Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#15776 Сегодня 10:58:24

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если тебе самому не в кайф додать себе и написать идею из головы, то я действительно не понимаю, нахрена ты пишешь

а тебе додали фидбэка, анончик?

У меня на всех фиках по менее десятка кудосов  =D Отзывы на низкий рейтинг были, на высокий пока только от кэпа, но я горю по паре как тварь и рад, что кэпу они тоже нравятся и, я надеюсь, он кайфанул при прочтении.

Отредактировано (Сегодня 10:58:36)

#15777 Сегодня 11:01:57

Анон

Анон пишет:

Возможно, как раз с голоду! 

Ведь если обосрать все скопом, авторы устыдятся, замотивируются и фиков прибавится :troll:

#15778 Сегодня 11:06:51

Анон

Анон пишет:

Или не фейлится, но так, что тебе несут радостный фидбек на пятиминутную поделку с ежиком, нооо...не на макси о спасении мира от говорящей жопы, с которым ты заебался, навешал чеховских ружей, переписывал каждое предложение по пять раз. И вариант с ежиком еще лучший. Проверено на себе.

Поддержу. Лично мне вовсе не нужны на лонгриды простыни фидбека как х3 бартерных отзыва, я был бы рад просто услышать от сокомандника: "эта фраза у твоего Васи была прикольная" или "тот эпизод напоминает сепульки такие-то, а вот в той главе я сперва не понял, а потом как понял!"  :wall: Ну, блин, примерно так же, как я обсуждаю с ними их тексты.

Отредактировано (Сегодня 11:16:16)

#15779 Сегодня 11:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если тебе самому не в кайф додать себе и написать идею из головы, то я действительно не понимаю, нахрена ты пишешь

Ради фидбека. Хочу, чтобы то, что я делаю, нравилось людям и было им нужно. Сам-то могу и мультики у себя в голове посмотреть, перед сном, нафига напрягаться?  :dontknow: Лично асибе, если наделанное никому не надо, то оно априори теряет смысл для меня как для автора и демотивирует творить дальше. А кайф есть от мысли, что вот, сейчас похвалят, я создал нужное, радующее другого. Если оно не радует, оно ничего не стоит, я как автор ничего не стою. Как-то так.
Дранон.

Ну тогда падай прицельно во что-то популярное и собирай фидбэк :dontknow: Твоё дело.
Я просто так не умею - писать то, что не прёт, лишь бы было популярно, потому что мне за это "заплатят" фидбэком. На фидбэк покушать не купишь, стану я еще горбатиться в своё личное время и делать то, что мне не нравится, будто это вторая работа, лол.

#15780 Сегодня 11:15:43

Анон

Анон пишет:

Или не фейлится, но так, что тебе несут радостный фидбек на пятиминутную поделку с ежиком, нооо...не на макси о спасении мира от говорящей жопы, с которым ты заебался, навешал чеховских ружей, переписывал каждое предложение по пять раз.

слушай, ты сейчас меня описал  :lol:
но я на третьей итерации смирился с тем, что меня радосно хвалят за дичь, написанную на коленке, и снисходительно игнорят кровь моего сердца - от второго-то кайфую в процессе я сам, так что выходит двойной профит   =D

Отредактировано (Сегодня 11:18:02)

#15781 Сегодня 11:17:12

Анон

Анон пишет:

Ведь если обосрать все скопом, авторы устыдятся, замотивируются и фиков прибавится

ну это же всегда так работает, разве ты не знал  :sacrasm:
надо же, какой фандом ни возьми, везде одни и те же ебанашки, а я думал это только в моем прошлом такие были особенное

#15782 Сегодня 11:45:40

Анон

Анон пишет:

Ведь если обосрать все скопом, авторы устыдятся, замотивируются и фиков прибавится

Может там такие фики, что авторов нет смысла мотивировать на что-то еще ;D

#15783 Сегодня 11:47:02

Анон

В чем еще неоспоримый плюс межсезонников: никаких команд. Ты сам себе свой, и не придется разочаровываться, что вроде вы ходите мелконехом, вроде у вас плюс-минус общие любимки, и наверное, это предполагает хоть немного обсуждений творчества, да ведь? да? *падме.жпг* а по факту ты второй, третий, пятый раз кряду уебался над миди/макси, а команда в самом лучшем случае молча кудоснула, ни слова о них даже в чате не сказав.
Если ты один, то и разочаровываться в ожиданиях не придется.
Я не ною здесь об этом постоянно, только со вчера прорвало, извините. :pink:

Отредактировано (Сегодня 11:49:49)

#15784 Сегодня 11:56:22

Анон

Анон пишет:

Может там такие фики, что авторов нет смысла мотивировать на что-то еще

видишь ли, это демотивирует всех авторов оптом, они дофига нежные создания почему-то

#15785 Сегодня 11:57:59

Анон

команда в самом лучшем случае молча кудоснула

Лол. Команда даже не открывала, единственный читатель зашёл в какоридж

#15786 Сегодня 12:08:28

Анон

Анон пишет:

видишь ли, это демотивирует всех авторов оптом, они дофига нежные создания почему-то

Схрена ли за всех расписываться? Если ты, к примеру, солидарен во мнении с обзорщиком, почему это тебя должно демотивировать?

И можно подумать, в тредах левелов других обсирают и критикуют не авторы, а инопланетяне какие-то.

Отредактировано (Сегодня 12:09:12)

#15787 Сегодня 12:38:58

Анон

Анон пишет:

И можно подумать, в тредах левелов других обсирают и критикуют не авторы, а инопланетяне какие-то.

Что ты, авторы бы никагда  ;D

#15788 Сегодня 12:42:18

Анон

Анон пишет:

в тредах левелов других обсирают и критикуют не авторы, а инопланетяне какие-то.

Ну, иногда они не играют зимой, например, а только летом =D

#15789 Сегодня 12:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в тредах левелов других обсирают и критикуют не авторы, а инопланетяне какие-то.

Ну, иногда они не играют зимой, например, а только летом =D

Если это намек на кусты, то вам не хэйтеры в штаны насрали, а капитан.

#15790 Сегодня 13:12:47

Анон

Анон пишет:

я принес макси
ощущение, что его вообще не читали.
ну, это было весело писать

:friends:
Я принес три макси, но, даже несмотря на кинки, их вряд ли прочитают. И на лето откладывать тоже смысла не было - ничего бы не изменилось (не самая популярная часть канона потому что). Но давно я так не горел, удовольствие получил от самого процесса. И командочка фидбэк дала, так что я в целом доволен.

#15791 Сегодня 13:26:19

Анон

Анон пишет:

я принес макси
ощущение, что его вообще не читали.
ну, это было весело писать

Прочитать не успели, но успели обосрать :friends:
Но это в первую очередь было весело писать, а дальше уже как повезет

#15792 Сегодня 14:18:27

Анон

Анон пишет:

В пролёте тогда мой первый раз 

Мой по ходу тоже :sadcat:

#15793 Сегодня 14:23:44

Анон

Анон пишет:

вон обзорщик первого раза идет по мибблам, насколько я понял.

Может, он с них начал просто? Я тоже в обзорах длинное откладываю обычно.

#15794 Сегодня 14:43:26

Анон

Анон пишет:

просто так не умею - писать то, что не прёт, лишь бы было популярно, потому что мне за это "заплатят" фидбэком.

Я тоже не умею, поэтому ситуация и повторяется  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума