Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
кому, хейтерам лбх? остальным особо не падают
и почему бы это, я даже не знаю.
кому, хейтерам лбх? остальным особо не падают
Да лан, канонные пэйринги всегда с урчанием лайкают.
Да лан, канонные пэйринги всегда с урчанием лайкают.
на 148 работ по системе с этой зфб есть два фика по канонной главпаре без хейтерства, оба на низком рейтинге, у них 32 и 39 кудосов.
по сравнению с сотнями кудосов у трех ложноножек это копейки.
два фика по канонной главпаре без хейтерства, оба на низком рейтинге, у них 32 и 39 кудосов
Окак. Разонравились, наверное 
Анон... Но там же вроде нет команды люцзю
Угу, нет, потому что я имела в виду люшеней 
Анон... Но там же вроде нет команды люцзю
Просто анон смотрит в будущее и видит четвёртую хейтерскую команду 
на 148 работ по системе с этой зфб есть два фика по канонной главпаре без хейтерства, оба на низком рейтинге, у них 32 и 39 кудосов.
ну, может они просто писать не умеют?
безотказный вариант для анонов, которые пишут хорошо и хотят лайков, неважно за что: писать по оф-пейрингу Системы, там шипперам недодают 
Отредактировано (Вчера 16:37:13)
Я вас репортну сейчас, заебали 
анон, мы в срачном, че не так то?
Угу, нет, потому что я имела в виду люшеней
Так они сразу сказали, что бинхэ в тройничок не берут. А люшэни одним своим фактом наличия - это хейт бинцю
/а еще они буквально ложноножка одной из команд/
Отредактировано (Вчера 16:42:12)
Пусть в срачном перетрут, они все-таки про фики с ЗФБ говорят.
мимокрок
Я вас репортну сейчас, заебали
Не гони их отсюда, а то они в общий вернутся 
Учитывая, сколько пустых аккаунтов кудосит хэйтерскую команду, я бы поставил на чью-то обширную ботоферму. Не новую, но обширную.
Ни у кого больше нет столько пустых профилей.
чью-то обширную ботоферму
Или их читатели просто являются потребителями, а не писателями , но аккаунт есть ради удобства
Слишком сложно?
Или их читатели просто являются потребителями, а не писателями , но аккаунт есть ради удобства
Да ну, анон, в смысле кому-то может искренне нравиться такой контент, там же нет главпары, зачем его тогда вообще пишут
а если бы лайкали акки с текстами, говорили бы, что это подружани друг друга лайкают, все же очевидно, не может же кому-то искренне нравиться.
Мне в принципе не очень понятен принцип хейиерских команд, но как они тут пляшут, конечно, многое объясняет 
но как они тут пляшут
пляшут? это ты называешь плясками? о, наивное дитя, не бывавшее в истинно срачливых фандомах
в принципе не очень понятен принцип хейтерских команд
Эээ фсмысли? Ты антиБаки команду не видел, что ли?
Ты антиБаки команду не видел, что ли?
Так такие же ненормальные
Мне в принципе не очень понятен принцип хейиерских команд
потому что хейтерскими их обычно называют пригоревшие, которым жмет, что у кого-то шип не тот
а так то - ну пишут люди по неканонным парам, никогда ж такого не было, и только для китайцев вдруг пиздец
Мне в принципе не очень понятен принцип хейиерских команд, но как они тут пляшут, конечно, многое объясняет
в чем прикол.... У фанатов китайцев несколько альтернативная атмосфера, и если ты не пишешь по главпаре, или, не дай бог, разбиваешь её - то ты автоматический превращаешься в хейтера... Так что всякие драрри, снарри, томарри и прочие дармионы в понимании китайфд стали бы жесть какими хейтерскими командами...
ну пишут люди по неканонным парам, никогда ж такого не было, и только для китайцев вдруг пиздец
Справедливости ради, одна команда из трех действительно изначально позиционировала себя как нелюбителя ГГ и не скрывала, что он им неприятен и его могут убивать в их текстах. Но тегами каждый текст обвешивали исправно и всегда.
Так они сразу сказали, что бинхэ в тройничок не берут.
Погодите, но это же... нормально. Что в этом хейтерского-то? Снарри могут решить не брать в тройничок Драко, Старбаксы — Старка, их тоже в хейтеры записываем?
Снарри могут решить не брать в тройничок Драко, Старбаксы — Старка, их тоже в хейтеры записываем?
о, ты начал понимать!