Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
У фанатов китайцев несколько альтернативная атмосфера, и если ты не пишешь по главпаре, или, не дай бог, разбиваешь её - то ты автоматический превращаешься в хейтера
Но это неправда минимум одна команда и собиралась по факту хейта
У фанатов китайцев несколько альтернативная атмосфера, и если ты не пишешь по главпаре, или, не дай бог, разбиваешь её - то ты автоматический превращаешься в хейтера... Так что всякие драрри, снарри, томарри и прочие дармионы в понимании китайфд стали бы жесть какими хейтерскими командами...
Неужели. То есть ты хочешь сказать, что команда люшэней не из лбх-хейтерского отпочковалась, где как раз ненавидят главпару?
Но это неправда минимум одна команда и собиралась по факту хейта
но выше говорили о трех и аноны* пояснили, почему это не так
То есть ты хочешь сказать, что команда люшэней не из лбх-хейтерского отпочковалась, где как раз ненавидят главпару?
Нет, лол. Они отпочковались от нейтральной команды, где просто пишут про других персонажей.
фандом срачный, зато очень живой
Не оставит анона вниманием вне зависимости от того, какой фик анон принесёт. Тут лишь бы принёс!
У фанатов китайцев несколько альтернативная атмосфера, и если ты не пишешь по главпаре, или, не дай бог, разбиваешь её - то ты автоматический превращаешься в хейтера...
Это только в системе так (особенно в руфандоме последнюю пару лет) такая хуйня. Вансяней разбивают без особой драмы, хуаляней... ну, их разбивают редко, но тоже никакого надрыва. Да и прежде люшени и люцзю были норм. Но потом кого-то прорвало в основном ту компанию, которая до этого писала очень альтернативных сияющих Вэней
Погодите, но это же... нормально. Что в этом хейтерского-то? Снарри могут решить не брать в тройничок Драко, Старбаксы — Старка, их тоже в хейтеры записываем?
В этом и прикол. Канон же Бинхэ/Шэнь. А тут Цингэ/Шэнь. Разбивка, хейт главпары, автору надо плюнуть в глаза, если он не напишет что вот бинхушечка родимый выполз из бездны и радостный учитель ему "извини милый, прости что не уделял тебе время, давай к нам третьим" и потом горячая нц-а где люшэни поняли что именно БинХера не хватало их жопам (потому что Бинхэ нельзя класть в боттомы, это тоже хейт) 
Вансяней разбивают без особой драмы
это ты щас хорошо пошутил, я оценил
если он не напишет что вот бинхушечка родимый выполз из бездны и радостный учитель ему "извини милый, прости что не уделял тебе время, давай к нам третьим" и потом горячая нц-а где люшэни поняли что именно БинХера не хватало их жопам
Какое непредвзятое мнение.
Они отпочковались от нейтральной команды, где просто пишут про других персонажей.
От нейтральной команды, которая вышла из лбх-хейтерского, лол.
Вансяней разбивают без особой драмы
ты щас про фандом, где буквально затравили художницу, которая посмела на обложку книги нарисовать не главпейринг, а двух других сюжетно значимых в этой арке персонажей, которые друг другу семья? и издательству пришлось менять обложку и официально извиняться за то, что они решили делать обложку без главпары, из-за давления ебанутых фанатов?
От нейтральной команды, которая вышла из лбх-хейтерского, лол.
Знаешь, анон, откуда вышли все люди? Ничо, им это не мешает быть охуенно разными.
издательству пришлось менять обложку
Нет, они этого не сделали)
А так да, там фандом ебанутый, но ру-часть поприятнее.
ты щас про фандом,
Такое было, но пост анона в основном про руфандом.
пустых аккаунтов кудосит
Фигасе. Спали свою команду, чтоб я не кудосил своими пустыми читательскими акками 
Знаешь, анон, откуда вышли все люди? Ничо, им это не мешает быть охуенно разными.
Возразить на мой пост тебе нечего, охуенно разный анон.
Так там возражать не на что. Где собрались, там собрались, пишут что хотят, изначально позиционировались как команда нейтральная, просто без ГГ и главпейринга.
Вроде деанона еще не было, так что мы реально не знаем, кто это. Но ты по умолчанию записал их в хейтеры.
32 и 39 кудосов
И это больше, чем у всех моих фиков этой зимой 
два фика по канонной главпаре без хейтерства,
Ты их читал? Просто я читал, это плохие слабые тексты. Им и тридцати кудосов много, фандом отсыпает просто потому что это фандом.
это плохие слабые тексты. Им и тридцати кудосов много
Так в том и прикол же, что можно прийти в Систему с любым фиком любого (!) качества — и всё равно получить поглажек на (з)фб.
можно прийти в Систему с любым фиком любого (!) качества — и всё равно получить поглажек на (з)фб.
Сюрпрайз, так работает любой большой активный фандом
Сюрпрайз, так работает любой большой активный фандом
Сейчас тебе расскажут, где не работает (а мог бы!)
Ладно, лор команд фб начинаю понимать, пока что не совсем понимаю, причем здесь ебля рпсников на рейтинге, но чувствую, что еще чуть-чуть