Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон отсортировал фики левела по кудосам и в который раз охуел от Системы в топе. Был уверен, что там все заплодили хоккеисты или бжухи. Видимо, одни не настолько взлетели, а вторые прилично сдали
и в который раз охуел от Системы в топе
Вот и ответ
Так что можно делать стойку на каждое их упоминание в тредике, кудосов от этого меньше не станет 
где именно добрать кудосов и поглажек
Там можно только пердечный сриступ добрать и заклепочной духоты на 10 стр. Я, к примеру, посмотрел на вот это и нет, лучше сидеть с 15 кудосами, чем жертвовать остатки кукухи.
Им предложили вариант, где именно добрать кудосов и поглажек, пусть тебе* этот вариант может и стоять поперёк всего.
О, я прям жду, чтобы в Систему зашли наивные охотники за кудосами и фидбеком, которые уверены, что достаточно написать по популярному пейрингу

Отредактировано (Вчера 15:53:53)
Анон пишет:Им предложили вариант, где именно добрать кудосов и поглажек, пусть тебе* этот вариант может и стоять поперёк всего.
О, я прям жду, чтобы в Систему зашли наивные охотники за кудосами и фидбеком, которые уверены, что достаточно написать по популярному пейрингу
![]()
![]()
Ты не поверишь, фандом не исчерпывается только хэйтерской командой.
Так и наберут, чего смеяться-то?
наивные охотники за кудосами и фидбеком, которые уверены, что достаточно написать по популярному пейрингу
Ну анон, ну чё ты сразу палишь контору! 
Так и наберут, чего смеяться-то?
Наберут, кто спорит.
А что анонам тоже еды перепадет, так разве то плохо 
фандом не исчерпывается только хэйтерской командой
Настолько не исчерпывается, что теперь их три 
Вот анон в мирном треде спрашивал, почему могут не читать команду. Система прямо музейный эталон, почему можно не хотеть трогать команду даже палкой.
заклепочной духоты на 10 стр
Просто к слову, но в модерн-ау её не пишут (либо пишут меньше, чем в канонной псевдоисторичке с девами-воительницами в коротких юппках).
Система прямо музейный эталон, почему можно не хотеть трогать команду даже палкой.
И об этом обязательно нужно всем сообщить, а то не дай небеса никто не узнает, что этот анон* их так ненавидит, что аж кюшать не может.
можно не хотеть трогать команду даже палкой
Какую из трёх?
Какую из трёх?
Все 
Наберут, кто спорит.
А что анонам тоже еды перепадет, так разве то плохо
мимокрокам не перепадет, тут же со всеми системосрачами сразу гонят метлой 
И об этом обязательно нужно всем сообщить, а то не дай небеса никто не узнает, что этот анон* их так ненавидит, что аж кюшать не может.
Ну я до этого не знал о ваших приколах, и честно говоря до сих пор не разлрюбоался до конца, кого там трахают и за что, но очень интересно, надеюсь на продолжение
Как два пальца, хейти ЛБХ, пиши люшеней, облизывай котюсечку и засыплют фидбэком 
мимокрокам не перепадет, тут же со всеми системосрачами сразу гонят метлой
у системы не только три команды, но и три... ладно два срачных треда и основной 
и они без дела не стоят 
Отредактировано (Вчера 16:12:05)
до сих пор не разлрюбоался до конца, кого там трахают и за что
За этим лучше всего в канон идти. Зато потом — сразу несколько команд примут тебя в объятья.
Ты не поверишь, фандом не исчерпывается только хэйтерской командой.
Тремя хейтерскими, да. А остальные это общие по автору или азии и сборные
Анон пишет:Ты не поверишь, фандом не исчерпывается только хэйтерской командой.
Ну и что, лайки капают нормально. А если хэйтерская команда решит обосраться как бифлифы и посвятить фичок. Ну, ебланами будут выглядеть они, как опыт показал.
и посвятить фичок
Кому, неравнодушным анонам с холиварки?
Команда люцзю вроде как не хейтерская (а вот додай себе отличаются особой... назовём это "атмосферой")
короч, анон, который спрашивал - ты приходи, if you are brave enough
фандом срачный, зато очень живой 
Ну и что, лайки капают нормально.
кому, хейтерам лбх? остальным особо не падают