Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Учитывая, сколько пустых аккаунтов кудосит хэйтерскую команду, я бы поставил на чью-то обширную ботоферму. Не новую, но обширную.
Может, разок из интереса посмотреть, как им падают кудосы после выкладки?
Потому что то рассказывают, что это команда на 150 человек кудосит сама себя, то теперь не команда, а читатели-потребители с пустыми акками, которые сразу после выкладки мгновенно прочитали все макси.
пока что не совсем понимаю, причем здесь ебля рпсников на рейтинге, но чувствую, что еще чуть-чуть
очень коротко:
у Системы есть факт рпс-а в каноне, от этого бомбит любителей персонажа, которого рпс-или, фик это реакция на канонный рпс и написан по итогам внутрифандомных срачей, остальные подробности будут понятны после прочтения (да, я заманиваю
)
ебля рпсников на рейтинге
Просто какие-то читатели фика про то, как ебли персонажку-рпсницу, восприняли текст, как то, что метафорически ебут их и возмутились
команда на 150 человек кудосит сама себя
Не путай анончика, который пытается въехать в командный лор! Откуда у хейтеров 150 человек в команде?
а читатели-потребители с пустыми акками, которые сразу после выкладки мгновенно прочитали все макси.
да нифига не мгновенно, за макси медленно набиралось, я следил

ты щас про фандом, где буквально затравили художницу, которая посмела на обложку книги нарисовать не главпейринг, а двух других сюжетно значимых в этой арке персонажей, которые друг другу семья? и издательству пришлось менять обложку и официально извиняться за то, что они решили делать обложку без главпары, из-за давления ебанутых фанатов?
из-за этой ситуации, кстати, китайцы запретили Комильфо в РФ выпускать парный мерч с ЦЧ и ВИ.
но все же в руфандоме лояльное отношение к разбитию вансяней, команду чэнсяней никто хейтерской не считает.
команду чэнсяней никто хейтерской не считает
Всем на неё просто пофигу. А вот могли бы и посчитать, между прочим!
Но это количество можно получить в других фандомах, где ебут только персонажей, а не мозги авторов
а есть такие фандомы?!
да, анон всерьез интересуется
Ну отсортируй выкладку по кудосам и выбирай.
Но если окажется, что ты просто плохо пишешь, то в большом фандоме это будет гораздо заметнее рядом с соседями по палате 
читатели-потребители с пустыми акками, которые сразу после выкладки мгновенно прочитали все макси.
Ну например инет говнище. Ты в воскресенье (потому что выкладка была как раз ночью-утром сб-вс) скачиваешь все что тебе интересно (ну штук 20 из 30), пролайкиваешь и идешь ЧИТАТЬ оффлайн без инета (потому что он говно, у вас белый список с 8 до 8 и клодфаер чихает) до среды (на работе, в перерывах и т.д.)
Этот анон делает почти так, только наоборот. Сперва все скачанное читает. А потом ползет раздавать кудосы и комментарии (потому что его проще написать куда-нибудь в заметки, а потом стопочкой отнести). И макси там не так много, макси маало
команду чэнсяней никто хейтерской не считает.
Так они нормальные, ни на кого не набрасывают, никого не хейтят, играют себе спокойно уже который сезон
Хейтерские посвящения... у меня был случай хейтерского рерайта моего фикла. Хейтор так порвался, что взял мое фикло, сюжет оставил тот же, пейринги те же, только подал все со своим неподражаемым стилем. Я гордился, чо. Это ж как глубоко я у него в жопе засел.
Так они нормальные, ни на кого не набрасывают, никого не хейтят, играют себе спокойно уже который сезон
Так и я об этом. Но анон на прошлой странице заламывает руки, что бедные системокоманды называют хейтерами просто за разбитие главпейринга, мол, культура такая в нежных китаефандомах. Но нет, нет такой культуры.
Да там все хороши. Я не понимаю, почему фик про изнасилование приписали к хейтерским. Обычный фик, но кто-то ущемился
у Системы есть факт рпс-а в каноне, от этого бомбит любителей персонажа, которого рпс-или, фик это реакция на канонный рпс и написан по итогам внутрифандомных срачей, остальные подробности будут понятны после прочтения (да, я заманиваю )
после прочтения системы или срачей?
Опять системщики расползлись. Валите в системострачный.
Опять системщики расползлись. Валите в системострачный.
Возвращайся с метлой, когда модеры добавят в шапку правило "нельзя обсуждать команды системы на зфб" (не добавят)
Да прост все ждут трехчлены малфоевские, чтоб обсудить
читатели-потребители с пустыми акками, которые сразу после выкладки мгновенно прочитали все макси.
Вот кстати как мне нравится эта логика
Сначала мы долго страдаем из-за отсутствия фидбэка, все пишут всё и никто не читает соседа, а потом - пустые акки это настораживает, это потребители, фу.
Извините заранее, если начнется филологический срач, но мне нужно это написать. Я хотел прочитать один макси, мне понравилась было атмосфера, но я очень, очень прошу вычитывать и гуглить словоупотребление.
Да какие это потребители, это так, боты 
Я хотел прочитать один макси
А, паруса.
Хейтерские посвящения... у меня был случай хейтерского рерайта моего фикла. Хейтор так порвался, что взял мое фикло, сюжет оставил тот же, пейринги те же, только подал все со своим неподражаемым стилем
У нас есть юзверь, который так делает на регулярной основе: берет фанфики типа Йуных Аффторов, переписывает, но еще обычно меняет концовку, потому что персонажнеймбыникада. Самое странное это то, что всем норм, типа смешно же. Фанфики, конечно, в основном древние и автор скорее всего счастливо про фандом забыл, но пиздец же!
это так, боты
Да, конечно, ведь не может же человек зарегать аккаунт чтобы читать закрытые от незарегов фанфики, охуели что ли