пишет:

В этом сезоне один читатель лепит в каждом отзыве долбоёбские смайлики из символов, бесит неимоверно, упырь ебучий

Мне этот человек один из немногих, кто оставил отзыв.  :pink: Даже если б он писал морзянкой, я был бы рад. Зажрались вы, аноны...

#15563 Вчера 23:07:15

Анон

Анон пишет:

засунь свой текст в ИИ и будет тебе счастье

Это не то. Ну да ладно. Пойду ещё кого-нибудь пофидбечу. Пусть хоть далёким незнакомым людям будет приятно

#15564 Вчера 23:08:38

Анон

Анон пишет:

Пусть хоть далёким незнакомым людям будет приятно

ты солнышко, анон

#15565 Вчера 23:09:34

Анон

Анон пишет:

А ты по какому канону пишеш?

По китайцам

#15566 Вчера 23:10:36

Анон

Анон пишет:

Даже если б он писал морзянкой, я был бы рад.

Пиздец  :lol:
Не, моя нежная натура бы его не вынесла под моим фичком

#15567 Вчера 23:15:13

Анон

Анон пишет:

Но в не знаю почему

Потому что они мне не нравятся скопом, фики остаются в истории просмотров, я её использую, чтобы собирать более менее понравившиеся тексты.

#15568 Вчера 23:18:15

Анон

Анон пишет:

Потому что они мне не нравятся скопом, фики остаются в истории просмотров, я её использую, чтобы собирать более менее понравившиеся тексты.

И нам надо обслуживать твои личные желания, потому что?..

#15569 Вчера 23:21:37

Анон

Анон пишет:

И нам надо обслуживать твои личные желания, потому что

Причём тут лично я? На всех битвах при обсуждении выкладок пишут: указывайте канон и опционально пейринг.

#15570 Вчера 23:25:28

Анон

Анон пишет:

Причём тут лично я? На всех битвах при обсуждении выкладок пишут: указывайте канон и опционально пейринг.

Ага, только это все должны делать, а не из-за китайцев.

#15571 Вчера 23:26:42

Анон

Анон пишет:

фики остаются в истории просмотров, я её использую, чтобы собирать более менее понравившиеся тексты.

Для этого есть закладки.

#15572 Вчера 23:34:40

Анон

Анон пишет:

Боже, пусть мне хоть ИИ напишет пару ласковых слов, неужели я о многом прошу??? Вспомнил анона с одной из прошлых битв, который читал и писал комментарии в надежде, что ему добро добром вернётся, и решил повторить сей героический путь, но увы  :sadcat: даже ИИшница не приходит! Я проклят!

Анон, но реально же ИИ ты сам можешь сделать себе отзыв и он ничем не будет отличаться от ИИ отзыва, который сделал бы не ты.

#15573 Вчера 23:37:48

Анон

А я несколько лет подряд ходил с одной командой, в комментарии к которой приходила очень глупая читательница. Буквально, очень глупая.
Например, в первом же абзаце герой говорит: "Я люблю колбасу", четко и ясно, прямым текстом. Потом весь текст о любви к колбасе, он подробно расписывает, какую колбасу он любит особенно и почему.
Читательница: Ой, текст обалденный, в жизни лучше не читала, такой классный! Я только не поняла, а он любит колбасу?
И так под каждым текстом. Под каждым.
В комчате истерика начиналась, когда она приходила. Причем сперва, первый год автор приходил в комментарии и такой: спасибо, да, он любит колбасу.
Читательница: ой, как хорошо, что вы объяснили! А теперь объясните, пожалуйста, какую колбасу он любит, я что-то не поняла?

#15574 Вчера 23:39:49

Анон

Анон пишет:

Анон, но реально же ИИ ты сам можешь сделать себе отзыв и он ничем не будет отличаться от ИИ отзыва, который сделал бы не ты.

я другой анон, но думаю, что суть все равно во внимании от другого человека, даже если выраженном всрато.
это как с отзывом "спасибо за фик". ну, ты тоже можешь сам себе написать "спасибо", но не будешь же этого делать. при этом спасиба от другого человека тоже вообще ничего не говорит о мнении, как и отзыв от ии: понравилось ли ему, прочитал ли он вообще, но это все равно какой-то другой человек по какой-то причине проявил внимание.

#15575 Вчера 23:40:21

Анон

Анон пишет:

А я несколько лет подряд ходил с одной командой, в комментарии к которой приходила очень глупая читательница. Буквально, очень глупая.
Например, в первом же абзаце герой говорит: "Я люблю колбасу", четко и ясно, прямым текстом. Потом весь текст о любви к колбасе, он подробно расписывает, какую колбасу он любит особенно и почему.
Читательница: Ой, текст обалденный, в жизни лучше не читала, такой классный! Я только не поняла, а он любит колбасу?
И так под каждым текстом. Под каждым.
В комчате истерика начиналась, когда она приходила. Причем сперва, первый год автор приходил в комментарии и такой: спасибо, да, он любит колбасу.
Читательница: ой, как хорошо, что вы объяснили! А теперь объясните, пожалуйста, какую колбасу он любит, я что-то не поняла?

анончик, так может это был тролль?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума