Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#15901 Сегодня 18:37:24

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

берет фанфики типа Йуных Аффторов, переписывает, но еще обычно меняет концовку, потому что персонажнеймбыникада. Самое странное это то, что всем норм, типа смешно же

Этерна?

#15902 Сегодня 18:39:12

Анон

Анон пишет:

Этерна?

Нет, но я не удивлюсь, если параллельно он и там

#15903 Сегодня 18:47:16

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, ведь не может же человек зарегать аккаунт чтобы читать закрытые от незарегов фанфики, охуели что ли 

да че тут неясного: когда лайкают меня*, то это читатели с акками, а когда других - боты  =D

#15904 Сегодня 19:14:07

Анон

Анон пишет:

Этерна?

А я бы толкинофандом заподозрил

:slow2:

Анон пишет:

О, я прям жду, чтобы в Систему зашли наивные охотники за кудосами и фидбеком, которые уверены, что достаточно написать по популярному пейрингу      

Ну, я, например, не фандомный, но летом (вроде) по реку из треда зачел у кого-то макси и рекал потом сам, и кудосил вполне искренне :think: Так что, ну, в целом план не то чтобы прям совсем безнадежный

#15905 Сегодня 19:14:09

Анон

Анон пишет:

Да какие это потребители, это так, боты  :lol:

Очень приятно,  бот :friends:

#15906 Сегодня 19:15:14

Анон

Более актуальный вопрос: одна выкладка, один пейринг, примерно одинаковое количество кудосов под работами, но у одной подавляющее большинство гостекудосов, а у второй две трети именных, как же это объяснить  :evil:

#15907 Сегодня 19:36:07

Анон

Анон пишет:

Более актуальный вопрос: одна выкладка, один пейринг, примерно одинаковое количество кудосов под работами, но у одной подавляющее большинство гостекудосов, а у второй две трети именных, как же это объяснить  :evil:

:vanga: в первой какой-нибудь больноублюдочной кинк и читателям стыдно кудосить от ника

#15908 Сегодня 20:18:34

Анон

Я никогда не кудосю от ника после того, как узнал, что кудосы не удалить

#15909 Сегодня 20:22:25

Анон

Анон пишет:

Более актуальный вопрос

Ты скажи с какой ты команды, актуальный, чтоб я знал кого не кудосить и кому отзывы не писать

#15910 Сегодня 20:24:56

Анон

Анон пишет:

Да там все хороши. Я не понимаю, почему фик про изнасилование приписали к хейтерским. Обычный фик, но кто-то ущемился

Как-то там очень уж просматривается посыл  :dontknow:
Не в фандоме, насчёт срачей не в курсе.

#15911 Сегодня 20:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там все хороши. Я не понимаю, почему фик про изнасилование приписали к хейтерским. Обычный фик, но кто-то ущемился

Как-то там очень уж просматривается посыл  :dontknow:

Да просто куда б его иначе нести? Общая не возьмет точно. В проблематиков кинуть что-ль (была девочка, романтизировала нон-кон, нон-кон случился с ней - ой подружки продолжили романтизировать теперь с новыми лицами...)? Но если ты уже в команде или выходы на неё имеешь, то смысл ерзать?

#15912 Сегодня 20:36:46

Анон

Анон пишет:

В проблематиков кинуть что-ль

Проблематики вряд ли возьмут хейтерский фик. Фандомные терки лучше оставлять за пределами ФБ.

#15913 Сегодня 20:37:15

Анон

Анон пишет:

хейтерский фик

Но он не хейтерский  :facepalm:

#15914 Сегодня 20:43:24

Анон

Анон пишет:

была девочка, романтизировала нон-кон, нон-кон случился с ней - ой подружки продолжили романтизировать теперь с новыми лицами.

Как же это мерзко.

#15915 Сегодня 20:44:55

Анон

Анон пишет:

Как же это мерзко.

Бинго! Это мерзко, и автор отлично показал, насколько именно это мерзко. И даже предупредил в тегах об этом.

#15916 Сегодня 20:44:59

Анон

Анон пишет:

. В проблематиков кинуть что-ль (была девочка, романтизировала нон-кон, нон-кон случился с ней - ой подружки продолжили романтизировать теперь с новыми лицами...

в этом сюжете так много женоненавистничества, что если бы я прочитал эту попису, я бы точно блеванул. хорошо, что я не по китайцам.

#15917 Сегодня 20:48:16

Анон

Анон пишет:

в этом сюжете так много женоненавистничества

С одной стороны, ты прав. А с другой, это очень реалистично. Никто не хейтит женщин, как другие женщины.

#15918 Сегодня 20:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В проблематиков кинуть что-ль

Проблематики вряд ли возьмут хейтерский фик. Фандомные терки лучше оставлять за пределами ФБ.

так смысл проблематиков же проблемные штуки коллектить

#15919 Сегодня 20:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. В проблематиков кинуть что-ль (была девочка, романтизировала нон-кон, нон-кон случился с ней - ой подружки продолжили романтизировать теперь с новыми лицами...

в этом сюжете так много женоненавистничества, что если бы я прочитал эту попису, я бы точно блеванул. хорошо, что я не по китайцам.

То есть ей (и ее фанклубу) можно писать про гейский нон-кон реальных людей (для нее в рамках новеллы) которых она знает лично не один год (канонный совершенно факт!), а как её нон-конили и фанклуб продолжил писать-романтизировать (ну предыдущие вместе давно, уже не так интересно, вот новый отличный сюжет) это женоненавистничество?

#15920 Сегодня 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Бинго! Это мерзко, и автор отлично показал, насколько именно это мерзко.

Мерзко, что автор это написал  :hmm: Тоже мне китайский гений, вскрывший проблемы общества.

#15921 Сегодня 20:50:23

Анон

Анон пишет:

которых она знает лично не один год

Не только знает, но они являются эээ. Ну допустим деканом  её Вуза. То есть там не кот чихнул

#15922 Сегодня 20:50:29

Анон

Анон пишет:

приписали к хейтерским

А есть ссылка? Хочу свое мнение в этом вопросе

#15923 Сегодня 20:50:42

Анон

Анон пишет:

это женоненавистничество?

Так персонажку внутри фика реально изнасиловали, тогда как она писала о вымышленном насилии.  :really:

#15924 Сегодня 20:50:50

Анон

Анон пишет:

Мерзко, что автор это написал

Авторы много чего пишут, в том числе каннибализмы, андерейдж, мертвых голубей с подробнейшими описаниями насилия и все такое прочее.

#15925 Сегодня 20:51:21

Анон

Анон пишет:

персонажку внутри фика реально изнасиловали, тогда как она писала о вымышленном насилии. 

И дальше что блять? С каких пор у нас фик с износом это сразу женоненавистничество?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума