Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А у меня 40 просмотров и 1 кудос
нести не хочу, уже заприметили и обосрали
Аноны, которые принесли тэг, спасибо вам огромное, всем скопом и каждому по отдельности 
wank & tell в коротком варианте
По-моему, у него еще есть смешная версия про то, что автор готов слушать про разряженные батарейки в вашем вибраторе 
у мосянки уже по 50-100 кудосов
Так то мосян. Вот это бы я раскатал губу на 50 кудосов, когда по моему фандому единственный текст на всю фб и тот принёс я. Тут в чей-то обзор попал - уже хорошо, вот тебе весь твой фидбек на битву!
Знаете это чувство, когда убеждаешь себя, что 10 кудосов в популярном пейринге монстрофандома — это ок, ведь ао3 лежит, рейтинг выложили не так давно, блаблабла. А потом смотришь, что у мосянки уже по 50-100 кудосов))
у моего популярного 1-2 кудоса 
у моего популярного 1-2 кудоса
может, пейринг не популярен?
По-моему, у него еще есть смешная версия про то, что автор готов слушать про разряженные батарейки в вашем вибраторе
Да, там если по ссылке тега пройти, все варианты есть.
не буду говорить какой, пронзят...
Если ты в команде плесени, то твой "популярный пейринг" из старого фандома оосен до состояния кто эти люди и где мои деньги
Если ты в команде плесени, то твой "популярный пейринг" из старого фандома оосен до состояния кто эти люди и где мои деньги
В выкладке плесени 23 фандома и 59 фиков, какой из них ты пронзил?
вот тут уже стало интересно 
23 фандома и 59 фиков, какой из них ты пронзил?
Вестимо, тот, где старый фандом, популярный пейринг и 1-2 кудоса 
жижица что ли?
Я вот сходил посмотрел. На 1-2 кудоса там либо фандомы с иероглифами в названиях, которые я, увы, не знаю, либо древние фандомы, которые давно отжили свой пик, и это явно не "самые популярные" пейринги в них.
Отсортировал выкладку по кудосам, зашел в конец, а там Аркейн и СтрэйКидс. Что в мире делается, а? Даже стыдно ныть о своих кудосах на пальцах одной руки в мелконехе...
Аркейн и СтрэйКидс
...но как?
Видимо, совсем говно
Особенно с нулем хитов. Пронзают говно по шапке 
...но как?
Непопулярные тропы, кинки, пейринги. Джен. Фем.
Знаю одного хуевого автора, который пишет по Стреям, там только пристрелить из жалости. Кудосы он на чтениях получит, раньше вряд ли появятся.
Видимо, совсем говно
Да в Аркейне даже у самого популярного фика сейчас 15 кудосов. Работ до сих пор дофига, а читатели как-то быстро перегорели фандомом.
Ну я вполне в фандоме и по джейвику, сунулся в пару работ по Аркейну, но там то очень специфическое видение характеров персонажей и фаноны, то просто смешно и плохо написано. Возможно, мне не повезло, но после трех попыток я дальше копать не стал.
Отсортировал выкладку по кудосам, зашел в конец, а там Аркейн и СтрэйКидс. Что в мире делается, а?
Я ношу рейтинг только ради поглажек от команды. Возможно, я пишу говно, возможно, это просто особенности нашего юного фандома, но там, где на фикбуке хотя бы сотня лайков гарантирована, на фб дай боже десяток кудосов наскребется
Просто даже не открывают толком.
+ к джейвикам, в этот раз там уже не просто атг, а гетеронормативная херня с овцой Викторией и старым сомцом Джейсом. Спасибо, но ну его нафиг такие тексты.