Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А ведь еще только рейтинг выложили.
Трагедия к спецквесту, видимо, вообще достигнет вселенских масштабов
К спецквесту все живое вымрет
Как и всегда.
Каждый сезон одно и то же 
...кто-то когда-то ждет фидбека на спецквест?..
что-нибудь типа
И поставить в конце символьный смайлик, чтобы того ебанашку порвало 
Надо объединять квесты, разделение рейтинга и нерейтинга себя исчерпало
Тоже поддерживаю, так глупо, если я хочу рейтинг, то я и в фильтре его поставлю, гспди, зачем мне отдельный лвл
Так о чем и речь, а вой на болотах такой, как будто в первый раз
Это была последняя капля. Я думаю, что если не поменяют местами выкладки, то завяжу с фб-зфб. И так устаешь от постоянных дедлайнов, а еще и без фидбека грузить себя не хочется 
Мне макси в середине нравятся, уже успел разогреться на миниках, есть горение. Я б слил в одну выкладки визуала, а то рейтинг вечно головная боль, и там мало получается. И оставил реверс, но чтоб он не был рядом с визуалом, как этой зимой.
И поставить в конце символьный смайлик, чтобы того ебанашку порвало
вот ты злой, анон, а я же искренне
потому так и не коменчу, а то вдруг там автор решал художественную задачу с высоким смыслом, думая о месте своего фика в литературе, а я не знал, взял да и подрочил по-простому
поэтому только молча кудошу 
Во, летом надо с козырей ходить, ББ-квест первым за визиткой.
Открыть коллекцию макси с визиткой и не закрывать до финала игры, и еще разрешить выкладываться поглавно. 
потому так и не коменчу, а то вдруг
Верю. Я поверил.
Почему оргам вместо выдумывания дебильных пятнашек
Ну, после такого вступления орги уж точно обратятся в слух и рванут выполнять хотелки.
Я лично бы с комфортом сходил с 5 левелами, 2 из которых необязательные: визитка (необязательный), тексты, ББ-квест, визуал, спецквест (необязательный). И да, ББ я бы открыл сразу и закрыл последним.
Выгнали бесценного зама, который все тащил и умел посвящение оформить в фике.
Я подзабыл, бесценный зам бифлифов был главным ответственным за тот скандал с хейтерским фичком? Так они его на самом деле выгнали? А аноны утверждали, что притворно 
Так они его на самом деле выгнали?
Не выгоняли, кто-то сам ушел. Но кэп написал, что если что, то ждут обратно.
потому так и не коменчу, а то вдруг там автор решал художественную задачу с высоким смыслом, думая о месте своего фика в литературе, а я не знал, взял да и подрочил по-простому
АО3 недавно канонил какой-то удобный тег по этому поводу. Что-то про то, что "автор не против услышать в подробностях, как вы подрочили". Я бы его ставил...
но не уверен, что мои фики вообще дрочные.
Я бы его ставил...
но не уверен, что мои фики вообще дрочные.
Мне кажется, лучше бы это была какая-то галочка при оформлении шапки фика, а не тег. Типа, "разрешаю и поддерживаю дроч".
автор не против услышать в подробностях, как вы подрочили
Гспди, а ты мог бы найти этот тэг? Или ткнуть меня пальцем где это всё уканоненное, я б сам поискал? Реально нужный тэг!
визитка (необязательный)
ЗИС.
Я не знаю, как команды, которые по десять лет ходят, справляются
это как анекдот каждый год рассказывать.
АО3 недавно канонил какой-то удобный тег по этому поводу. Что-то про то, что "автор не против услышать в подробностях, как вы подрочили". Я бы его ставил... но не уверен, что мои фики вообще дрочные.
Wank and Tell | Creator is Open to Comments about Masturbating to This Work
Гспди, а ты мог бы найти этот тэг? Или ткнуть меня пальцем где это всё уканоненное, я б сам поискал? Реально нужный тэг!
Сейчас поищу. Но он на англ и для англоюзеров, у нас его мало кто знает, мне каж...
Вот новость https://archiveofourown.org/admin_posts/33921 Wank and Tell | Creator is Open to Comments about Masturbating to This Work
или просто wank & tell в коротком варианте
Отредактировано (Сегодня 14:50:39)
Знаете это чувство, когда убеждаешь себя, что 10 кудосов в популярном пейринге монстрофандома — это ок, ведь ао3 лежит, рейтинг выложили не так давно, блаблабла. А потом смотришь, что у мосянки уже по 50-100 кудосов))
Знаете это чувство, когда убеждаешь себя, что 10 кудосов в популярном пейринге монстрофандома — это ок, ведь ао3 лежит, рейтинг выложили не так давно, блаблабла. А потом смотришь, что у мосянки уже по 50-100 кудосов))
А мог бы обоссать и форсить