Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
берет фанфики типа Йуных Аффторов, переписывает, но еще обычно меняет концовку, потому что персонажнеймбыникада. Самое странное это то, что всем норм, типа смешно же
Этерна?
Этерна?
Нет, но я не удивлюсь, если параллельно он и там
Да, конечно, ведь не может же человек зарегать аккаунт чтобы читать закрытые от незарегов фанфики, охуели что ли
да че тут неясного: когда лайкают меня*, то это читатели с акками, а когда других - боты 
Этерна?
А я бы толкинофандом заподозрил
О, я прям жду, чтобы в Систему зашли наивные охотники за кудосами и фидбеком, которые уверены, что достаточно написать по популярному пейрингу
Ну, я, например, не фандомный, но летом (вроде) по реку из треда зачел у кого-то макси и рекал потом сам, и кудосил вполне искренне
Так что, ну, в целом план не то чтобы прям совсем безнадежный
Да какие это потребители, это так, боты
Очень приятно, бот 
Более актуальный вопрос: одна выкладка, один пейринг, примерно одинаковое количество кудосов под работами, но у одной подавляющее большинство гостекудосов, а у второй две трети именных, как же это объяснить 
Более актуальный вопрос: одна выкладка, один пейринг, примерно одинаковое количество кудосов под работами, но у одной подавляющее большинство гостекудосов, а у второй две трети именных, как же это объяснить
в первой какой-нибудь больноублюдочной кинк и читателям стыдно кудосить от ника
Я никогда не кудосю от ника после того, как узнал, что кудосы не удалить
Более актуальный вопрос
Ты скажи с какой ты команды, актуальный, чтоб я знал кого не кудосить и кому отзывы не писать
Да там все хороши. Я не понимаю, почему фик про изнасилование приписали к хейтерским. Обычный фик, но кто-то ущемился
Как-то там очень уж просматривается посыл
Не в фандоме, насчёт срачей не в курсе.
Анон пишет:Да там все хороши. Я не понимаю, почему фик про изнасилование приписали к хейтерским. Обычный фик, но кто-то ущемился
Как-то там очень уж просматривается посыл
Да просто куда б его иначе нести? Общая не возьмет точно. В проблематиков кинуть что-ль (была девочка, романтизировала нон-кон, нон-кон случился с ней - ой подружки продолжили романтизировать теперь с новыми лицами...)? Но если ты уже в команде или выходы на неё имеешь, то смысл ерзать?
В проблематиков кинуть что-ль
Проблематики вряд ли возьмут хейтерский фик. Фандомные терки лучше оставлять за пределами ФБ.
хейтерский фик
Но он не хейтерский 
была девочка, романтизировала нон-кон, нон-кон случился с ней - ой подружки продолжили романтизировать теперь с новыми лицами.
Как же это мерзко.
Как же это мерзко.
Бинго! Это мерзко, и автор отлично показал, насколько именно это мерзко. И даже предупредил в тегах об этом.
. В проблематиков кинуть что-ль (была девочка, романтизировала нон-кон, нон-кон случился с ней - ой подружки продолжили романтизировать теперь с новыми лицами...
в этом сюжете так много женоненавистничества, что если бы я прочитал эту попису, я бы точно блеванул. хорошо, что я не по китайцам.
в этом сюжете так много женоненавистничества
С одной стороны, ты прав. А с другой, это очень реалистично. Никто не хейтит женщин, как другие женщины.
Анон пишет:. В проблематиков кинуть что-ль (была девочка, романтизировала нон-кон, нон-кон случился с ней - ой подружки продолжили романтизировать теперь с новыми лицами...
в этом сюжете так много женоненавистничества, что если бы я прочитал эту попису, я бы точно блеванул. хорошо, что я не по китайцам.
То есть ей (и ее фанклубу) можно писать про гейский нон-кон реальных людей (для нее в рамках новеллы) которых она знает лично не один год (канонный совершенно факт!), а как её нон-конили и фанклуб продолжил писать-романтизировать (ну предыдущие вместе давно, уже не так интересно, вот новый отличный сюжет) это женоненавистничество?
Бинго! Это мерзко, и автор отлично показал, насколько именно это мерзко.
Мерзко, что автор это написал
Тоже мне китайский гений, вскрывший проблемы общества.
которых она знает лично не один год
Не только знает, но они являются эээ. Ну допустим деканом её Вуза. То есть там не кот чихнул
приписали к хейтерским
А есть ссылка? Хочу свое мнение в этом вопросе
это женоненавистничество?
Так персонажку внутри фика реально изнасиловали, тогда как она писала о вымышленном насилии. 
Мерзко, что автор это написал
Авторы много чего пишут, в том числе каннибализмы, андерейдж, мертвых голубей с подробнейшими описаниями насилия и все такое прочее.
персонажку внутри фика реально изнасиловали, тогда как она писала о вымышленном насилии.
И дальше что блять? С каких пор у нас фик с износом это сразу женоненавистничество?